Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос: салфетки детские

девочки, салфетки детские (просто влажные или промасляные, ну типа Бюбхен и т.п.)- нужная вообще вещь? Пользуетесь и насколько успешно?
08.11.2001 16:15:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
я без маслянных Бюбхен не могу... Привыкала... 09.11.2001 13:05:52, Пантерка
Честно сказать, Арине уже без трех дней год, а мне до сих пор удобнее вытирать поп ей салфетками*-))Нет, ну если уж сильно-сильно закаканная- тащу в ванную, но она далеко не в восторге от этой рпоцедуры. как и я*-) мы месяцев до 6 пользовались только салфетками Бюбхен, потом думала буду мыть. но у нас на все лето отключили горячую воду*-( Так до сих пор и пользуемся*0-))) 09.11.2001 08:24:57, Ласточка
Мы пользуемся, очень нравится Бюбхен. Особенно актуально ночью, когда спросони не особо набегаешься Даньку в ванну мыть)))))
Да и себе лицо протереть, руки, если деть орёт и ручки мыть некогда бежать)))
08.11.2001 23:30:37, Юляшка
Natulja
Otkazalis', t.k. u nas na popke ot nih allergija. Moem dedowskim sposobom pered kazhdym nowym pampersom, potom krem. 08.11.2001 23:03:52, Natulja
MaMarata
Любые салфетки известных (в смысле проверенных) фирм пользуем, очень удобно в поездках - в метро, в поезде и т.п. А дома - проще сполоснуть под краном холодной водичкой, закалка опять же. 08.11.2001 21:52:27, MaMarata
Stesha
У нас Хаггис, попробовали Бюбхен - не понравилось, видать у мамы руки не стоят их правильно отрывать. Маленькую упаковку берем с собой в дорогу, большая дома стоит. Пользуемся, когда попу только что после покака помыли, а она (попа) надумала еще какнуть немного :) 08.11.2001 19:16:21, Stesha
А как по-другому попу-то от какашек мыть? Пока у меня ребенок не научился сам стоять в ванной, я только салфетками и вытирала. Мне больше всего pampers нравятся. И у них маленькая коробочка еще есть - с собой всюду таскать. 08.11.2001 19:15:06, Кузькина Мать
У нас стоят, вот уже скоро пол года как. Пользовалась только в роддоме. Но, надеюсь, еще пригодятся, грязные рученки, например, вытирать.))) 08.11.2001 19:01:14, Ксюшик
Пользуемся салфетками "Памперс" влажными - очень хороши. И попу можно вытереть, и всего ребенка обтереть, если нет воды близко, или мыться нельзя. И сама я ими вытираю иногда руки (в дороге или поликлинике), лицо.
Хотела тут поменять на "Саносан" салфетки, а в магазине были только промасленные - вот они не знаю, зачем. Не взяла.
А еще у нас были простые салфетки в банке "Гигена"(?), их очень удобно для подтирания срыгнутого. Особенно с ковра хорошо стирают.
08.11.2001 19:00:44, Family
Настик
Во! мы тоже гигеной палас протирали! :)) Какашки здорово стирают :))
А сейчас пользуемся беби фрешом, классные салфетки, и, главное офигительно дешевы были. А так для попы раньше хаггисы использовали, вроде на сухость не жаловались.
08.11.2001 19:21:11, Настик
А я думала - одна я умная такая: рассудила, что такая мыльно-спиртовая пропитка должна хорошо белковые пятна смывать:))) 08.11.2001 19:52:46, Family
Да, кстати, а зачем промасленные нужны? Я купила еще во время беременности пачку "Саносан", они сухие какие-то, это они левые или как? 08.11.2001 19:02:25, Таник
Пользуюсь постоянно. Очень нравится, что посреди ночи не надо с деткой тащиться в ванную мыть попу, обтер салфеткой, ребенок спит дальше. Я пользуюсь "Бюбхеном" в круглой банке. Хаггисы мне показались сухими, приходится сильно тереть, что не есть хорошо. Больше всего понравились "Саносан", но у меня был маленький пакетик на пробу, быстро кончился. 08.11.2001 18:53:25, Таник
ОЧень нужная... для поездок удобны маленькие пакетики, а для дома большая банка... 08.11.2001 17:35:55, Семёрочка
ABDDavidoff
Постоянно. И большими и маленькими и водными и маслянными. Больше Бюбхен или Саносан нравится, а Хаггисы оказались суховаты. 08.11.2001 17:27:57, ABDDavidoff
а вообще в банках не очень удобно, иногда приходится отрывать их одной рукой - это надо видеть! лучше в коробочках, в которых каждая салфетка отдельно и за собой следующие, как у фокусника, не тянут. 08.11.2001 17:07:46, Костеночкина
пользуемся Бюбхен с рождения, хотя их запашок меня настораживает, уж больно резок для грудничков. Думаю каждый раз "больше эти покупать не буду!", но из-за возможных аллергий на новое опять покупаю этот самый бюбхен. 08.11.2001 17:05:30, Костеночкина
rozmaita
В первые месяцы, когда оно делает э-э чаще чем писает, то вещь просто отпад:-))) Потом необходимось проходит. Я уже не пользую, мне проще попец под краном отшрябывать. Сафетки не берут:-))))) 08.11.2001 17:01:56, rozmaita
:-)Вещь очень нужная и полезная - несмотря на то, что мы каканую попу всегда с детским мылом отмываем:-)!
Очень нужны: 1)в дороге, 2)когда нет горячей воды, 3)когда чуть какнуто:-), 4)для вытирания морды лица, рук, ног, ушей и всего, что вдруг испачкалось:-)!
08.11.2001 16:56:00, Инанна
Kalina
Мы пользуемся с рождения очень пригодились когда воду летом отключали, в поликлинике, ежедневно попку ими вытираем. Но единственное мне кажется Бюбхен тонковаты , мне очень понравились Baby Fresh. 08.11.2001 16:20:34, Kalina
rozmaita
Хи. Тонковаты:)) Видать у вас обильный стул;-))))) 08.11.2001 17:03:13, rozmaita
Kalina
Да вроде нормальный :) 08.11.2001 19:19:56, Kalina
Крысик
Мне они часто помогали, когда нужно было сменить памперс на улице или в поликлиннике. Считаю, что весьма удобно, но к особо необходимым вещам не отношу. Сама уже несколько раз вкладыши-салфетки докупала. 08.11.2001 16:18:19, Крысик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!