Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила "Тропический лес". Очень яркий, красивый и музыка суперская :))) А "Мечты о бабочках" мне не очень понравился, блеклый какой-то. Пользовались до 5 мес. примерно, сняла, он как новый. В коробочку сложила. Думаю - продать что-ли?
11.07.2009 23:58:37, Соседушка
Да, он с пультом тоже. Деть потом наловчился сам его ногами включать :)))
12.07.2009 00:01:48, Соседушка

Когда я его увидела в инете, то решила: только он. Заказали его родным в качестве одного из подарков.
Сейчас бы, если бы был выбор, взяла бы что-то менее громоздкое, более мягкое, попроще и поярче:) ИМХО) 11.07.2009 00:58:51, Rimusha

Вот такие противоречивые эмоции выдает сейчас мой беременный моСК:) 11.07.2009 01:08:47, Rimusha
А мой беременный моск очень хорошо понимает твой и делает выводы ))))
11.07.2009 01:15:31, sweetanok
он еще иногда жутко задумывается и подвисает, когда приходят мыслищи - как же я старшего растила?
- без слинга,
без мобиля(ли),
без бамперов,
пятиточечных ремней,
шезлонга
спальника
(памперсы сюда не буду писать - банально))))) 11.07.2009 01:18:55, sweetanok
- без слинга,
без мобиля(ли),
без бамперов,
пятиточечных ремней,
шезлонга
спальника
(памперсы сюда не буду писать - банально))))) 11.07.2009 01:18:55, sweetanok
Отличная мобиль, очень приятная мелодия (у многих других мобилей режет слух музыка, надоедает). у меня сын полгода глаз не сводил, убрали только когда стал вставать сам в кровати и ручонками дергать ее.
В общем - рекомендую!!! 11.07.2009 00:52:12, Natats
В общем - рекомендую!!! 11.07.2009 00:52:12, Natats
У нас этот мобиль.
Мобили бывают развлекающие и усыпляющие. Этот - второй. У нас он в своем натуральном виде активно пошел с 4 месяцев, ребенок под него перед сном успокаивался в кроватке. Маленьким на него не реагировал, пока вместо мишек не подвесили пластиковые елочные шары на длинных нитках, тогда увлекся. Для маленьких надо что-то яркое. В итоге я этим мобилем довольна.
Свет в потолок слабый и черно-белый. Музычки отличные. Муж сделал питание от сети, а то батарейки он жрал, как крокодил :)
Могу продать :) 11.07.2009 00:47:19, Et Cetera
Мобили бывают развлекающие и усыпляющие. Этот - второй. У нас он в своем натуральном виде активно пошел с 4 месяцев, ребенок под него перед сном успокаивался в кроватке. Маленьким на него не реагировал, пока вместо мишек не подвесили пластиковые елочные шары на длинных нитках, тогда увлекся. Для маленьких надо что-то яркое. В итоге я этим мобилем довольна.
Свет в потолок слабый и черно-белый. Музычки отличные. Муж сделал питание от сети, а то батарейки он жрал, как крокодил :)
Могу продать :) 11.07.2009 00:47:19, Et Cetera
Я далеко. А как определить - развлекающий или усыпляющий - может это дети по-разному реагируют? Или усыпляющие - такие блеклые и с опред. усыпл. мелодиями? Теоретически дети в кроватках в основном спят и гуляют редко - поэтому предпочтительнее наверное все же усыпляющий?
11.07.2009 01:03:43, sweetanok

Я - себе, но под заказ, т.е. это подарок себе от кого-то ;-)
А какая разница? 11.07.2009 00:32:51, sweetanok
А какая разница? 11.07.2009 00:32:51, sweetanok

да впрочем разницы нет никакой///
а про мобили хорошие-дорогие вот история моя,,,у моей подружки вот вот должен был родиться долгожданный первый любимый ребенок...ходили выбирали мы с ней всякие нужности...она набрела на мобиль тоже вроде фишеровскую,,,за эдак 3500 руб....всего ничего,практически недорого)))ну очень ей хотелось дите свое порадовать
финиш,- дите на эту мобиль пару раз ВЗГЛЯНУЛ(даже не тронул) и все.
подружка убрала совершенно новую мобиль в коробку и теперь безуспешно пытается ее пристроить///
вот такая якобы красивая история в начале завершилось вот таким концом))
а так,конечно,дело ваше!
мобиль красивая 11.07.2009 00:38:54, Apfel

Я сама не определюсь как это называть - уж придумали бы русское оригинальное слово, а то как только продавцы в магазинах не обзывают - мобиль, мобиле... мобля вобщем )))
11.07.2009 01:05:08, sweetanok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.