Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Критерии выбора шезлонга
Я конечно понимаю, что они могут быть с прибамбасами (вибрация, музыка, игрухи)и без, видела, что есть трансформирующиеся в кресла для деток постарше, с козырьками, легкие/тяжелые, съемные чехлы, но мне все мало :)- есть ли какие-то др. особенности связанные именно с положением в нем ребенка? Заметила что есть такие как бы плоские (поверхность на которой деть лежит)(Peg-Perego), а есть такие, в которых деть как бы комочком... Или это мне только кажется?
06.07.2009 15:43:01, sweetanok
13 комментариев
Как в таком шезлонге можно сидеть? Неужели только лежать? А ведь он до 12 кг...
07.07.2009 15:34:48, sweetanok

Вот, что значит коллективный разум - посидела и выявила с вашей помощью один немаловажный критерий - возможность фиксации и самоукачивания. Т.е. для самоукачивания это должно быть что-то вроде кресла-качалки или же что-то качающееся как пружина. А фиксация - это стопор для того чтоб не качаться, но такое возможно только в креслах-качалках (ну и в качельках наверное, но я их просто не рассматриваю)
07.07.2009 15:29:07, sweetanok
Поняла только что у всех разные предпочтения, а у меня их просто нет потому что не пользовалась никогда... Но все равно - всем спасибо!! :-))
07.07.2009 11:18:06, sweetanok

Оля, какая модель у вас?
Шепотом: у меня складывается впечатление, что довольны все своими шезлонгами, т.е. прям какой-то большой разницы между ними нет - да и у мамочек нет опыта попробовать разные и реально сравнить. 07.07.2009 16:17:11, sweetanok
Шепотом: у меня складывается впечатление, что довольны все своими шезлонгами, т.е. прям какой-то большой разницы между ними нет - да и у мамочек нет опыта попробовать разные и реально сравнить. 07.07.2009 16:17:11, sweetanok

купите качели грако свит пис, до сих пор катаемся в них, мамины руки хоть отдыхают, пока доча в них
06.07.2009 19:44:14, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание