Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос: салфетки детские
девочки, салфетки детские (просто влажные или промасляные, ну типа Бюбхен и т.п.)- нужная вообще вещь? Пользуетесь и насколько успешно?
08.11.2001 16:15:38, алена м
23 комментария
Честно сказать, Арине уже без трех дней год, а мне до сих пор удобнее вытирать поп ей салфетками*-))Нет, ну если уж сильно-сильно закаканная- тащу в ванную, но она далеко не в восторге от этой рпоцедуры. как и я*-) мы месяцев до 6 пользовались только салфетками Бюбхен, потом думала буду мыть. но у нас на все лето отключили горячую воду*-( Так до сих пор и пользуемся*0-)))
09.11.2001 08:24:57, Ласточка
Мы пользуемся, очень нравится Бюбхен. Особенно актуально ночью, когда спросони не особо набегаешься Даньку в ванну мыть)))))
Да и себе лицо протереть, руки, если деть орёт и ручки мыть некогда бежать))) 08.11.2001 23:30:37, Юляшка
Да и себе лицо протереть, руки, если деть орёт и ручки мыть некогда бежать))) 08.11.2001 23:30:37, Юляшка

А как по-другому попу-то от какашек мыть? Пока у меня ребенок не научился сам стоять в ванной, я только салфетками и вытирала. Мне больше всего pampers нравятся. И у них маленькая коробочка еще есть - с собой всюду таскать.
08.11.2001 19:15:06, Кузькина Мать
У нас стоят, вот уже скоро пол года как. Пользовалась только в роддоме. Но, надеюсь, еще пригодятся, грязные рученки, например, вытирать.)))
08.11.2001 19:01:14, Ксюшик
Пользуемся салфетками "Памперс" влажными - очень хороши. И попу можно вытереть, и всего ребенка обтереть, если нет воды близко, или мыться нельзя. И сама я ими вытираю иногда руки (в дороге или поликлинике), лицо.
Хотела тут поменять на "Саносан" салфетки, а в магазине были только промасленные - вот они не знаю, зачем. Не взяла.
А еще у нас были простые салфетки в банке "Гигена"(?), их очень удобно для подтирания срыгнутого. Особенно с ковра хорошо стирают. 08.11.2001 19:00:44, Family
Во! мы тоже гигеной палас протирали! :)) Какашки здорово стирают :))
А сейчас пользуемся беби фрешом, классные салфетки, и, главное офигительно дешевы были. А так для попы раньше хаггисы использовали, вроде на сухость не жаловались. 08.11.2001 19:21:11, Настик
Хотела тут поменять на "Саносан" салфетки, а в магазине были только промасленные - вот они не знаю, зачем. Не взяла.
А еще у нас были простые салфетки в банке "Гигена"(?), их очень удобно для подтирания срыгнутого. Особенно с ковра хорошо стирают. 08.11.2001 19:00:44, Family

А сейчас пользуемся беби фрешом, классные салфетки, и, главное офигительно дешевы были. А так для попы раньше хаггисы использовали, вроде на сухость не жаловались. 08.11.2001 19:21:11, Настик
А я думала - одна я умная такая: рассудила, что такая мыльно-спиртовая пропитка должна хорошо белковые пятна смывать:)))
08.11.2001 19:52:46, Family
Да, кстати, а зачем промасленные нужны? Я купила еще во время беременности пачку "Саносан", они сухие какие-то, это они левые или как?
08.11.2001 19:02:25, Таник
Пользуюсь постоянно. Очень нравится, что посреди ночи не надо с деткой тащиться в ванную мыть попу, обтер салфеткой, ребенок спит дальше. Я пользуюсь "Бюбхеном" в круглой банке. Хаггисы мне показались сухими, приходится сильно тереть, что не есть хорошо. Больше всего понравились "Саносан", но у меня был маленький пакетик на пробу, быстро кончился.
08.11.2001 18:53:25, Таник
ОЧень нужная... для поездок удобны маленькие пакетики, а для дома большая банка...
08.11.2001 17:35:55, Семёрочка

а вообще в банках не очень удобно, иногда приходится отрывать их одной рукой - это надо видеть! лучше в коробочках, в которых каждая салфетка отдельно и за собой следующие, как у фокусника, не тянут.
08.11.2001 17:07:46, Костеночкина
пользуемся Бюбхен с рождения, хотя их запашок меня настораживает, уж больно резок для грудничков. Думаю каждый раз "больше эти покупать не буду!", но из-за возможных аллергий на новое опять покупаю этот самый бюбхен.
08.11.2001 17:05:30, Костеночкина

:-)Вещь очень нужная и полезная - несмотря на то, что мы каканую попу всегда с детским мылом отмываем:-)!
Очень нужны: 1)в дороге, 2)когда нет горячей воды, 3)когда чуть какнуто:-), 4)для вытирания морды лица, рук, ног, ушей и всего, что вдруг испачкалось:-)! 08.11.2001 16:56:00, Инанна
Очень нужны: 1)в дороге, 2)когда нет горячей воды, 3)когда чуть какнуто:-), 4)для вытирания морды лица, рук, ног, ушей и всего, что вдруг испачкалось:-)! 08.11.2001 16:56:00, Инанна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.