Девочки, спасибо, что беспокоитесь о нас, приятно, сразу видно, что мы не одни в этом мире:).
У нас что-то случилось с инетом, и уже как неделю 7-я загружается с 20-го раза, поэтому редко выхожу в эфир. Мэйловская почта вообще не грузится, поэтому подниковую почту прочесть тоже не могу. Завтра будем ругаться с Акадо.
У нас с Варюхой все нормально, третью ночь почти не спим:))), боремся за ГВ. Силенок у нее пока очень мало, сама пьет только переднее молочко, на "заднее" сил не остается. Поначалу я сцеживалась и пыталась дать с Авентовской бутылочки, и здесь был мой промах, их соски слишком тяжелые для нее. Пришлось из закромов доставать еще Илюхину бутылочку "Курносики" и вот с нее мы начали более-менее кушать. А то у нас ни попы ни щечек не осталось, одни впадинки. Так что цель у нас одна - наесть попу:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, насчёт вот этой теории про заднее и переднее молоко - это ещё бабушка надвое сказала есть ли оно. Научно это не доказанно! Это всего лишь теория. Так что какое пьёт такое пусть и пьёт. Не факт, что чего-то недополучает. 14.07.2009 00:35:22, Лотос

а 7я у нас тоже глючит, весь инет работает, а сюда выйти не могу.
я рада что у вас все хорошо, но на попу и щечки, подкидываем @@@@@

А "Семья" и у меня только по - вечерам открывается последние 3 дня! Форменое безобразие :)) 13.07.2009 01:51:06, Дождавшаяся

Все будет супер!
Целуем вас нежно:) 13.07.2009 01:02:17, Rimusha

А Акаду бросайте, переходите на стрим *-)) 13.07.2009 00:40:11, Mary-Lea

Да уж попа ето очень нужная вещ.Ету попу потом очен важно частенько покусывать и пощипывать
:))))))))
А вообще очень рады что у вас все налажıвается:) 12.07.2009 23:04:47, tweety
:))))))))
А вообще очень рады что у вас все налажıвается:) 12.07.2009 23:04:47, tweety

Да, Акадо - это отстой, тоже с ними бодаемся :((
Ты не заморачивайся! Корми Варюшку и пусть попка и щечки быстрее станут пухленькими!!! Удачного ГВ! :) 12.07.2009 17:57:24, Ильда
Ты не заморачивайся! Корми Варюшку и пусть попка и щечки быстрее станут пухленькими!!! Удачного ГВ! :) 12.07.2009 17:57:24, Ильда

Молодечики! так держать!
Натусь, ты просто умничка!
все у вас будет замечательно!
и день придет, когда Варюша скажет: мамаааа! какая у меня большая попааааа!!! 12.07.2009 16:03:54, Freeone&Babe
Натусь, ты просто умничка!
все у вас будет замечательно!
и день придет, когда Варюша скажет: мамаааа! какая у меня большая попааааа!!! 12.07.2009 16:03:54, Freeone&Babe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.