Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спит в кроватке:(

Как у вас детки? Спят в своих кроватках? Моя до 7 ми месяцев спала идеально и днем и ночью... А потом резко перестала и теперь кроватка для нее только место для игр. Уложу.. вроде спит - потом подрывается встает... короче с нами дрыхнет.С нами спит всю ночь не просыпаясь, в кроватке может вставать и начинать плакать каждые полчаса.. Неудобно жутко... Как опять приучивать???????? Мне через 3 месяца второго рожать...вот думаю мож не покупать вторую кроватку? А старшую куда девать тогда? Ох чеделать то???
27.06.2009 16:54:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
затейник
моему сыночку 3 месяца, до 1го месяца спал в кроватке, то ночью просыпался то свет ни заря!!! Когда прошол период колик в животе, стал больше времени спать ночью!!! Я по началу ночью , когда он просыпался , кормила и клала обратно, а потом стала засыпать пока он ест, просенусь, посмотрю на время, а уже 1-2 часа прошло с того момента как я его взяла, поэтому стала ему с нами стелить, расповадила в итоге!!! Сейчас сначала ложу в кровать спать, а ночью как завошкается, перекладываю к себе, вместе спим до 10-11часов утра!!!!Ему хорошо и мне!!!! только понимаю что потом один вообще спать не будет, а что делать? Зато хоть я высыпаюсь!!! 28.06.2009 09:08:31, затейник
maffka
Мы вместе спим с рождения! В кроватке днем и вечером часов до 2 только максимум! Я кстати помню мы в беременной вместе ходили,а теперь у вас второй на подходе а я и не в курсе)))) здорово!кого ждете? 27.06.2009 22:43:26, maffka
ждем девочку, только двоих в своей кровате я не вынесу:))) да и личной жизни никакой. 28.06.2009 00:21:40, penka
Гибрид
Я ставила кровать вплотнуюк своей, т.к. матрасы на одном уровне примерно нас друг от друга отделяла только решетка. Укладывала её в ЕЁ кровать, сама на свою, и просовывала через прутики руку к ней. Так соблюдалось два условия: и со мной, но у себя. Она к нам и не рвалась. Потом, спустя время, кровать была перевезена в другую комнату без скандалов.
Вот!
27.06.2009 22:28:41, Гибрид
о! надо попробовать! спасибо! 28.06.2009 00:22:22, penka
зена
моя тоже до 7 месчцев одна спала,а потом заболела сильно и я её к себе положила,теперь отучить не могу.так что проблема э
та у многих есть,а как с ней бороться неизвестно
27.06.2009 21:18:11, зена
светикмамавити
у моих детей на кровати по видимому аллергия, после года ближе к полутора приучала к маленьким диванчикам, а до этого ор дикий стоял. еще совсем маленькими могли поспать хоть немного, но как только начинали становиться на ноги начиналась еще та эпопея.
вам думаю можно попробовать поделить детей с папой, старшего с папой на одном диване, а малыш с вами, но это как вариант
27.06.2009 20:40:03, светикмамавити
у нас только наша кровать и все. 28.06.2009 00:23:19, penka
Ой, мне очень эта тема интересна. Как я вас понимаю! У меня сын с 3 месяцев отказался спать один. С теx пор только со мной. С мужем "разьеxались" по разным комнатам, т.к. втроем в одной постели спать тесно. Точнее, мужики себя не стесняют - разлягутся оба, как им удобно, это мне приxодится ютится на краешке. В последнее время я так эксперементирую: сняла с детской кроватки переднюю решетку, а свой рескладной икеевский диван придвинула вплотную к кроватке. При каждом удобном случае перекладываю Вову в маленькую кроватку - сколько там проспит, столько проспит. Долго не получается - начинает ныть и ко мне переползает, но, надеюсь, что постепенно приучится спать на своей "половине". 27.06.2009 18:31:04, Kazanka
:)))))))))мы с мужем тряпочками побокам спим, а доча поперек голова у одного, ноги на другого сложет:) 28.06.2009 00:24:50, penka
tЮлька
я бы пока спала так, как спится. потом может маленькая будет спать у себя, или старшая уйдёт к себе.

не бегите впереди паровоза.
27.06.2009 17:55:22, tЮлька
Т. Карлсон и малыши
Мои тоже на спали. Причем младшие вообще практически с рождения со мной. А старший месяцев до 4 спал в колясочной люльке игнорируя кроватку. Даже не знаю, что и посоветовать. У меня к рождению младшей, средний уже спал на 2-ярусной кровати со старшим, но он уже почти трехлетка. А спать с 2 малышами сразу перебор. Хотя, если кровать широкая, то можно попробовать. Переучить для меня лично было нереально, но видимо возможно. 27.06.2009 17:48:47, Т. Карлсон и малыши
Белка Юля
У нас доча спала с нами до рождения второй. В кроватке только в сончас. Одновременно с рождением переехали на новую квартиру - сразу объяснили, что теперь папа и мама спят в своей кроватке с малышкой, а ей нужно спать в своей. Ну конечно же перед сном приходится дать какую-нибудь конфетку типа tik-tak и вот уже неделю спит там постоянно! Сама удивляюсь! 27.06.2009 17:37:27, Белка Юля
моей всего 10 мес, к рождению второй будет год и мес. что я смогу ей объяснить? 28.06.2009 00:26:32, penka
КаТаРиНа
У нас такая же ерунда начинается. Я была ярым противником совместного сна на сколько старший спал плохо но как то получилось но он с нами не спал а вот с дочей - .... пака дочери не исполнилось 7с половиной и мы не поехали в деревню. А там прохладно в комнате вот и спали вдвоем... и продолжаем спать. Пыталась отучить - укладывала на нашей кровати перекладывала в ее ... максимум полчаса и ор на всю квартиру. Так что думаю пака не перерастет бессмысленно. А про вторую кроватку - купите может глядя на малышку станет спать в своей. 27.06.2009 17:13:40, КаТаРиНа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!