Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetulli

Мамы девочек, подскажите, плиз. )

Я, как всегда, впереди паровоза. ))
В начале следующего лета моей дочке будет 9 мес.
Как вы считаете, нужно закупиться сейчас (в распродажу) платьицами-сарафанчиками-юбочками на 9-12 мес.?
Когда вообще начинать носить эти юбки и т.д.?
У меня старшй сын, поэтому о девочках ничего не знаю пока. ))
08.07.2009 17:57:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Ну вы даёте! Мы платья с 3 мес. носим, причём даже дома. А как же?! :)) Прынцесса! Только юбки не удобны, удобны именно платья и ооочень удобны колготки. Намного удобнее штанишек и ползунков. 09.07.2009 00:55:45, Лотос
DolceVita
платья покупать, однозначно! НО вот с размером вам надо сильно подумать. 08.07.2009 21:45:57, DolceVita
Svetulli
Спасибо, девочки, за советы! ) куплю пару платьицев для разнообразия. ) 08.07.2009 20:45:59, Svetulli
Mim
У меня лежат, одеваем редно на выход. В 9-12 они еще ходить учатся. По собственному опыту скажу, мы сейчас еще не ходим, поэтому топчемся вокруг коляски, часто на попу садимся, на коленях любим сидеть и проползти. Штанишки практичнее и удобнее! Да и не так больно коленки. Это мое личное мнение, смотрите сами. Покупайте конечно, но не злоупотребляйте. Вот. 08.07.2009 20:32:47, Mim
tЮлька
платья покупайте - юбки нет. не удобно совсем 08.07.2009 20:27:07, tЮлька
КошМарочка
мы уже носим ;-) И на 9-12 уже закуплено ;-) 08.07.2009 19:29:04, КошМарочка
мы носим платьица :) 08.07.2009 19:12:05, ЛизАнька
светикмамавити
если вам нравится конечно одевайте. я дочку с 5 мес в платья одевала, уж оч хотелось девочкой похвастаться, красатулечкой 08.07.2009 18:45:15, светикмамавити
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну, платьица-сарафанчики я на следующий год не покупаю, а вот штанишки - кофточки однозначно))) В 9 месяцев по-моему платьица не сильно актуальны, ну может так одно-два на выход))) А гулять все же в штанишках удобнее - самое песочное время, где там в песке в юбке-то сидеть?))) 08.07.2009 18:25:47, Еленкин (ех.lenkin73)
Фунтик
Покупайте обязательно:) Я всегда так делала! 08.07.2009 18:08:05, Фунтик
ZanZarah
а почему нет:)Я на распродажах за год вперед закупаюсь для них:)))))На счет юбок только не уверена,что удобно.А вот платья,сарафаны-в самый раз 08.07.2009 17:59:50, ZanZarah
GreenPaloma
а мы уже в жару платьица носим:)) 08.07.2009 17:59:37, GreenPaloma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!