Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько мяса в день 11-месячному?
Подскажите, плиз, сколько мяса надо есть 11-месячному малышу? Давала по пол-баночки герберовской, это где-то 40 гр в день. Еще и не все съедала. По анализу крови гемоглобин низкий 103. Хочу мяса побольше давать, сама буду варить.
07.07.2009 23:18:18, Домовенок Кузя
14 комментариев

я тебе как краевед скажу -дети и без зубов прекрасно учатся жевать котлеты деснами)) у Женьки моей только к 11 м. первый вылез -а мясу мы ели с 8. причем я никогда ничего не блендерила.
08.07.2009 09:58:59, Капашита

Да, я хочу фрикадельки попробовать давать. Спасибо за ссылку. Судя по ней уже 70 гр можно.
07.07.2009 23:36:32, Домовенок Кузя

Вперемешку с овощами. Фрикадельки сегодня не пошли. Попробую завтра котлетку сделать. Про суп с гречей спасибо, попробую.
08.07.2009 18:40:23, Домовенок Кузя
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.