Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет про мужа с грушами

кому не интересно - пропускайте, читать не обязательно.
короче, после 10 дней его толкания здесь у нас в Сочи я всерьез начала задумываться об возобновлении отношении с ним. он был очень ласковый, нежный, готовил, убирал даже (!), по Ясе вообще с ума сxодил. она хныкала, он ее на руки берет - и плач прекращается.
Было ощущение, что медовый месяц :)) даже типа курить бросил. после его отъезда сюси-пуси продолжаются.
до вчерашнего дня.
не буду все гнусные подробности рассказывать, но: он мне изменил, а я его вычислила, даже отрицать не стал. что уже хорошо. правда, начал фигню плести всякую, столько грязи на меня вылил, ужас! даже ужас-ужас! в итоге - я опять в чем-то виновата, а он белый и пушистый!
но беда в том, что все было настолько неожиданно... как удар поддых. дышать я долго не могла. до сих пор не могу. будто весь мир перевернулся. опять:))) уже в который раз.
внутри пустота и разруха. как в магазинах в 90-е...
хочеться биться головой об стенку. поговорить не с кем даже...
знаю, надо заполнять эту пустоту, искать плюсы в случившемся, строить планы новые и т.п.
только я еще в себя не пришла...

спасибо всем, кто дочитал до конца. отвечать вовсе не обязательно, но за поддержку заранее СПАСИБО!
13.07.2009 10:57:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, ну что за пиииип! фигня....!!! Это он у тебя в Сочи умудрился, кобель?
Таких надо высасывать и кидать...
УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!
Я тебя поддерживаю, сочувствую. может надо было тебе через это пройти!! И все, и хватит - находилась!!
Привыкай к хорошей жизни, которая у тебя впереди!!!
13.07.2009 22:20:28, sweetanok
СПАСИБО БОЛьШОЕ ВСЕМ!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
СОПЛИ НА КУЛАК Я НЕ НАМАТЫВАЛА. ТАК ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ. КАК И ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Кстати, зарегилась на нескольких сайтах знакомств :)))
13.07.2009 15:55:24, Freeone&Babe
Наталь, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?? ;) Извини, навеяло...
Ты столько уже натерпелась от этого человека!! Ты в беременном состоянии смогла его бросить, уехать... а теперь?? снова-здорово?? Зачем это тебе? Зачем снова на те же грабли?
Надо ограждать себя от таких стрессов. Не встречаться с ним, не разговаривать. Отвыкнуть. Пережить и поменяться... Поставь себе срок (месяц-три-полгода - у всех он разный), за который ты, как тебе кажется, сможешь полностью от него отвыкнуть. И не пускай его в свою жизнь всё это время, даже по телефону!

Сил Тебе!!! И удачи!
13.07.2009 15:14:01, мимоша
мы незнакомы, но пусть и мои слова Вас поддержат! есть люди, которых не переделать, и хорошо, что это вылезло так быстро и наглядно, до того, как Вы снова оказались "очарованы"
а про обидно - знаю. когда переболело уже, а ты подпустил к себе человека, и он снова получил возможность "достать" тебя
держитесь!!!!
Всё у вас Будет Хорошо!!
13.07.2009 14:03:52, zydfhm
Стрижик
ДА, тяжело вам сейчас, и никакие слова не помогут, пока просто не пройдет боль...держитесь, у вас ведь счастье..две маленькие крохи, с ними можно пережить любую боль и не бояться остаться в одиночестве. Желаю вам мудрости, терпения @@@@@ 13.07.2009 13:29:38, Стрижик
ORANGE
держись, @@@@@­@! Мудрости тебе и терпения. И не вставай на одни и те же грабли. 13.07.2009 12:58:34, ORANGE
я скроюсь, у меня похожая ситуация с БМ. Много писать не буду. Напишу только итог: развелись, стал очень хорошим воскресным папой, по душам можем поговорить (в определенных рамках), стал покупать что то детям. По моему одни плюсы. 13.07.2009 12:07:13, я такая же
Пушистый Рыжик (Yanat)
если я правильно поняла - это не первый его загул? тогда задайте себе вопрос - вы хотите терпеть это еще и еще? вот это ощущение, когда не можешь дышать? мне кажется, если мужчина с первого раза не понял ничего, то просто почувствовал свою безнаказанность и способность вами манипулировать. решать вам, но я бы однозначно с таким семью не строила. 13.07.2009 11:38:53, Пушистый Рыжик (Yanat)
Дождавшаяся
+1 - шанс на исправление надо давать всегда, но, если это повторяется, то, скорее всего, становится нормой поведения 13.07.2009 12:42:59, Дождавшаяся
шансы все уже кончились. все это превращается в паталогию. или хроническое что-то... 13.07.2009 13:44:56, Freeone&Babe
Пушистый Рыжик (Yanat)
вот раз вы это поняли,то и исходите из этого. я считаю муж должен быть надежен как центроспас. из-за неблагонадежности я в свое время ушла от мужа с двумя детьми, кстати, я тоже всегда была во всем виновата, хотя хорошее тоже было. ушла. через три года встретила мужчину своей мечты - вместе мы уже семь лет, не смотря на разницу в возрасте. Не надо свою жизнь тратить на таких как ваш муж... вот чесслово... 13.07.2009 15:46:00, Пушистый Рыжик (Yanat)
Self
Милая Наталья,как говорит мой старший сын,забейте... у вас такая сладкая доча,ведь как не крути вы ее родили думаю по любви и чтобы в вашей жизни сейчас не происходило,ваши детки с вами,а муж наверно еще слишком молодой,он еще определяется наверное в этой жизни,вам надо быть в любом случае мудрее и сильнее,хоть это и не легко!Жизнь сама по себе вся такая,все зависит от того,как вы сами к этому относитесь!Не так то просто с такой малюткой взять и все послать к черту,нужно время,посмотреть что,да как,сейчас есть маленькое существо,которое в 100 раз более беззащитнее,чем вы,у папы однозначно нет совести,как похотливый помойный кот,думает,а мож и не думает, только о себе,это как правило или проходит или нет,будьте пока самой любимой мамочкой и вам будет награда за то все тепло и нежность,котроую вы подарите своей малышке!:)У вас все обязательно будет все ОЧ хорошо!:)Эх мужчины и почему вы бываете такими бяками?!!! 13.07.2009 11:38:19, Self
HonDA
Переболейте для начала. Заживите. Я проходила через это. По своему опыту знаю,ЧТО чувствуете. А потом уже на трезвую голову и решение придет. В любом случае удачи вам и терпения. Детки опять же помогут преодолеть,пережить. Я с головой ушла в сына, а потом садик,работа и... новая жизнь.Скажу банальность,но время все лечит! 13.07.2009 11:20:42, HonDA
Знаете, есть разный "сорт людей": кто относится к изменам как к рядовому событию, и те кто это не переносит как в дерьмо вляпаться( уже и отмыто, а запах на подкорке остался). Советовать здесь нельзя ничего однозначно. Единственное что цепляет в рассказе -вы у такого мужа всегда виноватая. 13.07.2009 11:08:01, Атом
+10000 согласна. 13.07.2009 13:38:05, Соседушка
да, по части найти виноватого он виртуоз прямо!
я еще виноватая в том, что он меня дубасил, что мне пришлось спасаться бегством, что он на мне не женился и что ребенка будет записана на моего БМ :)))
13.07.2009 11:14:22, Freeone&Babe
chita
Тебе в любом случае удачи на любовном фронте, вот лялька чуть подрастет и появится у тебя прынц или кто-нить на него похожий. И нтересно, а БМ в курсе что деть на него будет записан? 13.07.2009 13:52:42, chita
ага, уже "обрадовала". будем писать всякие "нехочухи":)))))))))­)))) 13.07.2009 15:24:30, Freeone&Babe
Тип мужчины "хамелеон"? типа меняет окраску по ситуациии? Ох, простите за ИМХО, но не мой коленкор, я б бежала от такого сверкая пятками, мужик без надежности... Поиграл в примерного папочку, надоело, смылся, еще и при случае жену обвинять, "это ты виновата", в чем? что по сути он ... чудак на букву М. Очень простите за высказывание, это у меня на фоне ГВ резкость мнения усилилась. таких обуздать можно, но сложно, надо обладать женщине ядреной харизмой и уметь играть на его нервах, страстях и т.д. а оно вам надо? 13.07.2009 11:21:56, Атом
уже оно мне не надо. про М - согласна полностью.
потом-то все вылечится и заживет, а сейчас мне надо это все банально ПЕРЕЖИТь........
13.07.2009 11:32:48, Freeone&Babe
Сил вам физических и моральных! Вы не одиноки в жизни, если правильно помню из прошлых тем, что я бегло зацепляла, у вас есть родительская поддержка, значит не все в жизни плохо, а мужики подобные приходят и уходят, и вы к сожалению не единственная (ох, когда-то я много читала в семейной конфе), что пережили (да, обязательно и вы не будете вспоминать это с острой болью !) подобные катаклизмы -для более лучшей перспективы. Вот верьте, что через какое-то время вас ждут приятности в жизни))) 13.07.2009 11:41:17, Атом
Olyhaha
Решать в любом случае только Вам,быть вместе снова и забыть все как страшный сон или нет...Я толкьо могу пожелать удачи и кулачков,ну просто так (ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ)@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.07.2009 11:03:57, Olyhaha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!