Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочка...
Девушки, подскажите вот что - выписали сегодня нам первый раз рецепт на молочную кухню. Написано с 1 июля. Надо прям 1 июля туда идти с рецептом? Или как?
24.06.2009 16:46:06, Рtica
10 комментариев
У нас рецепты надо сдать до 25 числа текущего месяца, чтобы получать в след. месяце. Приходите, вам скажут по каким дням ходить, четным или нечетным и какой у вас номер. Потом будете ходить через день и получать молочку на 2 дня.
24.06.2009 20:28:35, Иришка-Мартышка

Да, 1 июля идете туда с рецептом
24.06.2009 16:46:56, ЛизАнька
вообще там срок годности очень впритык и раз в неделю может и не прокатит. мы со старшими доставку брали, думаю и сейчас так бдем делать, потому как ходить не очень удобно (было бы оно под боком).
до 25 надо сдать рецепт и договориться по доставке, с 1 числа начнуть носить, носят тоже через день. 24.06.2009 18:23:43, Стрижик
я тоже влезу: а обязательно эту молочку через день забирать, нельзя раз в неделю приехать и все забрать? - мы переживем, если она будет не сегодняшняя, молочка эта)))
24.06.2009 17:06:09, Цикада

до 25 надо сдать рецепт и договориться по доставке, с 1 числа начнуть носить, носят тоже через день. 24.06.2009 18:23:43, Стрижик
а можно про доставку по подробнее? а то я уже заморочилась этим вопросом - молочка очень далеко, ходить некому
24.06.2009 18:58:15, Мотька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.