Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про балкон.
Вот многие пишут на балконе спит. Я б хотела иногда пользоваться им:) Дано, у нас чистый застекленный балкон, но мне кажется там душновато и солнце утром вечером "прям в глаз". Если приоткрыть то нормально, не продует ли только? А одеваете как также как прогулку? Расскажите вообщем как у вас:)
01.07.2009 15:57:59, Туйара
17 комментариев

мы вешали специально икеевские бамбуковые жалюзи на все балконные окна. Конечно, надо открывать одну створку (иначе, какой смысл), только следить, чтобы не дуло на младенца. Еще меня напугали в свое время страшилками про ворон, так что мы полог вешали на коляску сетчатый, либо опускали жалюзи на открытую створку (они с дырками, так что воздух проходил сполна).
01.07.2009 19:44:06, Цикада

Т.к. сейчас живем на даче, вместо балкона вывожу коляску на веранду -одеваю как на прогулку.
01.07.2009 16:20:00, Атом
Откуда такие мысли, что "продует"? На улице тогда точно продует,со всех сторон открыто же :)
01.07.2009 16:18:33, murka i knopka
ну в том то и дело что 1 окно, под ним коляска, балкон открыт, окна в разных комнатах тоже. сквозняк типа:)
01.07.2009 16:32:37, Туйара

Сквозняк - это когда окна или дверь открытая напротив друг друга находятся. А на закрытом балконе смысла нет гулять :)
01.07.2009 17:28:57, murka i knopka

На нашем балконе очень жарко даже с открытыми окнами. С конца апреля уже не спим там. Зимой вот спасал очень.
01.07.2009 16:00:45, Иришка-Мартышка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.