как быстро летит время!... с ума сойти...
ну, чему Яся научилась? держать головку, особенно лежа на животе; определять маму по голосу и внешнему виду; следить за мобилем очень нравится; за мамой наблюдать, пока она занята; сосать кулачок.
но вот улыбаться еще не умеет.
чему научилась я: по крику определять характер проблемы; менять подгуз за 20 секунд :))) освоила 3 позиции ношения ребенки в слинге; собираться на работу за.... 15 минут! а еще пользоваться левой рукой почти так же xорошо, как и правой, иногда помогая себе ногами :))))))))))))
всеx малышиков поздравляем с днюшками! всем мамам желаем удачи, терпения, молочка и хорошей погоды (чтобы аппетит нагулять:)))!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если на работу уходите - сцеживаетесь? и из бутылочки кто-то кормит? 09.07.2009 10:45:01, ORANGE
рассказываю, хоть по слингам я не спец: вчера научились на бочкЕ спать поперек маминого живота. Яся не хотела укладываться, пришлось посадить ее лицом к себе; для этого затянула потуже слинг, и она сидела в слинге, ножки свешивались, а голова покоилась на бортике слинга. только надо рукой придерживать - позвоночник и т.п.
не знаю, понятно ли объяснила :))
а на работу ходили вместе: у меня мама работает, да я бы ляльку и не оставила, муж объелся груш (хоть и приезжал на 10 дней). а работа - очень удобная. Яся прямо на столе в офисе спала. даже две встречи удалось провести, пока папа (мой) ее развлекал :)) мы вместе работаем с ним :)) 09.07.2009 11:04:53, Freeone&Babe
не знаю, понятно ли объяснила :))
а на работу ходили вместе: у меня мама работает, да я бы ляльку и не оставила, муж объелся груш (хоть и приезжал на 10 дней). а работа - очень удобная. Яся прямо на столе в офисе спала. даже две встречи удалось провести, пока папа (мой) ее развлекал :)) мы вместе работаем с ним :)) 09.07.2009 11:04:53, Freeone&Babe

Муж пусть грушами подавится.
А вы молодцы прям - желаю удачи!!! 09.07.2009 14:38:23, ORANGE
Первый месяц, все-таки, самый тяжелый! так что он пройден - поздравляю от души! Такая лапочка-дочка!
09.07.2009 10:40:27, AnnaR

Поздравляем Яську с месячишкой!
"а еще пользоваться левой рукой почти так же xорошо, как и правой, иногда помогая себе ногами" - тока что осознала, что я тоже так научилась делать! :)))) 09.07.2009 09:44:38, shaxinia
"а еще пользоваться левой рукой почти так же xорошо, как и правой, иногда помогая себе ногами" - тока что осознала, что я тоже так научилась делать! :)))) 09.07.2009 09:44:38, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.