Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olyhaha

Мы уже дома давно,но вот только только

Вступаю в ряды ...
Моя детка родилась 22 июня в 18-10 3298гр и 52см
рожала на Опарина,все отлично...
Я в остновном и в беремчатой конфе читала и черпала,то что нужно.
Вот тут хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО mama Miya
у нас конверт был сшит на выписку все спрашивают где такую красотень покупала :)
и еще куча всего (полотенце,песочник,­бодик ...)все юзаем и очень довольны фото позже буду выкладывать :)
А есть у меня вопросик,ребенок с нами в одной комнате и у нас большой телевозор напрямую ребетенок не видит его,но вот звук меня смущает не мешает ли он ему или не испортит слух как-то?спит вроде под телик нормально днем,т.е. не беспокоит.
08.07.2009 11:21:49,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pozdravlyaem.Nash doktor govorit chto rebenok mozhet spat so zvukom.togda potom pugat'sya ne budet esli vdug gromkij zvuk rezko budet. 08.07.2009 22:56:31, tweety
светикмамавити
поздравляем малышку и ее мамочку.
мы в однушке растили старшего, все было и телек и гости и музыка, но в пределах нормы не загулами, а то еще чего подумаете. вырос отличный пацан и зрение и слух и нервная система ттт
а в идеальной тишине и не получится растить соседей много, стены картонные
08.07.2009 18:29:28, светикмамавити
мама дорогая
Поздравляю с рождением дочки:)))) Я телек иногда специально включаю, только негромко - в выходные, когда все дома и шумно, Лиёк плохо спит, а "бубнилку" включишь и она перестаёт реагировать на шум за дверью. 08.07.2009 15:37:08, мама дорогая
Поздравляю :))))))))))) 08.07.2009 15:33:30, Соседушка
Mim
Поздравляю! Вы еще слишком маленькие, чтобы звук мешал. У нас висит на стене большой телевизор и в комнате мы тоже вместе. Когда совсем крошки были, звук чуть-чуть приглушали, а сейчас еле слышно, но совсем не выключаю, а то привыкнет к абсолютной тишине, потом тяжело будет. Начнет от каждого шороха просыпаться. 08.07.2009 15:17:46, Mim
Мама Димки и Катюшки
У нас телек около 120 см в диаметр на стене, мы просто пригушаем звук, боимся, вдруг привыкнет к абсолютной тишине, потом и не чихнеш... 08.07.2009 14:39:18, Мама Димки и Катюшки
НастенаС
Привет и поздравления от нас! 08.07.2009 14:32:23, НастенаС
Поздравляем и добро пожаловать! :))))
А как зовут детку и масик или фефочка?
08.07.2009 14:26:23, shaxinia
Olyhaha
Девочка Мария :) 08.07.2009 14:40:09, Olyhaha
Waba
Поздравляем!!!
У нас тоже телек большой в комнате стоит, все нормалек!
08.07.2009 14:00:51, Waba
Поздравляем!!!:) 08.07.2009 13:58:08, ИринаМ
Солнечный Зай
Поздравляю! Мы тоже 22 родились:) ровеснички. Мы насчет телека не напрягаемся, если он не близко к ребенку. Ну и прямо громко не смотрим. Детка спит себе замечательно. Я вообще не сторонник вокруг младенца гробовую тишину создавать. А то привыкнет и потом от каждого шороха будет просыпаться. Вчера вот сосед стену сверлил. У меня уже мозги опухли, а дочка спала себе, как ни в чем не бывало:) 08.07.2009 13:41:16, Солнечный Зай
Olyhaha
такая ж ситуация только соседи не сверлили а штробили ....жуть в общем а малышка спит :)Да ровеснички здорово :) Я в палате до родов лежала тоже с девушкой,родили в один день,только она знала дату у неё КС,а я просто хотела 22 у меня ЕР...:) 08.07.2009 14:03:42, Olyhaha
Солнечный Зай
У меня тоже ЕР, я очень хотела до Рака доходить:) И мне это удалось!!! Еще раз поздравляю с Машенькой! 08.07.2009 20:34:32, Солнечный Зай
Olyhaha
Спасибо 09.07.2009 13:45:55, Olyhaha
Викаська
Поздравляем! здоровья и спокойных ночей! 08.07.2009 13:31:05, Викаська
GreenPaloma
поздравляем:) 08.07.2009 12:48:56, GreenPaloma
svetLanka
Поздравляем с рождением дочки!
Звук, скорее всего не мешает, человек к любым звукам привыкает. Я всё детство спала под бой часов и не просыпалась:) Но для здоровья, конечно лучше спать в тишине. Если сильно беспокоитесь, то купите наушники к телеку и не будете ребёнку мешать:)
08.07.2009 12:34:33, svetLanka
У нас тоже телек в комнате работает, но он же не орет у вас, а так если тихонько звук, то я думаю, что ОК. 08.07.2009 12:30:04, Мотька
Пушистый Рыжик (Yanat)
Поздравляю!!!))))
Машуня - респект рукодельнице!!!
Про тв - у нас одна комната, все мы там, включая телик. Первые два месяца малыш ваще никак не реагировал на телик, да и сейчас его больше пульт занимает. Телик у нас всегда идет шумовым фоном приглушенным, потому что тишиной наш район не отличается, тут за окном проспект, по которому даже ночью большегрузы носятся...
08.07.2009 12:27:46, Пушистый Рыжик (Yanat)
Аськин
Поздравляю с рождением малышки!!!Растите здоровенькими и крепенькими!А насчёт телевизора-у нас Саня с рождения тусуется в большой комнате,там частенько включен телек-я никогда не заморачивалась по этому поводу :)Вредно многое,но от всего ребёнка не убережёшь,ИМХО!:) 08.07.2009 12:19:13, Аськин
Ymnichka
Поздравляю с рождением малыша! Располагайтесь!
По-поводу телевизора. Мы купили беспроводные наушники и с рождением доченьки ни разу не смотрели телек со звуком. Правда мы смотрим редко и только скаченные фильмы, а на каналы и времени нет, потому к наушникам привыкли быстро и они не особо напрягают.
08.07.2009 12:02:20, Ymnichka
Поздравляю!!!!, у нас тоже вторая Маруся))). Теоретически телик не мешает, но практически... Я бы не стала - излучение, постоянный шумовой и прочий неблагоприятный (информационно-эмоциональный) фон, да и вообще не люблю я телик по большей части, если это не какой-нить хороший фильм и не канал культура. Но это сугубое ИМХО. 08.07.2009 11:50:53, Цикада
Olyhaha
А у меня телик как фон в течении дня работает чтото там показывает :) как то привыкли,что б кто-то говорил,не в тишине сидеть что б.
А Маруся и Мария вроде разные имена? или нет? просто Мария это Маша,а Маруся это Марина или я не права,самой так и хочеться Маруся назвать :),но говорю только Машуля;)
08.07.2009 12:52:11, Olyhaha
Еленкин (ех.lenkin73)
Поздравляю с рождением Маруси!)))) Здоровья и сладкого молочка!!!!
А по поводу телека - они мало что слышат в первое время и уж точно не реагируют на звук от телека, тем более вы же наверное приглушаете его?))) Мне даже кажется, что при звуковом фоне небольшом они лучше спят))) И потом будет легче уснуть не в полной тишине)))) Главное, чтоб телек в мордочку не светил))))
08.07.2009 11:36:17, Еленкин (ех.lenkin73)
Olyhaha
Спасибо...нее точно не светит ни как в лицо :)и звук естественно приглушаем,не на полную катушку... 08.07.2009 11:38:56, Olyhaha
Кофеманка
Приветик с рождением!Кстати кого?У вас принц или принцеса? 08.07.2009 11:25:17, Кофеманка
Olyhaha
У нас деУшка :)
хм...чтото линеечки не видно моей,пошла разбираться с этим
08.07.2009 11:39:37, Olyhaha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!