Девочки, всем здравствуйте. Мы только приехали с дачи на недельку поделать разные дельца. В эти дельца я так окунулась с головой, что до компа ни разу не долезла. Простите меня, что я такая двоечница: исчезла/появилась/наскоро всех приветствую/отмечаю в похудальной свой снижающийся вес/ в нашей конфе сразу задаю вопрос((((
Но всё-таки задаю вопрос, тем кто в курсе по ЮАО:
1) Детская комиссия по приёму в детсады ЮАО работает летом? (на всяк случай район Орехово-Борисово-Северное)
2) какие доки надо привозить с собой?
3) Надо ли уже иметь на примете детсад в который хочешь определить мелкого или тебя в любом случае определят только в тот где есть места?
Спасибо. Всех вас люблю, скучаю по общению с вами, на даче связь капризная, практически в сеть не выхожу. Всем новеньким - салют, именниничков - по традиции чмокаю в попёшки. Мысленно с вами!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что вы раньше не встали? если у вас с садами туго в районе. то перед вами может быть уже целый полк:(
меня заведующая в саду, куда старшая ходила, в 2 месяца "отправила" вставать на учет. 09.07.2009 17:37:32, экс-Пенелопа

Огромное вам спасибо! А я-то думаю, почему телефон у них молчит(((( Да, я про комиссию по Коломенскому проезду! Ещё раз убеждаюсь, какая у нас полезная конфа! Я бы туда припёрлась сегодня с дитём в слинге и, по всей видимости, поцеловала бы замок!
Ещё раз вам спасибо, Еленкин, что нашли время ответить! Я по этой ссылке, которую вы дали, ходила, но я там не нашла информации о каникулах до 8 августа! 09.07.2009 14:20:26, ОльгаЕр
Ещё раз вам спасибо, Еленкин, что нашли время ответить! Я по этой ссылке, которую вы дали, ходила, но я там не нашла информации о каникулах до 8 августа! 09.07.2009 14:20:26, ОльгаЕр

Спасибо, я в понедельник ехать собиралась:-) все думала, какие дела отложить на август:-)
09.07.2009 13:08:47, GalaNTka

Осели:-) уже три недели здесь. Часть вещей еще в коробках, мебель ждем:-) Вы в каких краях гуляете? я уж взвою скоро от гордого одиночества:)
09.07.2009 14:14:23, GalaNTka
От нас недалеко:-) до платформы Чертаново- три остановки, мы, как новоселы, часто в ОБИ наведываемся:-) надо и "южные" посиделки как-нибудь организовать:-) я к маме съезжу и возьмусь за организацию, как самая заинтересованная:-))
09.07.2009 14:48:13, GalaNTka

А мы хоть и не новоселы, но в оби тоже любим заехать - вечно хоть что-нибудь, но нужно))) 09.07.2009 15:20:32, Еленкин (ех.lenkin73)
Работают ли летом - не знаю, но там на каждый район свои "приемные дни" - так что даже если работают, надо в "свой" день попасть.
Сады - желательно иметь на примете, т.к. записывают во все - какие попросишь (в крайнем случае - там список с адресами висит - если уж совсем не знаете куда проситься, либо у самой комиссии можно спросить, какие "популярные").
Другое дело, что запись еще не означает вашего автоматического туда попадания.
Когда придет время зачисления - в выбранном саду легко может не оказаться места. Так что лучше записываться в несколько. 09.07.2009 12:58:00, Чунга-Чанга
Сады - желательно иметь на примете, т.к. записывают во все - какие попросишь (в крайнем случае - там список с адресами висит - если уж совсем не знаете куда проситься, либо у самой комиссии можно спросить, какие "популярные").
Другое дело, что запись еще не означает вашего автоматического туда попадания.
Когда придет время зачисления - в выбранном саду легко может не оказаться места. Так что лучше записываться в несколько. 09.07.2009 12:58:00, Чунга-Чанга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.