Девочки, сегодня почти до 3 ночи не спала, слушала как выпускники гуляют на теплоходах...
Бегала всю ночь, то к окну, то к кровати... Окно не закрыть-душно, а откроешь, постоянно музыка на всю и голоса... Моя тоже плохо спала. Все-время крутилась туда-сюда.
Вот теперь весь день коту под хвост(((( Спаааать охоооотаааааа)))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, мы с мужем тоже болели, по кровати прыгали с чипсами:))) А Алиска сопела в другом углу в своей кроватке, не шелохнувшись:)
Что ж поделать... выпускной один раз в году) Да и грандиозные футбольные победы у наших не так уж часты:) Я так считаю: пусть повеселится и порадуется народ хоть иногда, главное, чтобы без перебора:) 24.06.2009 15:27:02, Rimusha
Я вас очень понимаю .Мы жıвем в курортном месте.возле 5звездочного отеля.Представляете.Каждый день анıматоры в мıкрофон орут.и почти каждый день салют бахает.Мой детка бедный в начале вертелся,А теперь привык.Дурдом:(
24.06.2009 15:22:45, tweety
в прошлом году, когда наши в футбол у голандцев выиграли, я готова была стрелятся, ну, думала до 2 ночи погуляют, в 5 утра думала, ну, фсё ща уйдут, в 7 спрашивала мужа, как он может спать, в 10 утра, думала, ща выйдут , убью, тех кто остался, когда вышла в 10:30 их уже не было, а грязи от них... хорошо, что действительно выпускной раз в год :)
24.06.2009 15:18:25, MARRA

У нас без всяких выпускных летом на площадке под окнами гульбища периодически. Некоторые умудряются с мангалом выходить :).
Особенно "нравится" когда машину используют в качестве магнитофона, оставляют ее под окнами и открывают двери чтобы слышно было. 24.06.2009 13:38:51, Иришка-Мартышка
да машина с музыкой это жесть... иногда так автомат в руки хочется
24.06.2009 13:45:22, светикмамавити
Особенно "нравится" когда машину используют в качестве магнитофона, оставляют ее под окнами и открывают двери чтобы слышно было. 24.06.2009 13:38:51, Иришка-Мартышка

бесполезно :( у нас алкащи на детской площадке - так менты даже не выезжают н вызов
24.06.2009 14:58:06, ЛизАнька
ну приехали они один раз, прошлись, сказали чтобы по домам расползались и уехали. А алкаши как сидели так и остались сидеть :(
24.06.2009 15:30:39, ЛизАнька

Как потом оказалось, у нас весь дом хотел тогда этого кекса чпокнуть)))) 24.06.2009 13:54:13, neodna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.