Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда в сентябре?

1) Девочки, посоветуйте, тока если это подойдет 7 мес. малышу по климату, куда кто ездил на море в сентябре?
2) В какой отель, понравилось или нет?
3) В номере ребенок спал с вами на кровати или как?
4) С колясками типа Инглизина Зиппи в самолет пускают или в багаж?
Заранее всем спасибки за ответы :)
07.07.2009 15:12:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы только вернулись из Венгрии,отдыхали на Балатоне, но в сентябре там делать нечего, там идеально в июне: тепло, Балатон тёплый, фруктов море и мало туристов. В отеле нам дали детскую кроватку, но спали мы всё равно вместе. Каляску брали Квини Запп, в аэропорту на неё поставили автокресло и так дошли до самолёта( Аэрофлот), на борт прошли с креслом, а колёса сдали, по прилёту пришлось минут 15 ждпать колёса, поэтому на обратном пути мы прям в самолёт въехали на коляски и никто не попросил ее сдать:)Отдохнули мы в Венгрии великолепно:) Приятного Вам отдыха:) 07.07.2009 17:20:52, Ирррка
Мы в сентябре ездили в Кемер - очень, очень понравилось - климат подошел, море теплейшее :) Отель не посоветую т.к. к нашему отелю у меня есть притензии... По делу - проще всего к себе в кровать укладывать или попросить кроватку детскую в номер - все ее предоставляют. Про коляску - не знаю, надо у перевозчиков уточнять 07.07.2009 16:22:06, ЛизАнька
мы в Кемер тоже были... ) 07.07.2009 16:42:47, shaxinia
tЮлька
1. в прошлом году были в Ялте - климат супер, усё остальное отстой. но у нас там бабушка. в этом поедем в испанию, не далеко от аликанте, но там у нас тоже аказия - друзья нам аппарты отдают.
3. спала со мной
07.07.2009 16:16:55, tЮлька
КошМарочка
мы тоже в сентябре планируем. Рассматриваем Испанию - Майорка или просто южная часть материка, или Грецию.
Пока получила оч интересные предложения (в плане места) по Греции.
Говорят, на северной Майорке будет уже прохладно в сентябре.
А мы поедем с двумя детьми.
07.07.2009 15:38:43, КошМарочка
А на Крите как не знаете будет? 07.07.2009 15:44:55, shaxinia
КошМарочка
пока нет... мне рассказывали про Салоники.
Знаю, что на каких то островах в сентябре уже ОЧЕНЬ ветренно... Но на каких не помню
07.07.2009 15:48:42, КошМарочка
Просто в Греции я уже была, хочется куда-нить в др. место...
А в Египет, Тунис?
07.07.2009 16:10:40, shaxinia
КошМарочка
я лично не поеду с младенцев ни туда, ни туда... Если что, мед помощь будет ТАКОЙ, что лучше бы ее не было. Тогда уж Израиль или Эмираты.

а мы пока рассматриваем именно Европу ;-)
07.07.2009 16:33:24, КошМарочка
Rimusha
1. мы ездили в августе прошлого года, нам было 9-10 мес. Мы были на Майорке. Все очень понравилось.
2. В отеле (Camp de Mar) - все было отлично, все включено (что для Европы - редкость), 4*. 4 звезды в Европе - как 5 в Турции)
3. предоставляли кроватки для деток (почти в любом нормальном отеле есть эта услуга), под утро Алиска спала с нами:) Вообще, дрыхла она там великолепно: быстро засыпала, долго спала, супер!
4. С Зиппи и ездили) До трапа самолета на коляске, а там дядечки ее забирают и уносят. Сразу по прилету прямо у трапа муж ее у грузчиков забирал:) Катились на паспортный контроль и далее на ней)
И на пляже в ней дрыхли, и на экскурсию (брали машину на прокат, гуляли по Пальме).
В сентябре почти везде хорошо! Но я бы предпочла Европу!
07.07.2009 15:25:02, Rimusha
а зонтики и лежаки платные на пляже? 07.07.2009 16:49:52, shaxinia
Rimusha
да, конечно, пляжи в Испании все муниципальные! Мы каждый день платили - зато платишь с утра, оставляешь полотенца свои и идешь на обеденный перерыв / сон, после обеда на них же возвращаешься: все на месте, все чистенько, мужик, который деньги собирает хорошо тебя помнит (там вокруг этого пляжа три отеля всего). Но в целях экономии можно свои зонтики брать, если есть, и лежать на полотенцах, например - так многие местные делают:) 07.07.2009 17:53:35, Rimusha
а скока туда часов лететь? 07.07.2009 15:31:05, shaxinia
Rimusha
4.5 часа лететь. А по стоимости нам отдых на Майорке вышел так же, как нам в тот момент насчитали для сравнения хорошие 5* в Турции)
Но мы именно Испанию / Майорку выбирали)
07.07.2009 17:51:24, Rimusha
Риммуш, да, все включено в европе и правда редкость...
А на коляску что-то вешали, чтобы ее идентифицировать, когда забирали?
А в море купали ребзя? Какая темпа была воздуха?
07.07.2009 15:29:26, shaxinia
Rimusha
На коляску при сдаче багажа, как и на мою сумку (которая с собой была) вешали бирочку "ручная кладь".
Из моря ребенок не вылазил, только там и купались целыми днями! Причем даже с утра в прохладной воде. Алиска визжала от восторга, все умилялись))) Но она у нас водяной человечек в принципе:) Ныряет с головой и прётся:) Температура воздуха была около 32 , точную темпу воды не скажу, но нормальная вода была, т.к. заход в воду довольно плавный, она быстро прогревалась на мели)
07.07.2009 17:49:48, Rimusha
Ymnichka
У нас сейчас такая же проблема, только ехать хотим в августе... Я выбираю между Болгарией и Хорватией из-за климата, наверно остановимся на Болгарии, там море теплее и цены не такие кусачие. Хочу еще посоветоваться насчет страны и отеля на 7-е в конфе "Отпуск и путешествия" (кажется так называется). 07.07.2009 15:18:32, Ymnichka
а я вот тут решила, т.к. тут все-таки тематические масики... 07.07.2009 15:25:19, shaxinia

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!