ДЕвочки, все-таки как я рада что попала к неонатологу, и как я огорчена в общем нашей медициной в нашей обычной детской поликлинике...
Сегодня мне открыли глаза на происходящее, что до этого мне никто не говорил и все врачи говорили что все у нас хорошо.
Итак: у нас дрожевой грибок, дисбак, рахит, лактазную недостаточность выявили. Короче лечится надо много и тщательно. Сократили употребление молочных продуктов. Прописали креон, йодбаланс, массаж, Д3.
В общем то я рада, что вот так произошло, все рассказали, все проверили. А то мне бы в обычной поликлинике этого никто бы и не сказал...
Но что то как то грустно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сильно не растраивайтесь, мы как-то выросли :) А сейчас возможностей гораздо больше :) 02.07.2009 21:27:17, Мамантенок

может просто назад увеличить количество смеси, если взрослая еда не усваивается?
летом дозу в 10 капель назначить - это очень круто. я бы собралась и поехала на море-солнце-пляж-песок на 2 месяца, если бы у моего ребёнка рахит нашли.
а как йододефицит нашли? 02.07.2009 16:19:23, tЮлька
а с чего вдруг вообще пошли в др. поликлинику???
02.07.2009 14:26:06, shaxinia
я с нашими поругалась, что мол не лечат а калечат (в норм.форме) и требовала направление в 91.
т.б. мне всегда говорили что наши каки норм, а я сама же видела в анализах, что там даже пишут что дрож.грибок, желателен посев.
у нас еще белок и жиры плохо усваиваются((( 02.07.2009 14:50:46, neodna

т.б. мне всегда говорили что наши каки норм, а я сама же видела в анализах, что там даже пишут что дрож.грибок, желателен посев.
у нас еще белок и жиры плохо усваиваются((( 02.07.2009 14:50:46, neodna
у нас был практически тот же набор. лечились так же, препараты узнаЮ. у нас к тому же были наринэ еще и перешли мы на безмолочные продукты, а давала и посейчас даю козье молоко. сейчас читаю Вас и вспоминаю - линовала листочки на неделю и ставила галочки - то принять до еды, это после, бабушка галочки зачеркивала...неприятно, сочувствую...
02.07.2009 14:11:19, sasha4man

И какую дозу Д3 назначили? 02.07.2009 13:27:09, ZanZarah

Д3 вот так: цифра это капли, очереди-дни: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-10-10-10-10-10-10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 и еще сдать мочу в Семашко. 02.07.2009 14:47:33, neodna

+1 Рахит вообще у всех детей мелких есть в той или иной степени. А дисбак и кандида имеют какие-нибудь проявления - ну там понос,каки зеленые? А то у нас любят просто анализы лечить...
02.07.2009 13:38:12, murka i knopka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.