Девочки, неонатолог нам сказала что это может быть к зубам.
Мы со вчерашнего вечера, простите, дрищем как незнамо кто... Ночью плохо спала, каждые 2 часа понос. Во сне ей протирала попу и меняла памперс.
Животик не болит, кушает хорошо, играет, улыбается. Но блин это...
Я тоже сегодня как зомби хожу. Сейчас свою уложила, а мне тааак спать охота, а сама понимаю что ей надо кушать готовить, мсяо варю.
Тяжелый день короче...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смесь HUMANA .Лечебное питание при поносах.
02.07.2009 18:30:59, Оксана 1969

поить - много и часто, и каждые 15 минут предлагать. можно регидрон, просто воду, чай слабенький.
линекс - пустая трата времени. если понос не прекратится, и ребёнок станет вялый - к врачу. 02.07.2009 16:15:52, tЮлька

@@@@@

Вы мясо поставьте на самый маленький огонь и час-полтора можно спать.Я обычно все в пароварку кладу и иду гулять или отдыхать. 02.07.2009 13:46:21, Mim

пысы: у меня вчера свекровь с ней вечером сидела, и сажала ее на диван, где кот обычно дрыхнет. она то потом руки в рот. я думаю не изза этого? 02.07.2009 14:44:47, neodna

Может смекту ? Мы давали, правда постарше, около года где-то. 02.07.2009 12:58:52, Iriska
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.