Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Вот же повезло жить рядом с Москвой-рекой!!!

Девочки, сегодня почти до 3 ночи не спала, слушала как выпускники гуляют на теплоходах...
Бегала всю ночь, то к окну, то к кровати... Окно не закрыть-душно, а откроешь, постоянно музыка на всю и голоса... Моя тоже плохо спала. Все-время крутилась туда-сюда.
Вот теперь весь день коту под хвост(((( Спаааать охоооотаааааа)))))))­))))))))))))
24.06.2009 13:26:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
А потом и доча твоя будет выпускницей! 24.06.2009 17:21:16, Совёна
Skripka
Когда мы жили в москве около зоопарка ,по ночам мы слышали рычание тигра и рев верблюда.Но эти звуки нас не будили ,а вот пьяные вопли старшеклассников на скамейках под окнами меня очень мучимли 24.06.2009 15:54:47, Skripka
Rimusha
это еще что... вот футбооооооол в том году))) ОР БЫЛ СУМАСШЕДШИЙ ДО УТРА СО ВСЕХ СТОРОН ДОМА:) Вопли, дуделки, гудение авто... ну все это помнят, наверное:)
Правда, мы с мужем тоже болели, по кровати прыгали с чипсами:))) А Алиска сопела в другом углу в своей кроватке, не шелохнувшись:)
Что ж поделать... выпускной один раз в году) Да и грандиозные футбольные победы у наших не так уж часты:) Я так считаю: пусть повеселится и порадуется народ хоть иногда, главное, чтобы без перебора:)
24.06.2009 15:27:02, Rimusha
Я вас очень понимаю .Мы жıвем в курортном месте.возле 5звездочного отеля.Представляете.Каждый день анıматоры в мıкрофон орут.и почти каждый день салют бахает.Мой детка бедный в начале вертелся,А теперь привык.Дурдом:( 24.06.2009 15:22:45, tweety
в прошлом году, когда наши в футбол у голандцев выиграли, я готова была стрелятся, ну, думала до 2 ночи погуляют, в 5 утра думала, ну, фсё ща уйдут, в 7 спрашивала мужа, как он может спать, в 10 утра, думала, ща выйдут , убью, тех кто остался, когда вышла в 10:30 их уже не было, а грязи от них... хорошо, что действительно выпускной раз в год :) 24.06.2009 15:18:25, MARRA
GreenPaloma
ложись с малышней:) как я тебя понимаю. у нас непонятно откуда с 8 утра начинается каждый день музыка. я не специалист, но кажется что-то вроле рейва, электронна така бумц бумц. и часов до 3-х гудит и непонятно откуда:( 24.06.2009 14:57:05, GreenPaloma
Мамантенок
Хорошо, что выпускной раз в году :) 24.06.2009 14:47:46, Мамантенок
У нас без всяких выпускных летом на площадке под окнами гульбища периодически. Некоторые умудряются с мангалом выходить :).
Особенно "нравится" когда машину используют в качестве магнитофона, оставляют ее под окнами и открывают двери чтобы слышно было.
24.06.2009 13:38:51, Иришка-Мартышка
светикмамавити
да машина с музыкой это жесть... иногда так автомат в руки хочется 24.06.2009 13:45:22, светикмамавити
нужно просто позвонить в милицию. 24.06.2009 14:47:57, Самая моя
бесполезно :( у нас алкащи на детской площадке - так менты даже не выезжают н вызов 24.06.2009 14:58:06, ЛизАнька
А у нас туристы пьяные вездe :) 24.06.2009 15:24:15, tweety
надо звонить 02, все звонки контролируются! 24.06.2009 15:15:12, MARRA
ну приехали они один раз, прошлись, сказали чтобы по домам расползались и уехали. А алкаши как сидели так и остались сидеть :( 24.06.2009 15:30:39, ЛизАнька
светикмамавити
я тебя понимаю. сами в центре живем как какой праздник так у нас веселые ночки. ну а как выпускники? выпустились? хихи 24.06.2009 13:31:09, светикмамавити
neodna
))))))))))))))))))))­) 24.06.2009 14:08:59, neodna
АСЬКА
Да ладно, в прошлом году вся Москва не спала во время Евро и ничего. 24.06.2009 13:30:22, АСЬКА
Mary-Lea
Ничего себе ничего! Ужас был! Я спасалась, как могла. 24.06.2009 14:02:25, Mary-Lea
АСЬКА
я посмотрела, окна закрыла и спать легла. У нас окна во двор, терпимо было. 24.06.2009 14:11:23, АСЬКА
neodna
у нас в ту ночь, один кекс сидел на автобусной остановке и дудел, часа 2-3 подряд. А мимо проезжали машини и гудели-гудели, кричали)))))
Как потом оказалось, у нас весь дом хотел тогда этого кекса чпокнуть))))
24.06.2009 13:54:13, neodna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!