Перешел сын мой на 2-х разовый сон, почти одновременно сел и пополз на четвереньках, быстренько так расссекает по квартире.
Но с режимом прям беда( Утром встает, час гуляет и спать хочет, спит минут сорок, после обеда опять спать, опять минут сорок, ну час может. И усе. Часам к 6 уже спать хочет, глаза трет, а никак не ложится. Если и ляжет, то на 20 мин, зато потом раньше 11-12 ночи не уснет. А если не ляжет на вечерний передрем, то спит с 9 и до утра. Но дотянуть с 6 до 9 тяжко, нытье бесконечное. А как у вас?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас уже давно двухразовый сон, просыпаемся в 9-10, потом засыпаем только к 12, поспать может максимум 1,5 часа, обычно это час или 40 минут, а второй сон примерно в 6-7 вечера, точно так же по времени(а бывают дни, так вообще 20 минут спит)....отбой у нас в 11 вечера
29.06.2009 17:35:50, ЛЯЛЬКА

Правда просыпаемся мы в часов в 10, ложимся прим. в 13 до 14, и потом с 17 до 18 гдето... Отбой у нас в 22, засыпаем без проблем))) Правда щас ночами крутится, на живот ляжет, а обратно никак, вот и плачем.... Или просто во сне заплакать можем... Думаю зубы скоро полезут верхние... 29.06.2009 13:22:37, neodna
Поздравляем с достижениями!
А со сном у нас тоже беда началась. То ползает, то сидит, то встает и ходит в кроватке. При этом по лицу видно что спать хочет, а в итоге колбасится по кровати и все это под нытье :(. Я еще думаю что жарко, а кондер побаиваюсь включать пока. 29.06.2009 12:06:11, Иришка-Мартышка
А со сном у нас тоже беда началась. То ползает, то сидит, то встает и ходит в кроватке. При этом по лицу видно что спать хочет, а в итоге колбасится по кровати и все это под нытье :(. Я еще думаю что жарко, а кондер побаиваюсь включать пока. 29.06.2009 12:06:11, Иришка-Мартышка

эх, нам бы сон 3 часа) вот щас 40 мин опять поспал всего. газонокосилку под окном включили, и подкочил ребенок, не успела я окно закрыть. и больше спать ну ни в какую
29.06.2009 11:45:06, snake_O

попробуй класть на второй сон после обеда чуть-чуть попозже. погуляйте, поиграйте. зато устав, проспит подольше и вечерний перерыв может быть поменьше. вообще у меня со старшим эти переходы жуткие были. трудно он режим менял.и вроде бы сам переходит, а пару недель мучение, пока к новому режиму привыкнет. но ничего таперь спит до полудня если на занятия не надо. все у вас образуется, удачи 29.06.2009 11:18:04, светикмамавити
спасибо, значит не один мой тяжко режим налаживает, это утешает, значит чуток потерпеть осталось)
29.06.2009 11:20:40, snake_O

температура воздуха там совсем чуток выше, чем здесь, не думаю, что его организм вообще понял, что климат менял) а вот то, что пополз, и теперь новых эмоций-ощущений больше, наверняка сказалось, перевозбуждается, уснуть тяжелее
29.06.2009 11:30:12, snake_O
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.