Девочки, простите за негатив...
Сегодня вечером делали последние закупки для поездки на море и на выезде из АШАНа нам в дверь въехала фура. Была пробка, мы стояли на месте, а он не видел нас и ехал, справа впритык стояла ещё машина уйти от столкновения было некуда, я сигналила со всей дури, но он не слышал и не видел нас и продолжал въезжать в дверь у которой сидела Дашенька. Что со мной было в этот момент вы не представляете. С малышкой всё в порядке, а в остальном... В результате машина сильно искорёжена, водителя запугало начальство и он написал, что это я в него въехала (анекдот, боком чтоль:). Из-за того, что он не признал свою вину нам ничего не выплатят. Ремонт, где-то на 80 тысяч рублей будет за наш счёт, а это в 2 раза больше суммы, которую мы планировали на отпуск. Отпуска не будет (бедные детки:(() Ещё и долги...
Я в жутчайшем расстройстве. И так всё было очень тяжело, думала после отпуска будет перелом в лучшую сторону, а стало ещё хуже... Когда ж эта чёрная полоса закончится-то....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а каско у вас не было оформлено? независимая экспертиза была?
13.07.2009 13:14:37, ЛЯЛЬКА
Нет, КАСКО не было. Экспертизу не делали ещё, а зачем? Группа разбора будет в субботу.
16.07.2009 00:22:03, svetLanka

Не важно признал он вину или нет - есть ГАИ! Они что в протоколе написали? В суд подавайте на этого ...м...ка! Держитесь!
11.07.2009 23:55:01, Соседушка
Свидетелей не нашли, да это и маловероятно было. Посмотрим, чем разбор закончится в субботу.
16.07.2009 00:24:00, svetLanka
Прочитала ниже ответ. На группе разбора настаивайте на своем! Попробуйте поискать свидетелей.
12.07.2009 00:01:09, Соседушка

Но вообще все, что ни делается, все к лучшему! Правда-правда.
Вот я на этой неделе убедилась. Тоже история с машиной. Полтора года назад мы решили продать нашу тогдашнюю. И, как всегда, машина, которую решили продать, тут же начинает "сыпаться", чтобы жизнь медом не казалась. Она у нас заглохла, как в страшном кино, в левом ряду на МКАДе. И я уговорила (дура!!!) мужа воспользоваться добровольной помощью какого-то кавказца, обещавшего дотащить нас до сервиса "тут недалеко".
Блин, ну ведь знаю, какой мой муж прекрасный инженер, знаю, что он машины чувствует и обычно в диагнозах не ошибается. Он сказал свой диагноз, а в сервисе нас "развели". Как последних лохов. Разобрали двигатель, ничего не нашли (ессно, по-мужниному верному мнению проблема была в электрике). Муж на них разозлился, нам выдали машину с разобранным (!) двигателем.
В общем, машина стояла около дома 1,5 года. У мужа не доходили руки.
А в прошлые выходные приехал к нам мой троюродный брат. Он сильно разбил свою машину и просил нашу, стоящую, починить и дать ему поездить. Починил. Теперь ездит.
Так что моя дурость обернулась к лучшему.
А у тебя тем более, ты ж не виновата.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Самое главное, что никто не пострадал, а машина - это железка, ее почините. И отпуск в жизни не последний, успеете съездить.
Муж называет нашего Фимку постоянным источником положительных эмоций. И у Вас Дашка такая же, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 11.07.2009 09:25:48, Mary-Lea

Спасибо Вам за поддержку. 11.07.2009 01:03:54, svetLanka

Сочувствую :-( А разве ГИБДД (не знаю правильно ли написала)не нужно было вызвать? машина не застрахована?
11.07.2009 00:34:35, sweetanok
Вызывали, страховка есть общегражданская, но она работает, если водителя признают виновным, а доказать это невозможно, ниже вон отвечала. КАСКО(имущественной страховки) у нас нет, уже пол года, т.к. денег нет:(
11.07.2009 00:43:01, svetLanka

+1000 правила есть и для всех они одинаковы.и даже начальство етого водителя их изменить не может.ментов чего не вызвали?
11.07.2009 00:41:41, tweety

Через неделю разбор будет, но наши шансы практически нулевые:( 11.07.2009 00:40:25, svetLanka

Я вот сейчас думаю, может в том районе камера какая-нибудь сняла всё, надо будет разузнать. 11.07.2009 01:27:59, svetLanka
Какие у тебя девочки красиииивые....:))) Фото "Три сестрицы" - милое такое ))) пусть у них все будет хорошо - а значит и у вас ;-)))
11.07.2009 01:35:45, sweetanok

Поговорила с вами тут и успокоилась, теперь заснуть смогу.
Спасибо вам девочки огромное за поддержку:) 11.07.2009 01:40:23, svetLanka

Девочку вроде бы ;-)) и мужа с работы )))........ Хотя - муж уже пришел!
11.07.2009 01:48:44, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.