Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мобиль "Сны о бабочках", Fisher Price

Как вам такой?
11.07.2009 00:15:18,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас такой. жужжит очень :( 12.07.2009 23:27:36, ЛизАнька
Я купила "Тропический лес". Очень яркий, красивый и музыка суперская :))) А "Мечты о бабочках" мне не очень понравился, блеклый какой-то. Пользовались до 5 мес. примерно, сняла, он как новый. В коробочку сложила. Думаю - продать что-ли? 11.07.2009 23:58:37, Соседушка
Да, он с пультом тоже. Деть потом наловчился сам его ногами включать :))) 12.07.2009 00:01:48, Соседушка
КошМарочка
я вот собралась такой заказывать, почитала отзывы и отказалась. Беру Тили лав с пультом... 11.07.2009 16:57:15, КошМарочка
svetLanka
Хотела себе такой покупать, а потом посмотрела в живую разные и остановила выбор на Звуках природы от Tiny Love, правда он без пульта, но нам не нужен был. Очень довольны выбором и мы (было свободное время, пока ребёнок играл) и Даша. 11.07.2009 02:15:43, svetLanka
Rimusha
у нас такой! Про плюсы не буду, минусы: многие жалуются, что моторчик шумноват (хотя мы привыкли быстро,он ненавязчиво как-то шумит:))), ну и еще у нас при включении / выключении мобиля (с пульта или прям на нём) почему-то включался муз. центр в комнате:))) Мы даже тут обсуждали давно это - оказывается, такая мистика у многих с этим мобиле.
Когда я его увидела в инете, то решила: только он. Заказали его родным в качестве одного из подарков.
Сейчас бы, если бы был выбор, взяла бы что-то менее громоздкое, более мягкое, попроще и поярче:) ИМХО)
11.07.2009 00:58:51, Rimusha
HonDA
не только с этим мобиле, у нас люлька была симплисити,так от нее пульт тоже все подряд включал и она от любых пультов включалась.Сколько раз было,Соня спит, я канал переключаю и врубается виброукачивание! Дите пугалось,переключали потом в ручную...мдя... 11.07.2009 09:25:37, HonDA
Rimusha
аа, вспомнила, точно, еще когда телек включали / переключали каналы, иногда врубался мобиль! Мы с мужем бесились и наперегонки неслись вырубать его:) Значит, люлька тоже чудила:)) 11.07.2009 10:30:07, Rimusha
Римм, а что значит - более мягкое? На ощупь что-ли? 11.07.2009 01:01:08, sweetanok
Rimusha
эээ, ну да. Он тяжелый довольно, крепление не очень нам понравилось в итоге, из мягкого - только мишки, а хотелось бы, чтобы сам мобиль был полегче и менее громоздкий, плюс больше мягких висючек/игрушек и чтобы они пониже к детю спускались (мы в итоге сами мастерили потом всякие висючки на него дополнительные, а то Алиске он быстро надоел); а так эти мишки слишком высоко получаются... Хотя у меня очень теплые чувства и ассоциации от этого мобиля (мелодии приятные, Алиска под него спала чудесно - без него, правда, тоже:))))), ну и он такой нежно-романтичный).
Вот такие противоречивые эмоции выдает сейчас мой беременный моСК:)
11.07.2009 01:08:47, Rimusha
А мой беременный моск очень хорошо понимает твой и делает выводы )))) 11.07.2009 01:15:31, sweetanok
он еще иногда жутко задумывается и подвисает, когда приходят мыслищи - как же я старшего растила?
- без слинга,
без мобиля(ли),
без бамперов,
пятиточечных ремней,
шезлонга
спальника
(памперсы сюда не буду писать - банально)))))
11.07.2009 01:18:55, sweetanok
Rimusha
:))))))))))))))) 11.07.2009 10:28:42, Rimusha
ORANGE
+1000))) 11.07.2009 05:42:09, ORANGE
Отличная мобиль, очень приятная мелодия (у многих других мобилей режет слух музыка, надоедает). у меня сын полгода глаз не сводил, убрали только когда стал вставать сам в кровати и ручонками дергать ее.
В общем - рекомендую!!!
11.07.2009 00:52:12, Natats
У нас этот мобиль.

Мобили бывают развлекающие и усыпляющие. Этот - второй. У нас он в своем натуральном виде активно пошел с 4 месяцев, ребенок под него перед сном успокаивался в кроватке. Маленьким на него не реагировал, пока вместо мишек не подвесили пластиковые елочные шары на длинных нитках, тогда увлекся. Для маленьких надо что-то яркое. В итоге я этим мобилем довольна.

Свет в потолок слабый и черно-белый. Музычки отличные. Муж сделал питание от сети, а то батарейки он жрал, как крокодил :)

Могу продать :)
11.07.2009 00:47:19, Et Cetera
Я далеко. А как определить - развлекающий или усыпляющий - может это дети по-разному реагируют? Или усыпляющие - такие блеклые и с опред. усыпл. мелодиями? Теоретически дети в кроватках в основном спят и гуляют редко - поэтому предпочтительнее наверное все же усыпляющий? 11.07.2009 01:03:43, sweetanok
Apfel
вы в подарок или себе? 11.07.2009 00:27:17, Apfel
Я - себе, но под заказ, т.е. это подарок себе от кого-то ;-)
А какая разница?
11.07.2009 00:32:51, sweetanok
Apfel
хорошо обьяснили,))))
да впрочем разницы нет никакой///
а про мобили хорошие-дорогие вот история моя,,,у моей подружки вот вот должен был родиться долгожданный первый любимый ребенок...ходили выбирали мы с ней всякие нужности...она набрела на мобиль тоже вроде фишеровскую,,,за эдак 3500 руб....всего ничего,практически недорого)))ну очень ей хотелось дите свое порадовать

финиш,- дите на эту мобиль пару раз ВЗГЛЯНУЛ(даже не тронул) и все.
подружка убрала совершенно новую мобиль в коробку и теперь безуспешно пытается ее пристроить///
вот такая якобы красивая история в начале завершилось вот таким концом))
а так,конечно,дело ваше!
мобиль красивая
11.07.2009 00:38:54, Apfel
Этого тож боюсь, поэтому пока решения нет ) Спасибо) 11.07.2009 01:05:37, sweetanok
ORANGE
я сделала подвесочки, парочка есть покупных. Если масика будет интересоваться, то мобиль куплю. 11.07.2009 05:44:44, ORANGE
ORANGE
или, как вариант, взять у кого-нибудь опробывать в деле, если понравится, то купить. 11.07.2009 05:45:49, ORANGE
так интересно звучит "мобиль" в женском роде:) 11.07.2009 00:59:01, Tulsa
Я сама не определюсь как это называть - уж придумали бы русское оригинальное слово, а то как только продавцы в магазинах не обзывают - мобиль, мобиле... мобля вобщем ))) 11.07.2009 01:05:08, sweetanok
Викаська
по-русски - Карусель) 11.07.2009 09:33:43, Викаська
Вообще "мобиль", конечно, а по-русски - вертушка:) 11.07.2009 02:41:27, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!