Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Про коллажи

Кажется Рыжий Пушистик делает замечательные коллажики... А как их заказать???
Мы в мае посылали свои фотки для коллажа в суматохе и не сообразили сразу спросить, а дальше-то какие действия... Куда платить (если платить), где смотреть и т.д.???
07.07.2009 15:12:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистый Рыжик (Yanat)
ничего платить не надо))) Ромашки в альбоме - идите открывайте в полном размере и забирайте. Эти коллажи делались в подарок))) 07.07.2009 16:22:11, Пушистый Рыжик (Yanat)
Извините, а вы еще будете коллажи делать? посмотрела, очень-очень понравилось!! 07.07.2009 17:40:14, Мотька
Пушистый Рыжик (Yanat)
пока нет. у меня сейчас работы прост куча. сейчас я вся в медведиках))) но может когда освобожусь..... 07.07.2009 20:44:24, Пушистый Рыжик (Yanat)
а в ы медведиков на заказ вяжите? ну и цена вопроса? (можно в личку) 07.07.2009 21:09:58, Мотька
Пушистый Рыжик (Yanat)
написала))) 07.07.2009 22:19:29, Пушистый Рыжик (Yanat)
Танечка, спасибо большое, нет СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!! Какая красотища!! Слов нет, одни восторги.Коллажик забрала давненько, но все никак не скажу спасибо. Нам с мужем очень понравилось. 07.07.2009 17:39:54, *Lanita*
Пушистый Рыжик (Yanat)
растите здоровенькими))) 07.07.2009 20:43:43, Пушистый Рыжик (Yanat)
Ymnichka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Какая вы умница!!! Мы с родителями только что коллажик вместе смотрели, они в полном восторге ;-))), еще смотрели фотки ваших мишек-бесподобно! 07.07.2009 16:59:42, Ymnichka
да, она такая эта Рыжий Пушистик:) 07.07.2009 22:30:42, Самая моя
Пушистый Рыжик (Yanat)
спасибо))))))) 07.07.2009 17:07:42, Пушистый Рыжик (Yanat)
wwwoman
У нее в реге сделанные коллажи висят, оттуда и скачать готовые, если Танюшка еще не убрала их :) 07.07.2009 15:52:36, wwwoman
Пушистый Рыжик (Yanat)
не убрала пока)))) твои может убрать? ток скажи)))) 07.07.2009 16:23:17, Пушистый Рыжик (Yanat)
wwwoman
Пусть будут :) Так приятно на все это смотреть :) 07.07.2009 17:59:13, wwwoman
Пушистый Рыжик (Yanat)
спасибо))) мне , честно говоря, самой приятно))) когда нервяк или еще что - просто топаю в альбом свой и прям отдыхаю)))) 07.07.2009 20:43:21, Пушистый Рыжик (Yanat)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!