Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ежемесячное пособие в 750 р вопрос непростой
Думала, что все знаю, все-таки 13 пчти лет его получаю. СЕня ломанулась в собес заранее оформить социальную карту на будущего ребенка. Так в контексте беседы меня спросили, получаю ли я пособие и какое ( я стою на учете в другом месте, но это не важно, теперь переведут по новому месту жительства). Я ответила -750 р. Мне вопрос - и справки о доходах, что не более 8 тыщ он, носите? Я в жизни ниче такого не носила,но на всякий случай брякнула что да. Решила не вдаваться там в подробности, тем более, что еще доносить документы придется. Может кто знает - что, эти 750р как-то теперь зависят от дохода? Раньше индексировались как все - то 500, теперь 750. И теперь сколько и при каком доходе?Может ссылочку почитать на тему кинете?
10.07.2009 18:06:29, Гантелька
16 комментариев

я вот оформляла пособие по рождению младшего, так со старшего ежемесячное сняли, т.к. доход больше у нас. иначе нужно приносить справку о доходах. 10.07.2009 18:13:35, Надюндель

я оформляла недавно, доход считается за три месяца, например вы идете оформлять пособие в июле, доход указывается за июнь, май, апрель - подавать документы на данное пособие можно до ребенкиных 6 мес, так что можно выбрать те месяца, где декретные уже не попадают.
10.07.2009 19:17:43, Мотька

эти пособия тоже оформляются до 6 месяцев ребенка
рассказываю как у меня, декретные рассчитали в марте, я ходила в июне все оформлять, справка была за май, апрель, март, но у меня декретные меньше 72 тыс. руб. - это важно. а пособие по уходу за ребенком начнут платить только с августа, т.к. декретный больничный до конца июля.
муж официально нигде не работает 10.07.2009 19:54:16, Мотька
рассказываю как у меня, декретные рассчитали в марте, я ходила в июне все оформлять, справка была за май, апрель, март, но у меня декретные меньше 72 тыс. руб. - это важно. а пособие по уходу за ребенком начнут платить только с августа, т.к. декретный больничный до конца июля.
муж официально нигде не работает 10.07.2009 19:54:16, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.