Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришь

Сколько спят дети в 5 месяцев?

Понимаю, что всё ну очень индивидуально... Но хоть какую-то статистику хочется видеть.. Нам скоро 5 месяцев, режим дня примерно такой:
6-00 - подъем, едим, играем-улыбаемся и в 7-00 спать 2 часа.
9-00 - подъем, едим, играем-улыбаемся, и в 11-00 - спать (гулять) 2 часа.
13-00 - подъем, едим, хнычем, немного играем и в 15-00 спать 1,5-2 часа.
в 16-00 подъем, едим, играем, гуляем, можем уснуть в 18-00.
в 19-00 подъем, едим, играем, встречаем мужчин с работы - довольные играем до купания и в 22-00 спать. Ночью несколько раз просыпается ( в 1 час, потом в 4)
Иногда весь режим сдвигается на час вперед или назад, но примерно пропорция сна и бодрствования сохраняется...
Причем перед каждым сном мы опять виснем на маме - едим...

Это нормально? Мне кажется что как-то мы много спим...

Или ссылочек киньте каких-нибудь где про режим говорится...

(С сыном у меня вообще все по режиму было с самого рождения- причем он сам так установил, что ест через три часа, а спит - сколько можно и три и четыре часа спал... пока в сад не пошел)
08.07.2009 15:49:25,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
не, ниче не много. отличный сон, 14 часов в сутки.
у нас как когда, обычно вот так:
приблизительно с 12 ночи-12 дня, спит с 4 перерывами на поесть, иногда один из утренних перерывов затягивается на 2 часа. с 12 дня до 12 ночи - непредсказуемо. может несколько раз по часу поспать, или только раз, или несколько раз по 15 минут, или пару раз по 2-3 часа.
08.07.2009 22:03:02, DolceVita
GreenPaloma
по поводу дня сложно сказать, сколько Марусенок спит. всегда по-разному, но примерный распорядок: встаем 8-11 утра. едим каждые 3 часа (мы на ИВ) по 150 мл. из 3-х перерывочных часов спит макимум час, остальное время бодрствует. купаемся и ложимся спать в зависимости от того во сколько встали. обычно 21-22. ночью уже оч редко может проснуться часа в 4-5. обычно спит с 21-22 до 8-11 утра. 08.07.2009 17:46:53, GreenPaloma
elenushka
У нас сон короче, спит долго если я рядом с ней сплю и когда просыпается получает сисю в рот :) А в остальном очень похоже: бодрствует примерно 2 часа и спать. 08.07.2009 16:20:07, elenushka
Iriska
У меня примерно столько и спал, около 2-ух часов перерыв между снами, вечером чуть больше. Только ночью еще практически не просыпался, я его сама подбуживала и кормила( за гв беспокоилась).
У нас до сих пор идеальный перерыв между сном и бодростью 4 часа, только уже не всегда получается( 1 раз днем спать еще мало, а 2 уже много) , так что все у вас хорошо!!!
08.07.2009 16:18:12, Iriska
Гибрид
У нас режим такой же. Только ночью не просыпается, а днём каждый сон покороче. 08.07.2009 15:58:51, Гибрид
+1 и у нас так же 08.07.2009 17:11:40, Черепашка Тортилья

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!