Девочки, а можно ли красить волосы при ГВ? Кто красит? Какой краской? А то во время Б красила натуральной (хной), там разные цвета есть,но не хочется эту "каку" разводить и длинные волосы красить ей просто жесть(((
Мечтаю подстричься и покраситься....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После хны- посоветуйтесь с хорошим профессионалом, реакция волос на краску может быть веселой
06.07.2009 11:31:00, GalaNTka

мы на гв,крашусь в салоне профессиональной краской(в основном велла и лореаль), и во время беременности красила. крашусь каждые 3 месяца
06.07.2009 10:41:45, ЛЯЛЬКА

А по мне так Лореалевские желтят. Я тоже пробовала Преференс пару раз - забила...
Купила - не поверишь - Лондаколор (правда тот который идет как профессилональный без окислителя в коробочках и тубах кораллового цвета)Окислитель покупаю отдельно 12% любой.. Хотя у вас вряд ли такой есть? 06.07.2009 15:36:06, sweetanok
Купила - не поверишь - Лондаколор (правда тот который идет как профессилональный без окислителя в коробочках и тубах кораллового цвета)Окислитель покупаю отдельно 12% любой.. Хотя у вас вряд ли такой есть? 06.07.2009 15:36:06, sweetanok

а Лореалевстким префереренсом я уже лет 6 крашусь. нейтральные, пепельные оттенки меня никогда не желтили ('теплый' оттенок - да, но там на самой краске насисано, что может быть). а тут прям какой цвет не возьму - все рыжие выходят. в последний раз взяла очень-очень светлый цвет, прям я таким никогда не красилась, а вышло вообще темнее обычного. Лореаль пока покупать не буду, надо попробовать что-то другое, по-дороже наверно 06.07.2009 20:59:57, DolceVita
а у меня всю жизнь блондинистые цвета рыжими получаются :) Ибо рыжий пигмент очень силен :)
06.07.2009 10:29:54, ЛизАнька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание