Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен коллективный разум - помощь!
Девочки, помогите новоиспеченной маме 2х дочерей! Старшую надо отправить на море с бабушкой, а для этого (для визы) нужно от меня нотариальное согласие. А я дома с 2х недельным ребенком. Не представляю, как это провернуть??? К нотариусу маленькую не потащу, боюсь за ее здоровье (там вечные толпищи взрослых, а взрослые ходят всякие разные). Дома оставить ее, чтобы отбежать оформить это дело, можно максимум на 2 часа с кем-то, а за 2 часа доехать, отстоять очередь и вернуться успеть, как мне кажется, не очень реально. Может, кто-то как-то решал уже подобные головоломки? Я что-то в тупике...
08.07.2009 09:58:42, Солнечный Зай
22 комментария

Мне во время беременности (уже на довольно внушительном сроке приходилось несколько раз обращаться к нотариусу). Всё время записывались и строго по времени приезжали. 08.07.2009 10:34:54, FioreJu
Нас пропустили без очереди, увидев на руках малявку
08.07.2009 10:24:40, Океечка
Это да, но как повезет... я вот че-то побаиваюсь надеяться на благородство нашего народа.
08.07.2009 10:44:47, Солнечный Зай

Саш, мы у нотариуса оформили все за 15-20 мин, хотя была очередь. Нотариус у нас на Бабушкинской (ул. Печорская). Если хочешь, приезжайте с малышкой и коляской, я с коляской возле конторы могу постоять
08.07.2009 10:24:28, ЛизАнька
Лиза, ты - золото:))) но мы вроде нашли сами выход. Спасибо за предложение помощи!!
08.07.2009 10:44:01, Солнечный Зай
охотно верю:))) я имела в виду поведенческий так сказать аспект:)
08.07.2009 13:04:13, Солнечный Зай

например, в нашей деревне, ближайший в 4-х остановках автобусных, и автобусы сама знаешь, как ходят;( 08.07.2009 10:18:36, Iriska

в принципе я думаю есть запись у нотариусов.
или с 2-х недельной пропустят вас 08.07.2009 10:02:15, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.