Понимаю, что всё ну очень индивидуально... Но хоть какую-то статистику хочется видеть.. Нам скоро 5 месяцев, режим дня примерно такой:
6-00 - подъем, едим, играем-улыбаемся и в 7-00 спать 2 часа.
9-00 - подъем, едим, играем-улыбаемся, и в 11-00 - спать (гулять) 2 часа.
13-00 - подъем, едим, хнычем, немного играем и в 15-00 спать 1,5-2 часа.
в 16-00 подъем, едим, играем, гуляем, можем уснуть в 18-00.
в 19-00 подъем, едим, играем, встречаем мужчин с работы - довольные играем до купания и в 22-00 спать. Ночью несколько раз просыпается ( в 1 час, потом в 4)
Иногда весь режим сдвигается на час вперед или назад, но примерно пропорция сна и бодрствования сохраняется...
Причем перед каждым сном мы опять виснем на маме - едим...
Это нормально? Мне кажется что как-то мы много спим...
Или ссылочек киньте каких-нибудь где про режим говорится...
(С сыном у меня вообще все по режиму было с самого рождения- причем он сам так установил, что ест через три часа, а спит - сколько можно и три и четыре часа спал... пока в сад не пошел)
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас как когда, обычно вот так:
приблизительно с 12 ночи-12 дня, спит с 4 перерывами на поесть, иногда один из утренних перерывов затягивается на 2 часа. с 12 дня до 12 ночи - непредсказуемо. может несколько раз по часу поспать, или только раз, или несколько раз по 15 минут, или пару раз по 2-3 часа. 08.07.2009 22:03:02, DolceVita

У нас до сих пор идеальный перерыв между сном и бодростью 4 часа, только уже не всегда получается( 1 раз днем спать еще мало, а 2 уже много) , так что все у вас хорошо!!! 08.07.2009 16:18:12, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.