Вот и вернулись мы сегодня домой... Путешественники ещё те!!! Автопробегом Москва - Новороссийск и обратно. Если честно, то не ожидали, что Никитка довольно легко перенесёт столь длительное путешествие...Но слава Богу, всё уже позади, мелкий с 20.30 спит, папа тоже, Владюн остался у бабушки (по собственному желанию, чем удивил нас!!!), а я весь вечер сидела фотки в комп загружала...
Дети отдохнули отлично, если не заморачиваться на периодически возникавшие проблемы со здоровьем. Самое главное, что там было тепло, солнечно, весело и я практически не стояла у плиты!!!
Черешню и малину мы ели прямо с веток, ходили босиком по траве, носились по всему двору за кошками и огромной лохматой собакой, ездили на море и ни на секунду не отпускали от себя маму :))
Так что отдохнули все, кроме сами знаете кого :))) Но я не жалуюсь. Успела даже прочитать 2 толстенные книги и закончила вышивать супругу маяк.
По ссылочке немного нашего настроения, а я пойду спать с дороги.
Соскучилась по всем, слов нет как!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морские фотки всегда супер! ;-))) 05.07.2009 13:19:41, Ymnichka

А мы питание уже забрали, думали вы позже приедете :) 05.07.2009 13:06:10, Sonlushka

Я тебе звонить собиралась вечером. Тогда мы завтра заедем к вам. Можно?
У нас просто случайно так получилось. Никитосю в НИИ педиатрии на 7 число записали. 05.07.2009 17:29:37, FioreJu

как же хорошо на море: смотрю и завиииидую, я теперь туда нескоро попаду. Ты уставшей совсем не выглядишь - как всегда, абсолютно очаровательна! Дети - счастливые и солнечные. Детки всегда на море просто расцветают. Муж на самокате тоже прикольный:) В общем, фотки отличные - передают отпускное настроение. 05.07.2009 11:55:46, Солнечный Зай

Поздравляю тебя ещё раз с рождением Полиночки!!!! Пусть этот маленький крошечный комочек подарит вам только радость!!! Фотки уже видела. Она - прелесть, красавица и просто малюсенькое чудо!!!! Целуй пяточки!!!
Я немного разгребусь с домашними делами и включу аську. Тебя поймать-то сейчас реально?
Спасибище за комплименты!!! Мои мальчишки - моя неизменная радость!!! Муженька - умница и вообще :))) А я старалась на фотосессии :)))) Что ж за удовольстве через несколько лет смотреть на себя измученную? Из последних сил улыбалась и шифровала взгляд за очками :))) 05.07.2009 17:35:09, FioreJu

По крайней мере успокаивает то, что после дождя у них не +9, как у нас, а + 30. 06.07.2009 14:12:07, FioreJu

Мне, если честно, тоже весь этот месяц мечталось отдохнуть :))) 05.07.2009 17:40:36, FioreJu

И какие летние фотки *-)) Я в нашей дождливой Москве еще никакого лета не чувствую... 05.07.2009 09:42:56, Mary-Lea

И спасибо за комплименты! 05.07.2009 17:44:32, FioreJu

Мы со старшим уже 3 года ездим на машине, а вот Никитка впервые путешествовал на столь дальнее расстояние. 05.07.2009 17:46:34, FioreJu

Выше наш топ с фотками Никитки. Смотри внимательно, узнаёшь что-нибудь? :))) 05.07.2009 17:47:43, FioreJu

Прости меня, морковку такую, я ведь отчёт о подарке так и не выставила. Закрутилась в последние дни. Спасибище тебе ещё раз!!!! Мальчишки довольны до соплей!!! И я тоже!!!!
А телефон я тебе смс-ну, я помню :))) 05.07.2009 17:49:15, FioreJu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание