Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Никитоське 11!!!

Как-то так, совершенно незаметно пролетело 11 месяцев. И сейчас уже можно совершенно уверенно сказать, что растёт у нас очень активный, любознательный и шилопопистый мальчонка.
Очень многое умеет и понимает, ещё больше хочет узнать и осознать, так что о покое родителям и старшему братишке придётся позабыть окончательно.
За месяц, проведённый у бабушки, заметно подрос и даже успел наесть щёки и попу. Правда последние заметно сдулись после нескольких дней нездоровья. И любоваться пупсом мы теперь можем только рассматривая фотографии. Весим сейчас 9 кг.
Наше маленькое шило готово засунуть свой любопытный носик во всё, на чём останавливается его взгляд. Норовит открывать ящики, сбрасывать с полки кастрюли, пытается залезть с головой в стиральную машину. Его манит унитаз с журчащей в нём водой.
На любой запрет отрицательно машет головой и со шкодным взглядом продолжает хулиганство.
Знакомство с морем прошло довольно спокойно. Первые несколько дней Никитося совершенно не проявлял к нему никакого интереса, зато потом!!! Без слёз из воды мы не выходили, к сожалению.
Заметно расширился активный словарь. К бабушке мы приехали, чётко произнося только «мама», но уже через несколько дней после приезда стали появляться всё новые и новые слова.
Знакомство с собакой Найдой произвело неизгладимое впечатление на Никитку и вытеснило из лексикона имевшееся «мама», заменив его на «Нана, Няня, Нядя» и в конечном итоге «Няйдя». Потихонечку освоили обращение к брату «Адя, Ладя» (Владя).
Научился изображать разговор по телефону. Прикладывает ладошку к уху и говорит: «А!». Подпевает, когда слышит музыку. Укладываясь спать, просит колыбельную: жалобно распевает «аааааа».
С удовольствием вставляет фигурки в прорези, закрывает и открывает бутылки и банки. Встанёт без помощи рук, умеет залезать и спускаться с дивана.
26 июня сделал свои первые шажочки. Причём это были не робкие топотушки, а забег на дистанцию в 7 шажков!!!
Стал жутким мамсиком, не даёт отойти ни на секунду от себя. Если исчезаю из поля зрения, моментально включает сирену.
Обажает угощать взрослых печеньем или хлебушком. Во время подобных трапез визжит от восторга и удовольствия. Вид любой еды сопровождается несмолкаемым "амамам" и попытками стащить что-либо со стола.
Вот вроде бы и все основные новости за прожитый месяц. Это наше солнышко за день до отъезда домой.

Ещё немного фоток по ссылке.
05.07.2009 17:07:54,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
очаровашка! поздравляем:) скоро и вы выпутситесь:)) 06.07.2009 13:15:15, GreenPaloma
FioreJu
Спасибо!!! Совсем немножко нам до годика осталось! Грустно... 06.07.2009 14:07:40, FioreJu
GreenPaloma
не грустите:) мы вас скоро догоним в след конфе:))) 06.07.2009 16:37:27, GreenPaloma
Стрижик
Ой, по фотке видно, что Хулигашка :))). Поздравляем любоптный носик с финишной прямой самого сложного этапа жизни. Удачи, здоровья и улыбок :) 06.07.2009 00:00:41, Стрижик
FioreJu
Спасибо огромное!!! Для нас и вправду этот год был не сказать, что лёгкий. Причём уже завтра ждёт довольно сложное испытание. 06.07.2009 14:09:30, FioreJu
DolceVita
поздравляем красавчика с финальным аккордом! столько достижений, молодчинка! покинете вы скоро нас.. 05.07.2009 23:12:38, DolceVita
FioreJu
Спасибо, Вит!!!
Какое там покините!!! У вас здесь столько очаровательных красавиц и славных хулиганчиков, что без присмотра оставлять опасно!!!
05.07.2009 23:53:26, FioreJu
Поздравляю! Как же я обожаю Никитосика! Это просто чудо какое-то :)))) Супер-мальчишка! А Владик - нет слов, просто каравец-мужчина :))))
Желаю всего самого-самого лучшего! Пусть в жизни мальчишек будет только радость ! :)))
05.07.2009 23:06:06, Соседушка
FioreJu
Наташенька, спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Так приятно!!! 05.07.2009 23:56:34, FioreJu
Ymnichka
Поздравляем Никитоську с барабанными палочками!!! 05.07.2009 23:01:43, Ymnichka
FioreJu
Спасибо!!! Какие же мы уже большие!!! 05.07.2009 23:59:26, FioreJu
Skripka
Никитосик,ну какой же ты сдадкий мальчик растешь!Поздравляем с такой красивой датой и ждем тебя с нетерпением в нашу конфу!!!! 05.07.2009 22:54:20, Skripka
FioreJu
Спасибо, Ириш!!!
А мы пропустили ваш годик, так что принимайте сейчас наши тёплые поздравления и самые искренние пожелания!!! Пусть Сонечка растёт счастливой и здоровой девочкой, маминым тёплым лучиком, папиной гордостью и братишкиной радостью!!!
06.07.2009 00:01:39, FioreJu
svetLanka
Какой замечательный , красивый солнечный мальчик!!! Поздравляем! Достижения впечатляют! Оказывается Никита не только красивый, но и умный! Редкое сочетание:)
Особенно меня умилило "Укладываясь спать, просит колыбельную: жалобно распевает «аааааа». :))
05.07.2009 22:47:49, svetLanka
FioreJu
:)) Жаль, у нас камеры нет. А то бы я продемонстрировала наши укладывания. Правда пою я не очень, как говорит старшенький. Так что днём и по вечерам у нас в доме раздаётся заунывное мяуканье :)) Благо стены внушительные, соседей я не раздражаю своими колыбельными, а Владюшка спит в отдельной комнате :))
И спасибо за поздравления!!!
06.07.2009 00:04:38, FioreJu
пани Янтушевская
Юлечка, дорогая, поздравляем вас с таким уже большим мальчиком (боже, как же быстро!!! :() С возвращением вас! А я уже хотела завтра звонить спрашивать, когда вы домой-то. Сразу видно, малыш отдохнул, подрос окреп! И я не перестаю поражаться, как же они с Михалюшей похожи!!!! Дорогие наши, мы по вам скучали! Поздравляем, обнимаем и целуем вас всех! 05.07.2009 22:34:57, пани Янтушевская
FioreJu
Маришк, а я - то как соскучилась!!!
Спасибо тебе за поздравления!!! Сейчас немного налажу быт и через пару денёчков включу аську и всё-всё тебе расскажу.
А ещё мы поздравляем Дашеньку с восьмилетием!!!! Пусть твоя уже такая взрослая девочка будет здорова, отзывчива, счастлива и пусть не теряется между вами никогда та ниточка доверия и тепла, которой мы все мамы так дорожим!!!
06.07.2009 00:07:33, FioreJu
Солнечный Зай
Поздравляю!! У вас уже выпускной в этой конфе скоро, надо же! Время летит, Никитка такой большой уже - столько всего умеет. А на фотках... такой сладкий, веселый, светлый мальчик - улыбкой на тебя очень похож!!! Здоровья вам и новых достижений. 05.07.2009 22:06:48, Солнечный Зай
FioreJu
Спасибо, Сашульк!!! Как жаль, что ты его так и не смогла малышком увидеть. Теперь и не знаю, когда вы в наши края доберётесь. Подрастайте и мы с радостью устроим званный приём!!! Обещаем накрыть на стол всё самое вкусное!!! У нас и цветная капустка есть, и тыква, и даже брокколи герберовские :))) 06.07.2009 00:09:28, FioreJu
светикмамавити
очаровательный малышок, поздравляем. читаю, и думаю не с моего ли срисовано, такой же круть -верть 05.07.2009 20:48:24, светикмамавити
FioreJu
Спасибо за поздравление!!!
Мне тоже пока это всё в новинку, т.к. старший у нас очень спокойный мальчик был. Никитося - полная ему противоположность.
05.07.2009 21:03:00, FioreJu
Поздравляем тезку с 11-месячьем!!!
Славный, улыбчивый мальчонка! :))))
05.07.2009 20:33:44, shaxinia
FioreJu
Спасибо большое!!! Он - наше чудо во всех отношениях!!! 05.07.2009 21:03:42, FioreJu
Мамантенок
какая сладкая зайка. Поздравляю!! 05.07.2009 19:29:09, Мамантенок
FioreJu
Спасибо большущее!!! 05.07.2009 21:04:02, FioreJu
maffka
Поздравляем!!! скоро будите бегать по всей квартире за ним))))))))) 05.07.2009 17:49:14, maffka
FioreJu
Спасибо!!! Вобщем-то мы и сейчас за ним бегаем, т.к. шансов на то, чтобы найти ребёнка в том месте, куда посадил, как было со старшим, Никитка нам не оставляет :)) 05.07.2009 18:03:23, FioreJu
waba
Поздравляем!!! Суперский малышастик!:))
А Василь у нас брата Владу называет Вава :))
05.07.2009 17:46:58, waba
FioreJu
Спасибо!!!
Ой, какой интересный вариант имени! У нас правда более похоже получилось.
05.07.2009 18:04:36, FioreJu
КаТаРиНа
Очаровательный глазастик! Поздравляем растите большими и здоровенькими!!! 05.07.2009 17:35:16, КаТаРиНа
FioreJu
Спасибо огромное!!! 05.07.2009 18:04:56, FioreJu
Sonlushka
Юлечка! Поздравляем вас с 11-месячьем! Пусть и дальше Никитоська растет таким сладким мальчишкой! Так похож на Владю! И не болейте больше, наедайте щечки! 05.07.2009 17:16:59, Sonlushka
FioreJu
Спасибо, Леночка!! Будем стараться!!! Сегодня рот не закрывается уже. Только что схомячил 2 печенья и ещё тянет на кухню к шкафчику :)) 05.07.2009 18:05:57, FioreJu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!