Привет, Танюш! Ах вот вы хде пропали))) Выглядишь-белкой!!!Молодца! Мы тоже опять на дачу поедем через пару часикоф))жариться дальше. От старших твоих нахожусь под впечатлением-с сыной как сестричка.29.06.2009 09:23:13, соня-мама
мы тоже еще поедем. вот работу сейчас доделаем до победного и отвалим консервировать банки))))29.06.2009 12:24:32, Пушистый Рыжик (Yanat)
Классные какие.. Танюш, у тебя отличная →
Классные какие.. Танюш, у тебя отличная фигура и выглядишь хорошо29.06.2009 08:34:35, wwwoman
У Вас в реге медвежата просто отпадные. Скажите, а заказы Вы не принимаете? Я тоже таких хочу. ОООООЧЕНЬ29.06.2009 00:00:42, 1637
Эта.....скока гришь старшему твоему →
Эта.....скока гришь старшему твоему.....17?....НЕ ВЕРЮ!!!!!Вот с Костей на руках впалне правдоподобно.28.06.2009 22:26:36, Skripka
Ага))) я сама не верю))) ща еще фоту загружу где старшие детки)))) Ир, а ты письмо мое получала? Я писала тебе сегодня.28.06.2009 22:31:14, Пушистый Рыжик (Yanat)
я тоже ответила)))))))) они в Москве - точно!!! причем давно))))) с номером квитанции на почту и получать!!!!)))))))))28.06.2009 22:43:29, Пушистый Рыжик (Yanat)
я поняла у вас там с извещением проблемы? я когда знаю, что посылка пришла, или должна была прийти, а квитанции нет, иду на почту и прошу посмотреть по адресу что нам есть. 28.06.2009 23:22:04, kolina
У нас квитанции комунальных платежей ,например ,таджики разносят.И постоянно путают ящики.Потом люди выкладвают все сверху.Так все и валяется.28.06.2009 23:38:22, Skripka
ой, я не знаю кто нам носит, вроде таджиков нет, но просто иногда лень в ящик заглядывать,висит он высоко, неудобно. топаю на почту, все равно мимо гуляем, прошу посмотреть нам посылочку, с умным видом утверждаю что обязано быть что-то, иногда на самом деле что-то пришло :)))28.06.2009 23:41:00, kolina
млин.гадское отделение.уже второй раз за месяц такие подставы.Регинино извещение пришло сразу повторное и теперь с твоим такая же история.28.06.2009 23:10:31, Skripka
Ириш, поэтому обязательно им номер квитанции - даже если будет говорить, что нет еще извещения - настаивай, чтоб по номеру квитанции искали.28.06.2009 23:11:39, Пушистый Рыжик (Yanat)
Ага распечатаю себе номер квитанции и буду права качать.Заколебали млин уже.28.06.2009 23:36:40, Skripka
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!