Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про развивалки
чет задумалась - ребенку уже 5 месяцев, а я никак ее не развиваю, растет как трава.вот решила бороться с этим безобразием

08.07.2009 02:19:20, DolceVita
35 комментариев

У нас похожая фотка есть средней дочки, но она там "Плейбой" с папой рассматривает, жалко сейчас найти не могу, если найду покажу:)) 08.07.2009 12:56:10, svetLanka

Мы, конечно, более скромны в своём развитии. Но тоже кое-чем отличились. Вот, с младенчества профессиональную деятельность совершенствуем. Правда пока решили по маминым стопам отправиться, т.к. до финансовых расследований не допускают ввиду малолетства...а зря!!!
08.07.2009 10:25:12, FioreJu

А так - залезай в альбом, папки Новороссийск и Никитка - там новые фотки. Пойду ужин готовить, вечерочком загляну ещё. 08.07.2009 11:35:15, FioreJu

Обалденная фотка! Такая вдумчивая мордашка : ))
08.07.2009 08:35:48, ЛюбимицаКлаппа
вдумчивости набралась, наверно, после того, как неделю у нее под матрасом лежали парочка томов по теории вероятности (думали так спать будет лучше, если матрас с чуть наклоном; папа подсунул первое, что попалось под руку на полке:)
08.07.2009 09:49:29, DolceVita

Гы : ) Кстати, я первые годы жизни спала на медицинской энциклопедии. В итоге стала врачом, причем с детства никогда о другой профессии и не помышляла.
08.07.2009 17:17:43, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.