1) Девочки, посоветуйте, тока если это подойдет 7 мес. малышу по климату, куда кто ездил на море в сентябре?
2) В какой отель, понравилось или нет?
3) В номере ребенок спал с вами на кровати или как?
4) С колясками типа Инглизина Зиппи в самолет пускают или в багаж?
Заранее всем спасибки за ответы :)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы только вернулись из Венгрии,отдыхали на Балатоне, но в сентябре там делать нечего, там идеально в июне: тепло, Балатон тёплый, фруктов море и мало туристов. В отеле нам дали детскую кроватку, но спали мы всё равно вместе. Каляску брали Квини Запп, в аэропорту на неё поставили автокресло и так дошли до самолёта( Аэрофлот), на борт прошли с креслом, а колёса сдали, по прилёту пришлось минут 15 ждпать колёса, поэтому на обратном пути мы прям в самолёт въехали на коляски и никто не попросил ее сдать:)Отдохнули мы в Венгрии великолепно:) Приятного Вам отдыха:)
07.07.2009 17:20:52, Ирррка
Мы в сентябре ездили в Кемер - очень, очень понравилось - климат подошел, море теплейшее :) Отель не посоветую т.к. к нашему отелю у меня есть притензии... По делу - проще всего к себе в кровать укладывать или попросить кроватку детскую в номер - все ее предоставляют. Про коляску - не знаю, надо у перевозчиков уточнять
07.07.2009 16:22:06, ЛизАнька

3. спала со мной 07.07.2009 16:16:55, tЮлька

Пока получила оч интересные предложения (в плане места) по Греции.
Говорят, на северной Майорке будет уже прохладно в сентябре.
А мы поедем с двумя детьми. 07.07.2009 15:38:43, КошМарочка

Знаю, что на каких то островах в сентябре уже ОЧЕНЬ ветренно... Но на каких не помню 07.07.2009 15:48:42, КошМарочка
Просто в Греции я уже была, хочется куда-нить в др. место...
А в Египет, Тунис? 07.07.2009 16:10:40, shaxinia
А в Египет, Тунис? 07.07.2009 16:10:40, shaxinia

а мы пока рассматриваем именно Европу ;-) 07.07.2009 16:33:24, КошМарочка

2. В отеле (Camp de Mar) - все было отлично, все включено (что для Европы - редкость), 4*. 4 звезды в Европе - как 5 в Турции)
3. предоставляли кроватки для деток (почти в любом нормальном отеле есть эта услуга), под утро Алиска спала с нами:) Вообще, дрыхла она там великолепно: быстро засыпала, долго спала, супер!
4. С Зиппи и ездили) До трапа самолета на коляске, а там дядечки ее забирают и уносят. Сразу по прилету прямо у трапа муж ее у грузчиков забирал:) Катились на паспортный контроль и далее на ней)
И на пляже в ней дрыхли, и на экскурсию (брали машину на прокат, гуляли по Пальме).
В сентябре почти везде хорошо! Но я бы предпочла Европу! 07.07.2009 15:25:02, Rimusha

Но мы именно Испанию / Майорку выбирали) 07.07.2009 17:51:24, Rimusha
Риммуш, да, все включено в европе и правда редкость...
А на коляску что-то вешали, чтобы ее идентифицировать, когда забирали?
А в море купали ребзя? Какая темпа была воздуха? 07.07.2009 15:29:26, shaxinia
А на коляску что-то вешали, чтобы ее идентифицировать, когда забирали?
А в море купали ребзя? Какая темпа была воздуха? 07.07.2009 15:29:26, shaxinia

Из моря ребенок не вылазил, только там и купались целыми днями! Причем даже с утра в прохладной воде. Алиска визжала от восторга, все умилялись))) Но она у нас водяной человечек в принципе:) Ныряет с головой и прётся:) Температура воздуха была около 32 , точную темпу воды не скажу, но нормальная вода была, т.к. заход в воду довольно плавный, она быстро прогревалась на мели) 07.07.2009 17:49:48, Rimusha

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.