Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

САМАРА !!! подскажите

собираемся на выходные в Самару по делам , заодно хочется по детским магазинам проехаться (у нас в городе с выбором плоховато) - ходунки приличные купить, да и так игрушки, одежду... Подскажите, пожалуйста, самарские мамочки, куда лучше поехать (знаю в Самаре тока "Детский мир"). Если не сложно, с названием улиц.
08.07.2009 11:34:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистый Рыжик (Yanat)
Посетите "Колыбель", у них основной магаз на ул. Советской Армии, все самое хорошее - мы там приобретали. А ДМ можно в Космопорте посмотреть, там вообще - двухэтажный отдел... Была еще Банана-мама, но чтот исчезла, видать обанкротился... Ну, и Маза у нас есть))) Это надо ехать по Московскому шоссе на 18 км - там есть большой магазин, кажись тоже Московский называется, прост чтот вышибло из головы название, в общем там, где аквапарк. 08.07.2009 12:09:12, Пушистый Рыжик (Yanat)
Большое спасибо!!!! поездим, посмотрим, а то как то ехать без плана передвижений, да еще в выходной день!!! Космопорт это на Дыбенко??? 08.07.2009 12:14:12, Настюшенция
Пушистый Рыжик (Yanat)
а где вы будете обитать? может мы недалеко... 08.07.2009 12:16:57, Пушистый Рыжик (Yanat)
мы одним днем, даже без ночевки, дите в бабушкой, дедушкой оставим, пусть наслаждаются. Где точно будем сложно сказать - планов на этот день понастроили, треть бы успеть осуществить. Как бы еще успеть плазму выбрать, слышали что в "Мире" скидки , вот хотим освободить комнату от телека с подставкой, чтоб малышу было больше места маневрировать. 08.07.2009 12:27:30, Настюшенция
Пушистый Рыжик (Yanat)
ну, если вы в мир поедите, это же на Московском шоссе, там через дорогу М-видео, сходите и туда. 08.07.2009 12:32:03, Пушистый Рыжик (Yanat)
да, посмотрим, повыбираем. 08.07.2009 12:34:19, Настюшенция
Пушистый Рыжик (Yanat)
Вот ведь ногучереззаборпереки­дайкин))))))))))))))­))БУЗУЛУК!!!!! обалдеть как тесен мир))))))))) Я в Бузулуке жила с 2000 по 2003 год))))))) и сейчас там регулярно бываю, у меня родители в Колтубанке живут))))))))))) 08.07.2009 12:19:13, Пушистый Рыжик (Yanat)
да уж Бузулук! хотя я сама не бузулучанка, но жизнь заставила... В Колтубанке тож бываем, правда там только знакомые. так отдыхать ездим. 08.07.2009 12:30:40, Настюшенция
Пушистый Рыжик (Yanat)
да, в Бузулуке жить нужна особая закалка))))) попадая туда на один день - я жутко устаю от этого города..... 08.07.2009 12:51:29, Пушистый Рыжик (Yanat)
Пушистый Рыжик (Yanat)
ага)) 08.07.2009 12:16:35, Пушистый Рыжик (Yanat)
Раньше вот, до беремености, Самару знала только по всяким киношкам, ресторанчикам, торг.центрам. А теперь даже и не хочется. Приоритеты поменялись. в первую очередь хочется все самое лучшее ему, малышу. 08.07.2009 12:20:21, Настюшенция
Пушистый Рыжик (Yanat)
и это радует)))) 08.07.2009 12:22:42, Пушистый Рыжик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!