Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчики для кормления - каковы требования?
Интересует - должны быть все 4 колеса или тока 2, должны быть все они со стопорами, сетка нужна ли для игрух, меняющиеся положения спинки и ног - что точно надо? Может я что упустила?Вес и складывание важно? Вот про стул Чико полли читала- а там такая странная сетка - она корзиной или как? я не поняла
10.07.2009 19:46:15, Гантелька
12 комментариев

Короче, описался мой мальчик на стул, был в трусаx, ну вытерла, всё ок. через несколько дней вонища, пока поняла в чем дело, дышать уже было невозможно. В итоге оказалось, что затекла моча под самый нижний слой черз пропезь для ремння нижнего, там поралон, все впиталось и гнило. пока всё помыли, потом 4 дня сушили, тк губка нормально не соxла. короче фу это Чикко :) С Пег Перегой такого не было вообще, xотя дочка засцанка была еще та, 12.07.2009 01:26:43, Spunya

Сетка у нас как проский карман. Раздвинул его и положил что надо. Я там слюнявчики держала. 10.07.2009 22:47:06, КошМарочка

если колесики, то со стопорами желат 4, меняющееся положение спинки может и надо, но мы в шезлонге первое время кормились.
а вот сетки всякие не надо, мыть больше. ведь малыш в нем и сам кушать будет, а это чревато...большой стиркой. вес и складывание я думаю не надо 10.07.2009 21:53:06, светикмамавити
Еще обратите внимание на размеры - если кухня маленькая, может быть актуально. Меняющееся положение спинки нужно, если ребенок маленький и сидеть еще рано,будете кормить полулежа. Все навороты типа колес,сеток и подставок я считаю лишними. Нужны хорошие ремни безопасности и чтобы хорошо мылся.
10.07.2009 21:01:22, murka i knopka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.