Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Нужен коллективный разум - помощь!

Девочки, помогите новоиспеченной маме 2х дочерей! Старшую надо отправить на море с бабушкой, а для этого (для визы) нужно от меня нотариальное согласие. А я дома с 2х недельным ребенком. Не представляю, как это провернуть??? К нотариусу маленькую не потащу, боюсь за ее здоровье (там вечные толпищи взрослых, а взрослые ходят всякие разные). Дома оставить ее, чтобы отбежать оформить это дело, можно максимум на 2 часа с кем-то, а за 2 часа доехать, отстоять очередь и вернуться успеть, как мне кажется, не очень реально. Может, кто-то как-то решал уже подобные головоломки? Я что-то в тупике...
08.07.2009 09:58:42,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Еще раз всем спасибо! Нам все удалось:))) Старшая дочь хорошо поработала старшей сестрой - стояла с коляской у крылечка, а я по записи прорвалась к нотариусу. Сдала документы, потом подождала с дочкой на улице, потом забрала готовую бумажку. Старшая в мое отсутствие покачала коляску и даже ухитрилась младшей втюхать соску:) В общем, все прошло хорошо. Теперь старшей хорошие каникулы на море обеспечены! 08.07.2009 20:37:26, Солнечный Зай
светикмамавити
молодцы. особенно виктория 08.07.2009 20:59:46, светикмамавити
светикмамавити
я делала хитрее в подобной ситуации. сцеживала молоко на всякий случай, договаривалась, кто покормит с ложечки, и ехала с лялей на машине в инстанцию. там по обстоятельствам если народу мало, то деть в машине с папой, а я побыстрому, если народу много, то детё на руки и по типу "сами мы неместные" пыталась прорваться без очереди. в крайнем случае папа разворачивался домой с малышом и там уже няньчились сами, вот тут молоко и могло пригодится. удачи вам, может мои опыт кому и пригодится 08.07.2009 18:11:23, светикмамавити
svetLanka
Ехать лучше с ребёнком. Кто-то один в очереди стоит, а второй с ребёнком на улице. Потом подняться к натариусу по очереди и подписать бумаги. Мы так делали. 08.07.2009 12:50:24, svetLanka
FioreJu
Саш, а у вас не практикуют в конторе приём по предварительной записи?
Мне во время беременности (уже на довольно внушительном сроке приходилось несколько раз обращаться к нотариусу). Всё время записывались и строго по времени приезжали.
08.07.2009 10:34:54, FioreJu
Солнечный Зай
Да, Юль, я уже записалась... спасибо! 08.07.2009 10:43:10, Солнечный Зай
Нас пропустили без очереди, увидев на руках малявку 08.07.2009 10:24:40, Океечка
Солнечный Зай
Это да, но как повезет... я вот че-то побаиваюсь надеяться на благородство нашего народа. 08.07.2009 10:44:47, Солнечный Зай
Саш, мы у нотариуса оформили все за 15-20 мин, хотя была очередь. Нотариус у нас на Бабушкинской (ул. Печорская). Если хочешь, приезжайте с малышкой и коляской, я с коляской возле конторы могу постоять 08.07.2009 10:24:28, ЛизАнька
Солнечный Зай
Лиза, ты - золото:))) но мы вроде нашли сами выход. Спасибо за предложение помощи!! 08.07.2009 10:44:01, Солнечный Зай
:) не за что. Если что - пиши, не стесняйся 08.07.2009 11:03:13, ЛизАнька
Солнечный Зай
спасибо, жму твою мужественную руку!!! 08.07.2009 11:15:15, Солнечный Зай
ээээ, она очень даже женственная :)))) 08.07.2009 11:20:20, ЛизАнька
Солнечный Зай
охотно верю:))) я имела в виду поведенческий так сказать аспект:) 08.07.2009 13:04:13, Солнечный Зай
да я понимаю :) я шалю :) 08.07.2009 13:32:48, ЛизАнька
Солнечный Зай
Девочки, большое спасибо! Просто торможу после родов совсем:) Нашла в районе нотариуса по записи, сегодня со старшей сбегаю. Ура! 08.07.2009 10:23:36, Солнечный Зай
Iriska
Мы сделали так: пошел муж с моими документами, отстоял очередь , отдад доки и договорился что я приду в конкретное время, чтобы там рассписаться. Я прибежала, зашла без очереди и поставила подпись, ну и забрала доверенность. Обернулась за 20 мин.;) 08.07.2009 10:15:59, Iriska
nu-Ez(numsik)
Да вроде нотариусы сейчас на каждом углу. Идите к ближайшему. Займет 20 минут. Посмотрите по инету какой ближе позвоните разузнайте,ну а там по ходу дела соорентируетесь,как лучше. 08.07.2009 10:05:06, nu-Ez(numsik)
Iriska
ха! Это у вас в центре они на каждом углу;)
например, в нашей деревне, ближайший в 4-х остановках автобусных, и автобусы сама знаешь, как ходят;(
08.07.2009 10:18:36, Iriska
tЮлька
брать маляву с собой и кого-то взрослого. взрослый гулет на улице - вы у нотариуса.
в принципе я думаю есть запись у нотариусов.

или с 2-х недельной пропустят вас
08.07.2009 10:02:15, tЮлька
Аськин
+1 Если ты на машине,то я тож за такой выход из положения! 08.07.2009 11:18:27, Аськин
DolceVita
да, я именно так и делала, когда мне срочно надо было к дантисту (тут уж я не могла в слинг запихнуть). дала четкие инструкции нашему деду (убыстрить шаг, елси начнет копошится, дать пустышку, если не успокоится после этого, и звонить мне, если будет плакать более 5 минут). 08.07.2009 10:09:06, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!