Девочки, вдогонку к теме про молокоотсос. У меня мини-электрик меделовский. Сцеживание будет происходить в прилагаемую бутылочку. А потом как надо - сразу перелить и заморозить? Во что? Подойдут простерилизованные баночки из-под детского питания или надо что-то специальное?
В инете видела контейнеры и пакеты для сбора и хранения молока, но у нас в городе не нашла.
А в обычных детских пластиковых бутылочках можно замораживать?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морозила в контейнерах специальных Авентовских,а вообще сейчас перед уходом сцеживаю или утром в день ухода.
05.07.2009 22:41:36, Nka

крышки нормальные, закрывала как положено, родными крышами. Про клей не поняла, он же снаружи; я бы вымыла с мылом и ошпарила и все дела.
и повторюсь - молоко не xранится долго; не морочьтесь так рано.
баночки были из под другиx продуктов, или купленные для домашнего консервирования, маленькие самые были грам так 150, или побольше (если из обеиx грудей отсосом на работе надо пользоваться несколько раз в день) то тогда брала 225 грам с собой и лед. 06.07.2009 06:51:30, Musa982

Сентябрь еще далеко, но надо ведь заранее попрактиковаться будет. 06.07.2009 08:22:28, ORANGE

сцеженное молоко собираете в течение дня и потом замораживаете.
но ИМХО - это тупиковый вариант развития ГВ. вы будете столько сил тратить на него, что оно вам будет в тягость.
в нормальной ситуации НЕ надо сцеживать, молока будет столько, сколько надо дитю, и до того момента, когда вы сами решите что хватит, или дитё откажется 05.07.2009 21:02:41, tЮлька

моя из морозилки не стала вообще есть ни разу 05.07.2009 21:57:46, tЮлька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание