Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про живот после родов
Мамочки, у меня собственно, вот какои вопрос. С растяжками все более или менее понятно ( и откуда они взялись - заразы). А вот коричневая полоса, которая от пупка вниз идет - вот она когда обычно пропадает. А то она у меня все еще есть и толщиной в палец. Похоже в этот сезон только в сплошном купальнике придется вырисовывать:)
26.06.2009 22:01:58, Калифорния
20 комментариев

ой даже не заметила ,как исчезла... ну какое то время повисела на мне и испарилась:)
27.06.2009 17:00:35, penka

у меня мало того что полоса да ещё и пупок внутри чёрный! Как будто грязный!
26.06.2009 23:35:28, Самая моя

А у меня ее всю беременность не было, а после родов появилась и до сих пор есть, но уже бледнеет.
26.06.2009 22:14:39, Ильда

у меня уже нет, только если вглядеться пристально, можно немного заметить....а я и забыла, что она была)))тоже тогда думала, когда же пройдет, а сейчас и забыла
26.06.2009 22:06:33, ЛЯЛЬКА
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.