кому не интересно - пропускайте, читать не обязательно.
короче, после 10 дней его толкания здесь у нас в Сочи я всерьез начала задумываться об возобновлении отношении с ним. он был очень ласковый, нежный, готовил, убирал даже (!), по Ясе вообще с ума сxодил. она хныкала, он ее на руки берет - и плач прекращается.
Было ощущение, что медовый месяц :)) даже типа курить бросил. после его отъезда сюси-пуси продолжаются.
до вчерашнего дня.
не буду все гнусные подробности рассказывать, но: он мне изменил, а я его вычислила, даже отрицать не стал. что уже хорошо. правда, начал фигню плести всякую, столько грязи на меня вылил, ужас! даже ужас-ужас! в итоге - я опять в чем-то виновата, а он белый и пушистый!
но беда в том, что все было настолько неожиданно... как удар поддых. дышать я долго не могла. до сих пор не могу. будто весь мир перевернулся. опять:))) уже в который раз.
внутри пустота и разруха. как в магазинах в 90-е...
хочеться биться головой об стенку. поговорить не с кем даже...
знаю, надо заполнять эту пустоту, искать плюсы в случившемся, строить планы новые и т.п.
только я еще в себя не пришла...
спасибо всем, кто дочитал до конца. отвечать вовсе не обязательно, но за поддержку заранее СПАСИБО!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, ну что за пиииип! фигня....!!! Это он у тебя в Сочи умудрился, кобель?
Таких надо высасывать и кидать...
УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!
Я тебя поддерживаю, сочувствую. может надо было тебе через это пройти!! И все, и хватит - находилась!!
Привыкай к хорошей жизни, которая у тебя впереди!!! 13.07.2009 22:20:28, sweetanok
Таких надо высасывать и кидать...
УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!
Я тебя поддерживаю, сочувствую. может надо было тебе через это пройти!! И все, и хватит - находилась!!
Привыкай к хорошей жизни, которая у тебя впереди!!! 13.07.2009 22:20:28, sweetanok
СПАСИБО БОЛьШОЕ ВСЕМ!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
СОПЛИ НА КУЛАК Я НЕ НАМАТЫВАЛА. ТАК ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ. КАК И ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Кстати, зарегилась на нескольких сайтах знакомств :))) 13.07.2009 15:55:24, Freeone&Babe
СОПЛИ НА КУЛАК Я НЕ НАМАТЫВАЛА. ТАК ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ. КАК И ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Кстати, зарегилась на нескольких сайтах знакомств :))) 13.07.2009 15:55:24, Freeone&Babe
Наталь, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?? ;) Извини, навеяло...
Ты столько уже натерпелась от этого человека!! Ты в беременном состоянии смогла его бросить, уехать... а теперь?? снова-здорово?? Зачем это тебе? Зачем снова на те же грабли?
Надо ограждать себя от таких стрессов. Не встречаться с ним, не разговаривать. Отвыкнуть. Пережить и поменяться... Поставь себе срок (месяц-три-полгода - у всех он разный), за который ты, как тебе кажется, сможешь полностью от него отвыкнуть. И не пускай его в свою жизнь всё это время, даже по телефону!
Сил Тебе!!! И удачи! 13.07.2009 15:14:01, мимоша
Ты столько уже натерпелась от этого человека!! Ты в беременном состоянии смогла его бросить, уехать... а теперь?? снова-здорово?? Зачем это тебе? Зачем снова на те же грабли?
Надо ограждать себя от таких стрессов. Не встречаться с ним, не разговаривать. Отвыкнуть. Пережить и поменяться... Поставь себе срок (месяц-три-полгода - у всех он разный), за который ты, как тебе кажется, сможешь полностью от него отвыкнуть. И не пускай его в свою жизнь всё это время, даже по телефону!
Сил Тебе!!! И удачи! 13.07.2009 15:14:01, мимоша
мы незнакомы, но пусть и мои слова Вас поддержат! есть люди, которых не переделать, и хорошо, что это вылезло так быстро и наглядно, до того, как Вы снова оказались "очарованы"
а про обидно - знаю. когда переболело уже, а ты подпустил к себе человека, и он снова получил возможность "достать" тебя
держитесь!!!!
Всё у вас Будет Хорошо!! 13.07.2009 14:03:52, zydfhm
а про обидно - знаю. когда переболело уже, а ты подпустил к себе человека, и он снова получил возможность "достать" тебя
держитесь!!!!
Всё у вас Будет Хорошо!! 13.07.2009 14:03:52, zydfhm

я скроюсь, у меня похожая ситуация с БМ. Много писать не буду. Напишу только итог: развелись, стал очень хорошим воскресным папой, по душам можем поговорить (в определенных рамках), стал покупать что то детям. По моему одни плюсы.
13.07.2009 12:07:13, я такая же

шансы все уже кончились. все это превращается в паталогию. или хроническое что-то...
13.07.2009 13:44:56, Freeone&Babe

Знаете, есть разный "сорт людей": кто относится к изменам как к рядовому событию, и те кто это не переносит как в дерьмо вляпаться( уже и отмыто, а запах на подкорке остался). Советовать здесь нельзя ничего однозначно. Единственное что цепляет в рассказе -вы у такого мужа всегда виноватая.
13.07.2009 11:08:01, Атом
Тебе в любом случае удачи на любовном фронте, вот лялька чуть подрастет и появится у тебя прынц или кто-нить на него похожий. И нтересно, а БМ в курсе что деть на него будет записан?
13.07.2009 13:52:42, chita
да, по части найти виноватого он виртуоз прямо!
я еще виноватая в том, что он меня дубасил, что мне пришлось спасаться бегством, что он на мне не женился и что ребенка будет записана на моего БМ :))) 13.07.2009 11:14:22, Freeone&Babe
я еще виноватая в том, что он меня дубасил, что мне пришлось спасаться бегством, что он на мне не женился и что ребенка будет записана на моего БМ :))) 13.07.2009 11:14:22, Freeone&Babe

ага, уже "обрадовала". будем писать всякие "нехочухи":)))))))))))))
13.07.2009 15:24:30, Freeone&Babe
Тип мужчины "хамелеон"? типа меняет окраску по ситуациии? Ох, простите за ИМХО, но не мой коленкор, я б бежала от такого сверкая пятками, мужик без надежности... Поиграл в примерного папочку, надоело, смылся, еще и при случае жену обвинять, "это ты виновата", в чем? что по сути он ... чудак на букву М. Очень простите за высказывание, это у меня на фоне ГВ резкость мнения усилилась. таких обуздать можно, но сложно, надо обладать женщине ядреной харизмой и уметь играть на его нервах, страстях и т.д. а оно вам надо?
13.07.2009 11:21:56, Атом
уже оно мне не надо. про М - согласна полностью.
потом-то все вылечится и заживет, а сейчас мне надо это все банально ПЕРЕЖИТь........ 13.07.2009 11:32:48, Freeone&Babe
потом-то все вылечится и заживет, а сейчас мне надо это все банально ПЕРЕЖИТь........ 13.07.2009 11:32:48, Freeone&Babe
Сил вам физических и моральных! Вы не одиноки в жизни, если правильно помню из прошлых тем, что я бегло зацепляла, у вас есть родительская поддержка, значит не все в жизни плохо, а мужики подобные приходят и уходят, и вы к сожалению не единственная (ох, когда-то я много читала в семейной конфе), что пережили (да, обязательно и вы не будете вспоминать это с острой болью !) подобные катаклизмы -для более лучшей перспективы. Вот верьте, что через какое-то время вас ждут приятности в жизни)))
13.07.2009 11:41:17, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.