Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Девочки,что нашла!!!

Может кто уже делал? Как получилось? Сижу третий день ваяю книгу посвященную первому году нашей красавицы. Хочу подарок бабушкам-дедушкам к годику заказать. Думаю получится просто супер! Идея,конечно,потряса­ющая! Помня фурор из-за коллажиков - это будет вообще бомба!
01.07.2009 11:21:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kolbi
Я сделала пробную брошюрку за 5 месяцев, очень хотелось оценить качество. Уже получили и наслаждаемся.. :-)
Теперь постепенно заполняю большой альбом, чтобы тоже к годовасию заказать
02.07.2009 08:31:00, Kolbi
nu-Ez  (Ezik)
У меня папа такую Даше на 5 лет сделала.. Очень мило вышло.. а я Манину ваяю уже давн..тоже хотела к году сделать, но так и не успела)) Но доделаю обязательно..Ты главное старайся фотки качественные выбирать.. 02.07.2009 00:50:06, nu-Ez (Ezik)
Skripka
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну хдеж ты раньше то была......сохранила ссылочку спасибо за наводку 01.07.2009 22:05:26, Skripka
HonDA
У тебя вообще здорово получится-можно будет фотки с ДР под занавес! Тем более такие красивые как ты делаешь ))) 01.07.2009 22:12:01, HonDA
Индейка
Я делала, хвалю. Правда один раз ошиблась размером книги и на выходе получила слишком размытые фотки, только в этом минус. А так супер, делают быстро, предоплаты не надо. 01.07.2009 11:59:12, Индейка
HonDA
понятно,спасибо учту )) 01.07.2009 12:26:08, HonDA
Оксан, глянь еще в netprint(вроде так пишется), там прикольные фотоальбомы можно делать 01.07.2009 11:52:45, ЛЯЛЬКА
HonDA
это тоже ссамое (по стилям и шаблонам),только у них еще ассортимент более широкий. Пазлы,календари,грав­юры. Спасибо )) 01.07.2009 12:25:18, HonDA
koccinella
А ещё можете идеи почерпнуть, если введёте в Google слово "scrapbooking". 01.07.2009 11:26:00, koccinella
HonDA
да да-это именно скрап,спасибо 01.07.2009 12:27:03, HonDA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!