Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каша на молоке или на воде?
Здравствуйте. Сыну 6 месяцев, врач сказала, что уже можно кашку вводить в питание. На кашах написано, что разводить надо молоком. Ну на первое время я смогу нацедить столовую ложечку молока, чтобы разбавить по началу, а дальше? Я ни 100 ни тем более 170 грам не смогу сцедить. Или можно водичкой разбавить? А если детским молочком Агуша? Чего-то я не понимаю каким молочком разводить....
30.06.2009 11:29:11, про питание
16 комментариев

а потом если не хотите педприкорм, можно давать покупную, ту что водой разводится, или питанием разводить что сама на воде сваришь. все-таки коровье молоко и бы поостереглась
ниже прочитала что недобираете вес. но может вы просто не великаны. мы тоже не из крупняков, мал золотник да дорог 30.06.2009 15:25:10, светикмамавити

Вообще говорят лучше на смеси разводить, но мне например лень ещё и смесь разводить. 30.06.2009 14:14:15, Лотос

я развожу адаптированной детской смесью "NAN", ест, нравится. Про фруктовый сок слышала, но сама еще не пробовала.
30.06.2009 13:33:21, Настюшенция
предпочитаю водой если своего маловато. Молоко после года в любом виде кроме кисломолочного.
30.06.2009 13:18:38, Madam_sha и киндеры

Мы тоже начали с овощей. Но врач сказала, что у нас маленькая прибавка веса, поэтому дальше лучше начать кашки давать.
А насколько "позже"? Когда полную порцию будет кушать? А каким молоком? 30.06.2009 12:44:33, про питание
А насколько "позже"? Когда полную порцию будет кушать? А каким молоком? 30.06.2009 12:44:33, про питание

Смесью, наверное. И вообще прикорм я бы начала со смеси или с овощей. С каш начинают, когда ребенок в весе недобирает. Или гемоглобин низкий, тогда гречку вводят.
30.06.2009 11:33:19, Et Cetera
Мы и недобираем вес, поэтому кашки надо давать.
30.06.2009 12:45:25, про питание
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.