Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Периодичность прихода патронажа.
Девы, как выписались из 6 дней (окромя седня) каждый день. 1 день врач-2дня медсестра итд. Вроде бы ничего, надо так надо. Просто интересно у всех так?
24.06.2009 07:11:48, Туйара
23 комментария
Офигеть! К нам не приходил НИКТО НИ РАЗУ! Хотя я в местной ЖК не наблюдалась, и родила по случайности в другом городе, но данные из того роддома обещали отправить в детскую поликлинику.
24.06.2009 15:03:59, Самая моя
ммм очень странно, а в месяц когда в поликлинику пришли, вас найденышами не посчитали? иногда забывают направлять с роддома явки ,пароли.
24.06.2009 17:28:49, Туйара

к нам тоже часто ходят. И такие вежливые, внимательные - просто не верится, бывает же такое в бесплатной поликлинике)))))
24.06.2009 13:33:38, Цикада
гуляем по чуть-чуть, спим долго последние дни, кушаем редко, правда, зато подолгу и ночью-ночью)))
24.06.2009 17:12:10, Цикада

Я на первом патронаже сказала, чтобы больше не ходили, нужны мне их бациллы, толку все равно никакого
24.06.2009 10:17:45, ЛизАнька
как то не удобно что ли... лана в след раз спрошу, что да как. Только чот не видно прям что без удовольствия ходят:))) Такое ощущекние что им это реально в кайф.
24.06.2009 11:15:53, Туйара

Просто вы привязаны к дому получается. Скажите, что вы планирует с ребенком гулять побольше и вас можно не застать дома. И вообще, если все с ребенком в порядке и ничего не беспокоит - зачем это надо?
24.06.2009 12:39:57, ЛизАнька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.