Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен коллективный разум - помощь!
Девочки, помогите новоиспеченной маме 2х дочерей! Старшую надо отправить на море с бабушкой, а для этого (для визы) нужно от меня нотариальное согласие. А я дома с 2х недельным ребенком. Не представляю, как это провернуть??? К нотариусу маленькую не потащу, боюсь за ее здоровье (там вечные толпищи взрослых, а взрослые ходят всякие разные). Дома оставить ее, чтобы отбежать оформить это дело, можно максимум на 2 часа с кем-то, а за 2 часа доехать, отстоять очередь и вернуться успеть, как мне кажется, не очень реально. Может, кто-то как-то решал уже подобные головоломки? Я что-то в тупике...
08.07.2009 09:58:42, Солнечный Зай
22 комментария

Мне во время беременности (уже на довольно внушительном сроке приходилось несколько раз обращаться к нотариусу). Всё время записывались и строго по времени приезжали. 08.07.2009 10:34:54, FioreJu
Нас пропустили без очереди, увидев на руках малявку
08.07.2009 10:24:40, Океечка
Это да, но как повезет... я вот че-то побаиваюсь надеяться на благородство нашего народа.
08.07.2009 10:44:47, Солнечный Зай

Саш, мы у нотариуса оформили все за 15-20 мин, хотя была очередь. Нотариус у нас на Бабушкинской (ул. Печорская). Если хочешь, приезжайте с малышкой и коляской, я с коляской возле конторы могу постоять
08.07.2009 10:24:28, ЛизАнька
Лиза, ты - золото:))) но мы вроде нашли сами выход. Спасибо за предложение помощи!!
08.07.2009 10:44:01, Солнечный Зай
охотно верю:))) я имела в виду поведенческий так сказать аспект:)
08.07.2009 13:04:13, Солнечный Зай

например, в нашей деревне, ближайший в 4-х остановках автобусных, и автобусы сама знаешь, как ходят;( 08.07.2009 10:18:36, Iriska

в принципе я думаю есть запись у нотариусов.
или с 2-х недельной пропустят вас 08.07.2009 10:02:15, tЮлька

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.