Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краснота подмышками
у мелкого в подмышках в складках краснота. Стала после ванны обрабатывать присыпкой, но вот думаю, не вредно ли. там ведь потовые железы, а я их закупориваю получается. У ваших деток нет такой проблемы7
13.07.2009 11:07:45, Nikos
16 комментариев

у вас может быть потничка, почаще промывайте прохладной водой. я все-таки пользовалась присыпкой, но не чаще двух раз в сутки. 13.07.2009 13:44:36, Пушистый Рыжик (Yanat)

я все мажу кремом фирмы А-дерма, проходит все - и краснота и прыщи и шелушения......супер вещь, еще юзаем молочко для тела такое, кожа у маси просто супер
13.07.2009 13:31:01, pika
шелушения мы бепатеном мажем, а там похоже проблема от недостатка вентиляции и влажные катышки образуются.. Сразу скажу,что голыщом нам валятся проблемно,так как носим ортопедическую прокладку для ножек.
13.07.2009 14:24:00, Nikos

[пусто]
13.07.2009 14:42:46
У моей девочки тоже бывает краснота в складочках, недавно попробовала купать в готовых экстрактах (календула, ромашка "Страна Здравландия"),помогает)
13.07.2009 11:29:18, Тюнчик2937

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.