Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ежемесячное пособие в 750 р вопрос непростой
Думала, что все знаю, все-таки 13 пчти лет его получаю. СЕня ломанулась в собес заранее оформить социальную карту на будущего ребенка. Так в контексте беседы меня спросили, получаю ли я пособие и какое ( я стою на учете в другом месте, но это не важно, теперь переведут по новому месту жительства). Я ответила -750 р. Мне вопрос - и справки о доходах, что не более 8 тыщ он, носите? Я в жизни ниче такого не носила,но на всякий случай брякнула что да. Решила не вдаваться там в подробности, тем более, что еще доносить документы придется. Может кто знает - что, эти 750р как-то теперь зависят от дохода? Раньше индексировались как все - то 500, теперь 750. И теперь сколько и при каком доходе?Может ссылочку почитать на тему кинете?
10.07.2009 18:06:29, Гантелька
16 комментариев

я вот оформляла пособие по рождению младшего, так со старшего ежемесячное сняли, т.к. доход больше у нас. иначе нужно приносить справку о доходах. 10.07.2009 18:13:35, Надюндель

я оформляла недавно, доход считается за три месяца, например вы идете оформлять пособие в июле, доход указывается за июнь, май, апрель - подавать документы на данное пособие можно до ребенкиных 6 мес, так что можно выбрать те месяца, где декретные уже не попадают.
10.07.2009 19:17:43, Мотька

эти пособия тоже оформляются до 6 месяцев ребенка
рассказываю как у меня, декретные рассчитали в марте, я ходила в июне все оформлять, справка была за май, апрель, март, но у меня декретные меньше 72 тыс. руб. - это важно. а пособие по уходу за ребенком начнут платить только с августа, т.к. декретный больничный до конца июля.
муж официально нигде не работает 10.07.2009 19:54:16, Мотька
рассказываю как у меня, декретные рассчитали в марте, я ходила в июне все оформлять, справка была за май, апрель, март, но у меня декретные меньше 72 тыс. руб. - это важно. а пособие по уходу за ребенком начнут платить только с августа, т.к. декретный больничный до конца июля.
муж официально нигде не работает 10.07.2009 19:54:16, Мотька

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.