Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Димки и Катюшки

Похваст и другое:))

Девочки, ходили мы сегодня к педиатру, взвешивались в наши 2 месяца, итого: вес 5 кг, рост 58 см, нормуль! Просто похвастаться. Кто помнит, у нас была аллергия, снимали фенистилом каплями (как многие здесь), но на фенистил началась порадоксальная реакция, которая очень-очень редко встречается-гипервозбуждение, а именно 24 часа у меня был орущий и неспящий ребенок. Пока из крови не вышел фенистил (примерно8 часов),не прошло. Осторожнее!
Про другое.... Как вы считаете можно заходить в инет за 7 дней июля примерно 160 раз (это примерно по 23 раза в день) и трындеть, что с ребенком то одна проблема, то другая? А также занимать (с такими же жалобами и проблемами,имея новорожденного дома)лидерство среди посетителей САЙТА 7-я? Имея в месяц 2000 посещений?Есть счетчики у каждого на страничке, есть счетчики лидеров, просто для интереса и анализа взглянула, волосы дыбом:))) Жду ваших мнений. Может заходить пореже, и всё таки заняться ребенком, проблем меньше будет,отсюда и конфликты в каждой конфе. Это так,наблюдательное:)­))за участниками.
08.07.2009 00:00:23,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
молодцы, совсем большие уже. а про счетчики не парься. я правда недавний пользователь, счетчик не знаю где и знать особо не хочу, но могу заходить по многу раз, наскоками, думаю как многие тут. вдруг минутка - я сюда, хоть почитать, а то и ответить, но отвлекают постоянно, поэтому выходим, а потом заново заходим. и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то....
я не думаю что мы мало уделяем внимания своим малышам, а тут и общение и нужная информация под рукой, так что заходи почаще, и остальные участники тоже
08.07.2009 17:51:18, светикмамавити
Мама Димки и Катюшки
так не только почитать, я уже с девочками из 7-и встречалась, чем-то делилась, действительно здесь можно найти приятельниц, так я же не об этом:)))) А об трындении круглые сутки, а потом и о конфликтах с участниками в конфах, когда напрямую говорят, мол, выключи комп и иди к ребенку!!!!!!!!!! 08.07.2009 18:21:32, Мама Димки и Катюшки
светикмамавити
я поняла сразу, но как то попыталась разрядить ситуацию, а то недавно за такое же замечание во враги попала 08.07.2009 21:01:51, светикмамавити
Мама Димки и Катюшки
:)))))))))))))))))))­))))))))))))))Во враги к безалаберной мамаше?:))))))))))))­)))))Я ей теперь такой ник дала:)))))))))))))))­)) 09.07.2009 13:32:36, Мама Димки и Катюшки
GreenPaloma
поздравляем вас)) все хорошо, что хорошо кончается! надо и отвлекаться от ребенкиных дел, так и до депрессии недалеко 08.07.2009 12:54:42, GreenPaloma
Мама Димки и Катюшки
Так депрессия давно у человека, иначе человеческое общение на инет не меняла:))))))))) 08.07.2009 16:07:01, Мама Димки и Катюшки
GreenPaloma
ну не скажи. тут же ж тоже человеческое общение. я, например, ни с кем не знакома у нас во дворе. переехала сюда как замуж вышла, работала много, ухоидла рано, приходила поздно. вот до сих пор ни с кем не общаюсь:))) 08.07.2009 17:54:20, GreenPaloma
svetLanka
Поздравляю с достижениями:)
По поводу посещений сайта Вы не правы! Счётчики показывают количество посетителей странички участника. На основании этих посещений составляются рейтинги. При этом участник может всего один раз за месяц зайти на семью, написать что-то так, что все полезут его регу смотреть и станет самым популярным участником сайта:) Например, если мы сейчас всей конфой зайдём на Вашу страничку, то таким участником в этом месяце будете Вы, но ребёнок Ваш от этого не станет заброшенным:) Так что не правы Вы...
А Цикада стала так популярна в этом месяце, потому что разместила свою фотку в реге, ещё беременной и счётчик накрутился, так что, произошло это до рождения ребёнка.
08.07.2009 12:26:21, svetLanka
Мама Димки и Катюшки
А ник я не называла!!!!!!!!!!!!­:)))) 08.07.2009 14:10:35, Мама Димки и Катюшки
Еленкин (ех.lenkin73)
Привет ровесничкам!))) Молодцы! Поздравляем с отличными результатами))) Мы опять опаздываем и поедем только седня к врачу, но что-то мне кажется, что набрали мы больше 5 кг))) Ест непереставая))) Аллергия-то ваша прошла?
А по поводу посещений - это да. Трудно объяснить такую тягу к инету)))
08.07.2009 10:52:50, Еленкин (ех.lenkin73)
Мама Димки и Катюшки
Так молодцы, что набрали больше! Нам дистрофики не нужны!Вы с каким весом родились? Мы 3500 кг.Аллергия прошла!Что я только не делала.... 08.07.2009 14:28:01, Мама Димки и Катюшки
Лотос
Рада, что у вас всё хорошо. Буду иметь ввиду про фенистил.
Про Интернет согласна с вами. Я последние полгода резко сократила посещения интернета и семьи в часности. Скучаю,конечно, но реал оказывается тоже может затянуть :)
08.07.2009 10:48:51, Лотос
Мама Димки и Катюшки
Скорее всего для некоторых реал-это побег от действительности жизни, со всеми проблема, сложностями. Это слабость!!! 08.07.2009 16:00:22, Мама Димки и Катюшки
Стрижик
Поздравляем, растите большие и здоровые. А про посещения и не знаю что сказать, может кто то больше ничего не делает, только с маленьким, да на сайте....Я захожу утром за чашкой чая и вечером, когда все спят.... 08.07.2009 10:17:20, Стрижик
Мама Димки и Катюшки
Согласна! Я тоже:)))) 08.07.2009 15:59:16, Мама Димки и Катюшки
chita
Про посещаемость - мне кажется показатель не эффективный, я как зашла позавчера - так и не выходила)))))))) Не выключала комп, и не выходила из сайта. При этом в инете была мало. А когда работала - 10 раз на дню заходила и выходила - надо было подчищать за собой, что б никто не видел куда я лазила. 08.07.2009 10:03:10, chita
счетчики посешений на странице -это какое колличество различных участников вашу регу посетили
к владельцу реги они не имеют никакого отношения))))
я ,например, вообще комп не выключаю и 7-ю не закрываю -считай 1 раз бываю за день))))) -в реальности только утром и вечером когда дети спят.
поздравляю с достижениями,про фенистил спасибо за инфу.
08.07.2009 09:56:56, Капашита
Мама Димки и Катюшки
Так есть два счетчика-посещений Вами и счетчик, сколько к Вам зашли:)) 08.07.2009 09:59:56, Мама Димки и Катюшки
а вот и нет)) там колличество посещений вашей страницы кем угодно и колличество оригинальных посетителей)
что никоем образом не отражает какое кол-во раз сам учасник был в инете))
т.е. мою страничку посетили: Маша,Даша,Саша и Катя -вторая цифра будет 4,но если Маша посетила в июле мою страничку 2 раза -то первая цифра будет 5.
08.07.2009 10:31:50, Капашита
Iriska
насколько я помню, один счетчик это сколько всего раз заходили на вашу страничку, а другой это сколько уникальных людей зашло на страницу.
Т.е. если я на вашу стр. зайду 3 раза за месяц, один счетчик увеличится на 3, а другой на 1.
Во всяком случае, так раньше было;)
08.07.2009 10:24:32, Iriska
мама дорогая
Растите дальше:))) Молодцы!
А про инет - да:((( полезное время урезает... хотя тоже бывает ну очень полезен:) лишь бы не затягивало..
08.07.2009 09:32:53, мама дорогая
Мама Димки и Катюшки
Мне,например, девочки советами помогли очень, когда я крем для попы выбирала. Деситин-вещь! Есть проблема-написал, позже взглянул, я так понимаю. 08.07.2009 09:39:13, Мама Димки и Катюшки
мама дорогая
точно! сижу в инете, если деть спит, а на кухне всё уже порезано-засыпано и кипит себе до готовности... иногда одновременно восполняю молочные потери:) и глажу детское бельё между делом. 08.07.2009 10:18:45, мама дорогая
Поздравляю с достижениями! Здорово!
Насчет другого - ИМХО, считать и обсуждать сколько кто зашел в инет - как-то не комильфо. На подсчеты требуется немало времени, лучше уж проблемы обсуждать ; ))
08.07.2009 08:34:09, ЛюбимицаКлаппа
Мама Димки и Катюшки
Гляньте счетчики на своей страничке, они есть у каждого! ребенка жалко! Заброшенный и лишенный заботы ребенок, вы даже не будете оспаривать это, если будучи лидером посетителей САЙТА (не конференции) 7-я (!!!!), мамаша с новорожденным ребенком только и трындит о проблемах с ребенком! Ребенок заброшен, а мать в инете по клавишам стучит. 08.07.2009 09:16:16, Мама Димки и Катюшки
Гы : ) У меня с утра было 8, а после прогулки стало 31. Т.е. я на прогулке с двумя детьми невзначай 23 раза залезла на 7ю 8 0
Этот счетчик совсем не то считает, хотя и счетчик посещений сайта конкретным человеком было бы неплохо завести - чисто для себя. чтоб оценить масштабы зависимости ; ))
А насчет "детей жалко" - есть хорошая поговорка - "никогда не жалейте чужих детей, найдется кто-то, кто станет жалеть ваших".
08.07.2009 13:48:30, ЛюбимицаКлаппа
Мама Димки и Катюшки
Как-то мой муж выхватил с дороги малыша,которого через долю секунды могла сбить машина, на что мамашка малыша сказала ребенку, мол, куда побежал. Я сама это видела, слава богу у мужа реакция быстрая. Я считаю, что таких безответственных мамшек поубивать надо, а малыша жалко, при таком отношении его матери. Сейчас мне тоже жалко малыша.За ребенком на первом месяце нужен глаз да глаз, забота, внимание, и постоянное тепло, если во всех конфах писать-писать-писать и писать, время будет на ребенка?????????? Не переубедите! Не будет времени! 08.07.2009 14:16:47, Мама Димки и Катюшки
tЮлька
гы, моя спала по 4 часа. поест и опять спит.
чегось с ней делать то?
при этом спала рядом:)

не о том вы матушка:)
08.07.2009 14:25:31, tЮлька
Мама Димки и Катюшки
Та к мадам жаловалась что дитя неспит:)))))))) А когда спит, полностью согласна, делай что хочешь, хоть в инете, хоть на голове стой! 08.07.2009 16:05:52, Мама Димки и Катюшки
я первые мясяца 3 просидела в конфе безвылазно)) потому как ребенок на руках и грудь сосет все время -что делать то?? или спит на руках -без меня не лежал ни спал...вот и зависала. что на диване лежать -что в конфе сидеть -какая разница?) 08.07.2009 19:09:42, Капашита
Я согласна с тем, что надо больше внимания уделять своим детям и меньше - посторонним тетям ; )) Все вроде люди взрослые, а воспитывать взрослых - дело неблагодарное... 08.07.2009 17:21:20, ЛюбимицаКлаппа
НастенаС
Молодцы! Мы в 3 были ростом 58 см, а про вес ваще молчу )))
А я тоже догадываюсь, о ком речь Но для справедливости скажу : посещения - это посещения страницы участника ДРУГИМИ участниками ))) а не скока в интернете участник сидит
08.07.2009 00:56:11, НастенаС
Мама Димки и Катюшки
Есть 2 счетчика, сколько ты сам залез, и сколько к тебе залезли у каждого на страничке, а есть рейтинг сайта, посмотрите ниже мой ответ. Ну и себя представьте ( я всегда ставлю себя на место другого), будете вы с новорожденным ребенком в инет за 1 месяц 2 000 раз заходить? Времени не хватит, отсюда и выводы. 08.07.2009 09:29:44, Мама Димки и Катюшки
Отличные достижения, поздравляю! :)))) 08.07.2009 00:11:42, Соседушка
Мама Димки и Катюшки
Спасибо, Наташ!!! Я так рада!!!! 08.07.2009 00:15:14, Мама Димки и Катюшки
Ymnichka
Поздравляем Катюшку с отличными результатами!
Про другое - мне понятно, о ком вы... А разве конфа существует не для того, чтобы здесь проблемы обсуждать??? ;-)))
08.07.2009 00:06:46, Ymnichka
Мама Димки и Катюшки
Люда, мы с Вами ещё в беременной конфе общались!:)) Спасибо! По вопросу обсуждения проблем ++мульон! Но не трындеть же каждый день по 20 раз в каждой конфе! вы сколько раз заходите в день? А за июль? Гляньте для интереса:))) Вот!!! А 170 раз слабо за 7 дней? Правильно, потому что ребенком занимаетесь. Хоть расстреляйте меня, не могу понять подобного.. 08.07.2009 00:13:28, Мама Димки и Катюшки
DolceVita
а как вы это высчитываете?
я , кажется, просекла о ком вы. но, мне также кажется, этому есть логичные объяснение: 1. у человека не все так плохо, как кажется; 2. у человека просто кроме интернета нету личной жизни, занятий, работы. 3. человек любит внимание, которого в реале возможно не получает...
08.07.2009 00:46:16, DolceVita
Мама Димки и Катюшки
+мульон! Есть счетчики, гляньте. есть рейтинг сайта,на который я никогда не заходила, а тут решила поинтересоваться:))) как можно иметь силы и особенно время чтобы заходить в инет часто,имея на руках ребенка 1 -го месяца жизни, и занимать лидерской ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА 7-я, когда лидерами являются в основном организаторы 7-и (СП-закупки), но никак не кормящие мамы с новорожденными. ребенок просто заброшен. Жалко ребенка! Искренне! 08.07.2009 09:13:33, Мама Димки и Катюшки
DolceVita
Если вы про счетчик "посещения', то я его понимаю так - это общее количество раз другие заходили на конкретную страничку. а 'посетители' - это сколько разных человек представляло это общее колличество (например, я могла сама себе 'накликать' 100 посещений, но в графе 'посетители' будет только 1).

насчет 'ребенок заброшен', я бы не была столь категоричной - я говорю, просто на самом деле может все быть не так плохо, как кажется. тем более, человек просто много тем заводит, но , насколько я заметила, дискуссии она особо не разводит. т.е. завела - ушла, потом свободная минутка появилась (или села с ребенком на сиське) - пришла почитала, ответила. я по себе сужу - я половину времени, что тут сижу - именно во время кормления (на одной руке лежит ребенок - другой одним пальцем набиваю. или просто читаю. а с кормительной подушкой вообще можна легко освободить обе руки:)
08.07.2009 09:44:14, DolceVita
Мама Димки и Катюшки
Посещения-это сколько раз конкретно вы зашли на сайт, можете ходить по сайтам-будет одно посещение.А если зашли-вышли, и так раз 20, то и будет 20 посещений))
Да то что вы говорите-это правильно!! И я сидела в инете с ребенком на сиське, нужно было посоветоваться, да и проблемы сами как-то решались самостоятельно, да и не было их практически, но с ребенком я занимаюсь активно (пока время позволяет), но не висеть же в инете,если дома младенец.
08.07.2009 09:51:56, Мама Димки и Катюшки
ух это вы в два месяца 5 кг и 58 см..... мы в 1,5 5300 и 59см, что же будет дальше.... :)) вся в папу доча пошла :) 08.07.2009 00:06:44, Ок-си
Мама Димки и Катюшки
Ух ты!!! Молодцы! У нас тоже в папу, он у нас 190 см, да и я 170 см:)) Нравятся мне такие детки! 08.07.2009 00:09:35, Мама Димки и Катюшки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!