Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про глазик
Девы, у Мишани один глазик гноится слипается аж, когда проснется. Промываю фурацилином, вчера перед сном тетрациклин намазала. Врач говорит альбуцид капать, он ж зверь этот альбуцид:((( У кого нить такое было?
26.06.2009 17:05:36, Туйара
21 комментарий

я дней 5 промывала фурацилином, сильные выделения ушли сразу же. Правда, до сих пор периодически бывает. Чай, ромашка.
27.06.2009 03:12:40, margass
покапайте Тобрекс, если не поможет, то это у вас узкий слезный канал, это сейчас у каждого третьего ребенка, тогда вам сделают зондирование, и чем раньше, тем лучше
26.06.2009 21:54:09, ЛЯЛЬКА
я чот прочла, что лучше б массажиком и промыванием, все это дело решить. Завтра поеду, пусть меня научат. С старшим такого не было.
27.06.2009 00:07:15, Туйара

если канал узкий, то массажем и каплями не решить, так нам в Морозовской сказали....у некоторых к 2-ум годам проявляется, лучше раньше сходить в Морозовскую
28.06.2009 16:58:24, ЛЯЛЬКА

У моих деток такое было.
Я делала массаж (должен окулист показать, как правильно делать), промывала чаем. А альбуцит я не в глазки капала, а по совету окулиста делала ватную турундочку, смачивала ее альбуцитом, вставляла в ноздрю и нажимала на носик сбоку. Т.е. альбуцит выдавливался и попадал в носо-слезный канал. 26.06.2009 18:08:04, ИринаМ
Я делала массаж (должен окулист показать, как правильно делать), промывала чаем. А альбуцит я не в глазки капала, а по совету окулиста делала ватную турундочку, смачивала ее альбуцитом, вставляла в ноздрю и нажимала на носик сбоку. Т.е. альбуцит выдавливался и попадал в носо-слезный канал. 26.06.2009 18:08:04, ИринаМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.