Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лактазная недостаточность.
девочки!Может у чьих деток стоит этот диагноз????какие симтомы у неё?У нас понос не проходит совсем,говорят это может быть признаком этой самой недостаточности.И чем тогда маленького кормить?
24.06.2009 20:40:26, зена
12 комментариев

попробуйте не давать кашу на молоке и творог пару -тройку дней - посмотрите что получится.
эти кормления замените на кашу на воде\овощи\фрукты и т.п., в чём нет молока.
а сайт про ЛН по ссылке 24.06.2009 21:49:52, tЮлька

а что вы считаете поносом? для ГВ жидкий стул - норма.
24.06.2009 20:46:51, ЛюбимицаКлаппа
Мы на искусственном вскармливании с месяца.Сейчас в кале бывают и слизь и непереваренные комочки пищи,вот я и подумала,что похоже на лактазную недостаточность.Может нужны анализы какие чтоб это определить?
24.06.2009 20:57:52, зена

кал у новорожденного ребёнка имеет право быть любой констинстенции, цвета и запаха, смотрите главное чтобы крови не было. Важно общее самочувствие ребёнка - чтобы ел, хорошо прибавлял вес, ночью спал, в целом был бодр и весел. Не надо лечить несуществующие болезни - такие как дисбактериоз, "стафилококк" и пр. По ссылке почитайте обязательно
24.06.2009 21:41:30, Самая моя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.