Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

Help с выбором коляски!

Нужна классическая коляска для новорожденного. Ситуация складывается так, что выбор стоит между Peg-Perego и Inglesina.
Для меня плюсы первой: люльку можно без шасси юзать на балконе, она качается. Сама коляска кажется мне более уютной. НО:сама коляска не укачивает практически.
Вторая хорошо качает.
У первой колеса не надувные, у второй надувные (имеет ли это значение, не знаю), на вид коляски похожи.

Посоветуйте, плиз. Особенно важны мнения про то, важна ли для масика "укачка" в коляске.
09.07.2009 23:29:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ORANGE
всем спасибо, купили Перегу. Надеюсь, приживется 10.07.2009 20:11:04, ORANGE
У нас Инглезина София на шасси Эрго-байк - просто вездеход и по лесам, и по асфальту, ездит мягко. Я пробовала Перегу (пишу только про 4-колесные) - мне показалось Инглезина помягче. Вообще, довольна коляской. Только теперь думаю - надо было трансформер, может, брать Магнум. Хотя мой пока спит и спит на прогулке, только вот сколько это продлиться... По поводу 3колески Переги GT3 - посмотрите тоже, мне дизайн очень нравится, но я не пробовала ее возить, и изначально хотела только 4-колеску. 10.07.2009 18:59:43, AnnaR
Mim
Я хотела только Перегу, но когда пришла ее покупать, меня продавец переубедил и спасибо ему за это.
1. Инглезина мягкая, качается во все стороны, Перега жесткая,это факт. Я ее не могла покачать в разные стороны. Внизу прочитала, что качать ребенка не надо, он и так спит. Я имею в виду, когда по кочкам везешь(мы за городом и дороги встречаются разные), Инглезина плавно качаясь проедет и ребенок прыгать не будет из стороны в сторону(мое мнение).
2. Инглезину можно без шасси использовать, почему Вы говорите что нет? Я так и делала.
3.Надувные колеса дают плавность хода. Тоже хорошо для грудничка.
10.07.2009 12:45:30, Mim
У нас Инглезина, на мой взгляд только один минус - капюшон при открытии щелкает громко. В остальном все отлично. Я со своим ребенком воевала месяца 2, что бы уложить спать днем без укачивания, потом плюнула - и всем стало хорошо. Вечером спокойно засыпает в кровати, а днем только в коляске. 10.07.2009 11:21:02, Умка*
Mim
Согласна про капюшон!Тоже самое заметила. 10.07.2009 12:39:23, Mim
Мамантенок
у меня пег перего gt3 2в1 с надувными колесами, очень довольна 10.07.2009 10:33:51, Мамантенок
Фунтик
Нужно, чтобы коляска покачивалась и амортизировала на дороге во время катания.
Что касается именно укачивания - мои дети ВСЕ засыпали в коляске только при укачивании, поэтому для меня это было важно. А тут уже решать вам.
10.07.2009 09:11:25, Фунтик
я за надувные колеса. А по поводу качки - согласна, нафиг надо 10.07.2009 08:02:13, ЛизАнька
krotichka
Вы только учтите, что у ненадувных колес очень плохая амортизация (по кочкам коляску не качает, а трясет, это может вас раздражать). Если вам это важно, то подумайте ещё. 09.07.2009 23:52:41, krotichka
ORANGE
а по ступенькам спускать-поднимать есть разница? 10.07.2009 05:20:09, ORANGE
Мамантенок
на второй этаж по 3-4 раза в день по ступенькам туда и обратно :) удобно 10.07.2009 10:35:12, Мамантенок
krotichka
Ну вы надеюсь не с ребенком будете по ступенькам ходить :))) 10.07.2009 08:10:19, krotichka
krotichka
Зачем качать в коляске??? Малыш засыпает и без этого, и вообще зачем приучать к качке? Чтоб проблем потом было больше :)? Надувные колеса мне не нра... с первым были проколы, поэтому младшему брали литые. 09.07.2009 23:33:57, krotichka
НастенаС
у меня вот сейчас не засыпает сам. никак. укачиваю на мяче... (( 09.07.2009 23:50:27, НастенаС
krotichka
Приучила наверное :) 10.07.2009 08:10:37, krotichka
НастенаС
да нее, у нас отдельная песня... не может сам заснуть 10.07.2009 17:21:51, НастенаС
Fistashechka
+100 09.07.2009 23:40:27, Fistashechka
+много - не надо качать! 09.07.2009 23:38:07, murka i knopka
ORANGE
ну, и ладненько. Просто у старшей была качающаяся коляска. Вот и спрашиваю, спят ли детки в других, ведь гулять важно. 09.07.2009 23:49:39, ORANGE
krotichka
:))) 09.07.2009 23:51:06, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!