Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Всё пропало:(...

Девочки, простите за негатив...
Сегодня вечером делали последние закупки для поездки на море и на выезде из АШАНа нам в дверь въехала фура. Была пробка, мы стояли на месте, а он не видел нас и ехал, справа впритык стояла ещё машина уйти от столкновения было некуда, я сигналила со всей дури, но он не слышал и не видел нас и продолжал въезжать в дверь у которой сидела Дашенька. Что со мной было в этот момент вы не представляете. С малышкой всё в порядке, а в остальном... В результате машина сильно искорёжена, водителя запугало начальство и он написал, что это я в него въехала (анекдот, боком чтоль:). Из-за того, что он не признал свою вину нам ничего не выплатят. Ремонт, где-то на 80 тысяч рублей будет за наш счёт, а это в 2 раза больше суммы, которую мы планировали на отпуск. Отпуска не будет (бедные детки:(() Ещё и долги...
Я в жутчайшем расстройстве. И так всё было очень тяжело, думала после отпуска будет перелом в лучшую сторону, а стало ещё хуже... Когда ж эта чёрная полоса закончится-то....
11.07.2009 00:29:38,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а каско у вас не было оформлено? независимая экспертиза была? 13.07.2009 13:14:37, ЛЯЛЬКА
svetLanka
Нет, КАСКО не было. Экспертизу не делали ещё, а зачем? Группа разбора будет в субботу. 16.07.2009 00:22:03, svetLanka
Не важно признал он вину или нет - есть ГАИ! Они что в протоколе написали? В суд подавайте на этого ...м...ка! Держитесь! 11.07.2009 23:55:01, Соседушка
svetLanka
Прочитала ниже ответ. На группе разбора настаивайте на своем! Попробуйте поискать свидетелей. 12.07.2009 00:01:09, Соседушка
svetLanka
Свидетелей не нашли, да это и маловероятно было. Посмотрим, чем разбор закончится в субботу. 16.07.2009 00:24:00, svetLanka
КошМарочка
Ищи свидетелей.... написи на авто.ру и в других авто конфах, должно же вам повезти... 11.07.2009 16:55:36, КошМарочка
svetLanka
Свидетель, который меня справа подрезал, фактически виновник, так что он не откликнется. А мужик на жигулях сзади, врядли в интернете бывает....:( 16.07.2009 00:41:21, svetLanka
wwwoman
Очень жаль.. неужели нельзя как-то адвокатов к этому привлечь и что-то изменить? Самое главное- все живы и с Дашулей все впорядке. По большому счету, никакое железо не стоит этого. 11.07.2009 14:40:26, wwwoman
svetLanka
Да, конечно, главное все живы. 16.07.2009 00:42:03, svetLanka
Mary-Lea
Свет, очень-очень сочувствую...
Но вообще все, что ни делается, все к лучшему! Правда-правда.
Вот я на этой неделе убедилась. Тоже история с машиной. Полтора года назад мы решили продать нашу тогдашнюю. И, как всегда, машина, которую решили продать, тут же начинает "сыпаться", чтобы жизнь медом не казалась. Она у нас заглохла, как в страшном кино, в левом ряду на МКАДе. И я уговорила (дура!!!) мужа воспользоваться добровольной помощью какого-то кавказца, обещавшего дотащить нас до сервиса "тут недалеко".
Блин, ну ведь знаю, какой мой муж прекрасный инженер, знаю, что он машины чувствует и обычно в диагнозах не ошибается. Он сказал свой диагноз, а в сервисе нас "развели". Как последних лохов. Разобрали двигатель, ничего не нашли (ессно, по-мужниному верному мнению проблема была в электрике). Муж на них разозлился, нам выдали машину с разобранным (!) двигателем.
В общем, машина стояла около дома 1,5 года. У мужа не доходили руки.
А в прошлые выходные приехал к нам мой троюродный брат. Он сильно разбил свою машину и просил нашу, стоящую, починить и дать ему поездить. Починил. Теперь ездит.
Так что моя дурость обернулась к лучшему.
А у тебя тем более, ты ж не виновата.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Самое главное, что никто не пострадал, а машина - это железка, ее почините. И отпуск в жизни не последний, успеете съездить.
Муж называет нашего Фимку постоянным источником положительных эмоций. И у Вас Дашка такая же, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
11.07.2009 09:25:48, Mary-Lea
svetLanka
Спасибо большое за поддержку:) 16.07.2009 00:42:55, svetLanka
HonDA
+100 про что не делается,то к лучшему. Может быть что-то нехорошее бы произошло в отпуске, а так отвели вас. Правда. Было однажды - задержались с мужем дома, а в это время авария на МКАДЕ ужасная была, а по времени мы бы как раз там должны были быть...Так что не знаешь,где найдешь,а где потеряешь. 11.07.2009 09:46:18, HonDA
svetLanka
Спасибо за поддержку! 16.07.2009 00:50:10, svetLanka
светикмамавити
+1000000, однозначно вас господь от чего-то худшего отвел. главное и вы и малышка живы и здоровы. машина-железка, а люди главнее . не расстраивайтесь очень-муж у вас супер, дети здоровы, в аквапарк съездите, компенсируетесь. может и с виновником дтп разберуться удачи вам 11.07.2009 11:58:19, светикмамавити
svetLanka
Спасибо! 16.07.2009 00:49:31, svetLanka
Self
Сейчас сразу на всякий случай такое дело на сотовый фото снимают,чтоб было доказательство,шок у вас это понятно,а где комиссар,ГИБДД? 11.07.2009 00:44:31, Self
svetLanka
Ниже ответила, после ДТП картина получилась не в нашу пользу. 11.07.2009 00:46:35, svetLanka
Self
Млин,невезуха! Но побороться можно,муж вас не запилил? Наплюйте,не мы для вещей,а вещи для нас! Главное- с вами все обошлось!Это самое главное и на отдых съездите,никуда он от вас не денется!Выпейте чай с чабрецом или пустырник!Пусть муж решает,что и как,вы ни в чем не виноваты и ваша совесть чиста! 11.07.2009 00:56:21, Self
svetLanka
Нет, муж поддерживает, он у меня золотой. Говорит, что может это Бог нас отвёл от чего-нибудь более страшного(это он после новостей про расстрелянную семью на дороге, под впечатлением). Только сам сейчас стакан махнул, чтоб успокоиться. С таким трудом отпуск на работе выбивал, а теперь, наверное работать будет, может в августе или сентябре отдохнёт.
Спасибо Вам за поддержку.
11.07.2009 01:03:54, svetLanka
Self
ООО,я тож про эту семью невольно думаю! Не выходит из головы,мы по этой трассе к родителям мужа ездим в Новочеркасск,теперь так жутко че-то!Я думаю хорошего все таки в жизни больше!Вот наши детки сладкие например!:)Это же чудо! 11.07.2009 01:21:00, Self
svetLanka
Хорошего, конечно болше. Дети - это самое главное в жизни! Лишь бы здоровы были и счастливы. Средняя расстраивается так, что на море не поехали, эх... Слёзы наворачиваются. Ничего, переживём, это мелочи жизни. Отвезу старших на днях в аквапарк и на аттракционы, ради компенсации. 11.07.2009 01:33:09, svetLanka
Сочувствую :-( А разве ГИБДД (не знаю правильно ли написала)не нужно было вызвать? машина не застрахована? 11.07.2009 00:34:35, sweetanok
svetLanka
Вызывали, страховка есть общегражданская, но она работает, если водителя признают виновным, а доказать это невозможно, ниже вон отвечала. КАСКО(имущественной страховки) у нас нет, уже пол года, т.к. денег нет:( 11.07.2009 00:43:01, svetLanka
+1000 правила есть и для всех они одинаковы.и даже начальство етого водителя их изменить не может.ментов чего не вызвали? 11.07.2009 00:41:41, tweety
Пушистый Рыжик (Yanat)
я не поняла, а ментов вы не вызывали чтоль? 11.07.2009 00:34:01, Пушистый Рыжик (Yanat)
svetLanka
Вызывали, но по картине, которая в результате получилась определитиь виновника нельзя, а так как полоса водителя была главной, а нас от его удара развернуло и получается внешне, что мы под него перестроились, т.е. нарушили правило второстепенной и главной полос. Вобщем, даже ГАИшники, понимая всю ситуацию, стояли и уговаривали этого бедолагу написать правду, но он написал враньё, лишь бы его не признали виновным, потому что ему начальник так по телефону сказал и пригрозил, если что из зарплаты вычитать или уволить.
Через неделю разбор будет, но наши шансы практически нулевые:(
11.07.2009 00:40:25, svetLanka
Пушистый Рыжик (Yanat)
подтягивайте свидетелей. еще раз для себя распишите всю аварию, найдите тот момент, который укажет на виновность водителя. 11.07.2009 09:51:38, Пушистый Рыжик (Yanat)
HonDA
Как же обидно!Блин! Прям водиле этому по башке настучать хочется!!!Козел!!!!!­!!!!!! 11.07.2009 09:23:52, HonDA
Mary-Lea
Ага, точно! Меня еще мучает, что я от этого Ашана в 5 минутах езды живу! Вот бы приехала и всем бы показала, как обижать svetLankу *-))) 11.07.2009 09:32:30, Mary-Lea
А свидетелей не было наверное? 11.07.2009 01:19:46, sweetanok
svetLanka
Рядом были машины, но кто ж пойдёт по судам ходить для чужих людей, все уехали по своим делам. Кстати, порадовали сотрудники ГАИ оперативностью (через 40 минут подъехали, в пятницу вечером, в самые пробки) и отношением хорошим, о младшей заботились. А ещё один молодой мужчина на хорошей машине, остановился и предложил отвезти ребёнка домой со старшей дочкой (он подумал, что она молодая мама:). Ему, тоже спасибо за отзывчивость.
Я вот сейчас думаю, может в том районе камера какая-нибудь сняла всё, надо будет разузнать.
11.07.2009 01:27:59, svetLanka
А это для суда является доказательством? Хорошо бы... 11.07.2009 01:31:56, sweetanok
svetLanka
Не знаю, выясню... 11.07.2009 01:34:11, svetLanka
Какие у тебя девочки красиииивые....:))) Фото "Три сестрицы" - милое такое ))) пусть у них все будет хорошо - а значит и у вас ;-))) 11.07.2009 01:35:45, sweetanok
svetLanka
Спасибо, так приятно:)
Поговорила с вами тут и успокоилась, теперь заснуть смогу.
Спасибо вам девочки огромное за поддержку:)
11.07.2009 01:40:23, svetLanka
Удачи!!! (я тоже не сплю - мужа жду) 11.07.2009 01:41:18, sweetanok
svetLanka
Спасибо:) Пусть муж быстрее придёт! А Вы кого сейчас ждёте, девочку или мальчика? 11.07.2009 01:46:48, svetLanka
Девочку вроде бы ;-)) и мужа с работы )))........ Хотя - муж уже пришел! 11.07.2009 01:48:44, sweetanok
svetLanka
Ты такая красивая, что обязательно должна родиться дочка и желательно с мамиными генами:) Это твоя фотка в реге? Если да, то я в шоке. У такой красивой молодой девушки, есть такой взрослый сын! 11.07.2009 01:56:47, svetLanka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!