Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про развивалки
чет задумалась - ребенку уже 5 месяцев, а я никак ее не развиваю, растет как трава.вот решила бороться с этим безобразием

08.07.2009 02:19:20, DolceVita
35 комментариев

У нас похожая фотка есть средней дочки, но она там "Плейбой" с папой рассматривает, жалко сейчас найти не могу, если найду покажу:)) 08.07.2009 12:56:10, svetLanka

Мы, конечно, более скромны в своём развитии. Но тоже кое-чем отличились. Вот, с младенчества профессиональную деятельность совершенствуем. Правда пока решили по маминым стопам отправиться, т.к. до финансовых расследований не допускают ввиду малолетства...а зря!!!

А так - залезай в альбом, папки Новороссийск и Никитка - там новые фотки. Пойду ужин готовить, вечерочком загляну ещё. 08.07.2009 11:35:15, FioreJu

Обалденная фотка! Такая вдумчивая мордашка : ))
08.07.2009 08:35:48, ЛюбимицаКлаппа
вдумчивости набралась, наверно, после того, как неделю у нее под матрасом лежали парочка томов по теории вероятности (думали так спать будет лучше, если матрас с чуть наклоном; папа подсунул первое, что попалось под руку на полке:)
08.07.2009 09:49:29, DolceVita

Гы : ) Кстати, я первые годы жизни спала на медицинской энциклопедии. В итоге стала врачом, причем с детства никогда о другой профессии и не помышляла.
08.07.2009 17:17:43, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.