Понимаю, что всё ну очень индивидуально... Но хоть какую-то статистику хочется видеть.. Нам скоро 5 месяцев, режим дня примерно такой:
6-00 - подъем, едим, играем-улыбаемся и в 7-00 спать 2 часа.
9-00 - подъем, едим, играем-улыбаемся, и в 11-00 - спать (гулять) 2 часа.
13-00 - подъем, едим, хнычем, немного играем и в 15-00 спать 1,5-2 часа.
в 16-00 подъем, едим, играем, гуляем, можем уснуть в 18-00.
в 19-00 подъем, едим, играем, встречаем мужчин с работы - довольные играем до купания и в 22-00 спать. Ночью несколько раз просыпается ( в 1 час, потом в 4)
Иногда весь режим сдвигается на час вперед или назад, но примерно пропорция сна и бодрствования сохраняется...
Причем перед каждым сном мы опять виснем на маме - едим...
Это нормально? Мне кажется что как-то мы много спим...
Или ссылочек киньте каких-нибудь где про режим говорится...
(С сыном у меня вообще все по режиму было с самого рождения- причем он сам так установил, что ест через три часа, а спит - сколько можно и три и четыре часа спал... пока в сад не пошел)
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас как когда, обычно вот так:
приблизительно с 12 ночи-12 дня, спит с 4 перерывами на поесть, иногда один из утренних перерывов затягивается на 2 часа. с 12 дня до 12 ночи - непредсказуемо. может несколько раз по часу поспать, или только раз, или несколько раз по 15 минут, или пару раз по 2-3 часа. 08.07.2009 22:03:02, DolceVita

У нас до сих пор идеальный перерыв между сном и бодростью 4 часа, только уже не всегда получается( 1 раз днем спать еще мало, а 2 уже много) , так что все у вас хорошо!!! 08.07.2009 16:18:12, Iriska

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.