Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы, лекарства...
Девочки, тут уже несколько раз читала что у многих верхние зубы режутся нестандартно. Т.е. сначала выходят двойки, а потом единички. У нас такой же случай. Подскажите, у кого так было, - единички в кучу с двойками лезли или через какой-то временной промежуток? А то мы уезжаем на моря и хочется хотя бы морально быть готовой :(. И заодно посоветуйте что лучше от температуры таким мелким. Я с лекарствами не дружу вообще, но аптечку собрать надо. А если еще и зубы вдруг дадут температуру, да на фоне окружающей жары... В общем не дайте пропасть :)
02.07.2009 18:59:36, Иришка-Мартышка
10 комментариев

смекту
и страховку медицинскую на дитя- чтобы врач вас обслуживал 03.07.2009 09:47:04, tЮлька

удачной поездки 02.07.2009 19:40:06, светикмамавити

Я температуру ребенку сбивала один-единственный раз, 10 или 11-летке, когда у него 40 была.
Если у малыша _так_ поднимется температура, однозначно к врачу побегу, сама ничего давать не буду.
Мокрая повязка на лоб и свежий воздух во всех остальных случаях... 02.07.2009 19:12:00, Mary-Lea
Пока нет, слава богу. Меня волнует именно поездка, хочу чтобы элементарное было с собой. Просто боюсь что в более жарком климате если вдруг будет температура, то будет держаться. А тут зубы так невовремя.
02.07.2009 19:16:57, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание