Пока я мирно отсыпалась все эти дни с момента выписки из роддома, мне названивали из ЖК где я наблюдалась во время беременности и просили принести им бумажку из роддома. И я вот подумала что надо бы отнести бумажку и как-то поблагодарить врача, но вот чем не знаю. а вообще как сейчас благодарят врача который беременность вел? Что лучше шнапс презентовать, денежку в конверте или еще как-то? Может кто-то уже благодарил - поделитесь что дарили и на какую сумму?
Зараннее спасибо всем кто ответит:)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моей маме на нг подарили набор чаев в подарочной такой коробочке железной, мне кажется это просто офигенский подарок. знаю, что он стоит не больше 1000р, там 4 вида чая тоже в железных баночках небольших, такая красота, и сами чаи обалденные, 2 зеленых, 2 черных. короче из всяких подарков, что дарились много лет это самый лучший.
25.06.2009 11:20:10, kolina

Если действительно хочется отблагодарить, а не "дежурный подарок", то не надо... Доктора стонут от этих коньяков. Столько ни один алкаш не выпьет, лично знаю лдей, которые спились на таких "благодарностях" : (( Лучше деньги.
25.06.2009 08:21:48, ЛюбимицаКлаппа

даже мой не пьющий муж не бубнит, когда ему дарят коньяк. но должен быть хороший и дорогой.
а вот что делать с мёдом - большой вопрос 25.06.2009 09:32:38, tЮлька
Это если дарят редко, а представьте, что вам дарят хотя бы 3 бутылки в неделю. Передаривать в таких масштабах? Кому?Складировать дома? Сдавать в магазин? Большинству врачей (не алкоголиков) такая благодарность не нужеа. А уж жены врачей-мужчин эти бутылки тихо ненавидят.
25.06.2009 13:02:06, ЛюбимицаКлаппа

очень быстро выставляется всё в нужный момент, зато проблем с выпивкой не было ни разу. 25.06.2009 23:26:15, tЮлька

я у этого врача уже ОЧЕНЬ давно наблюдаюсь, и беременность была явно не рядовым событием:) 24.06.2009 19:32:50, Filasha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.