Спасибо этой конфе, спасибо всем вам, кто был с нами в наших радостях и тревогах, кто каждый месяц следил за нашими успехами, кто радовался вместе с нами, кто поддерживал и помогал.. Этот год был для меня самым счастливым. Верно говорят, что второй ребенок ощущается совсем по-другому. Его любишь и наслаждаешся им с первых минут его появления на свет. Нет того страха, котороый охватывает тебя при появление первого ребенка, нет неуверенности, нет лишней паники, лишнего напряжения..есть один постоянный кайф от этого маленького человека. Гораздо чаще останавливаешся и ловиш себя на мысли о том, как быстро убегает время и от этого пытаешся впитать в себя каждый новый день своего малыша.. Насладиться каждым новым достижением. Ты не торопиш время и нет желания , что бы ребенок скорее пополз, пошел, сели т.д. Ты мудро понимаешь и знаешь, что скоро, совсем скоро все это будет.. и так славно, что он еще такой маленький и все это впереди... Я не буду писать отчетов о наших успехах и достижениях , они такие же как у всех в этом возрасте.. Просто выложу нестоклько фоток с нашего самого первого и самого важного праздника, который мы отметили очень здорово.. Я еще раз скажу вам всем спасибо и пожелаю ЗДОРОВЬЯ вашим малышам и вам, пожелаю радоваться каждому дню..ну и до встречи в 1-3..

А это праздничный торт для именинницы

Он очень Мане понравился и в доказательсто "сел на головку"

Мои самые любимые сестренки и жених

Это наш праздник!!!

Ну и несколько фоток из нашей дачной жизни
"Физкульт - ПРИВЕТ!

Нет ничего вкуснее свежего Клинского......хлеба!

Что ж счастливо оставаться!!!!!!
Я отправляюсь в следующую конфу!!
Жду вас там!!!!!!!!

Искрене ваша Маша!!