Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурацкий вопрос про СС
Скажу сразу, что дочка спит отдельно от меня, в кроватке. Но бывают моменты, когда я забираю ее на некоторое время к себе. И приходится все время лежать на одном боку, что дико неудобно. Мамочки, практикующие СС, как вы меняете положение во сне? Переворачиваетесь на другой бок? Сорри за глупый вопрос.
08.07.2009 13:56:22, Черепашка Тортилья
17 комментариев

переворачиваюсь и дите перетаскиваю, когда маленький был на одном боку всю ночь кормила, потом на пеленке перетаскивала.
08.07.2009 17:35:27, Madam_sha и киндеры
Мы спим на диване, а там спальное место 2,0 м х 2,2 м.
Места всем хватает :))) 08.07.2009 15:28:51, Соседушка
Места всем хватает :))) 08.07.2009 15:28:51, Соседушка
Сплю или на спине, или на животе. Если переворачиваюсь с боку на бок, то сразу с Зайкой, чтобы потом она меня не будила, когда есть захочет.
08.07.2009 15:05:27, Ильда

я кормила и через Надю переползала%)
а вообще я не могу спать лицом к человеку, поэтому могла и просто покормить и отвернуться - моя не возражала. 08.07.2009 14:23:06, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.