Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просыпает кормления

будить? Сегодня вот 5.5 часов днем спала, сейчас вот опять пять часов прошло с последнего кормления. Со старшими я такого "счастья" и не знала). Спит - значит, хочет, я просто за свою лакацию опасаюсь. Она то часто сосет и подолгу, а то вот такие "задрыхи" устраивает (нам 12 дней))))
23.06.2009 19:57:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
днем будила бы, грудь то наливается,ночью-пусть спит/наладили ГВ? 24.06.2009 13:24:36, Викаська
koccinella
Нам на курсах акушерка сказала, что если мася спит больше 3-3,5 часов - будить однозначно!!!! 24.06.2009 11:03:53, koccinella
ну вот ещё:) Ни за что не будила бы:) Уже спрашивала тут совета по этому поводу. Теперь Ника днём вообще почти не спит, за то вечером засыпает в 22.00 потом кормелние в 5 утра, потом сон до 9, кормление и сон до 12-13.00:) Днём может поспать 30-40 минут. 24.06.2009 15:08:36, Самая моя
Гарпия
не буди!!! радуйся!!! Я чуть-чуть подсцеживала до облегчения и все. 24.06.2009 09:36:18, Гарпия
да у меня и подцеживать-то нечего, грудь наливается, конечно, но потом ляля просыпается и начинается у нее "праздник живота" - одну хрудь, вторую, а потом лежит и улыбается, натрескавшись))). Я радуюсь, не бужу, она у меня по ночам зажигает с кормлением эдак часочка на 2.5-3, а надо бы будить, наверное, может, тогда и "зажигать" перестанет... не хоца будить)) 24.06.2009 12:58:58, Цикада
Если грудь переполнена молоком и болезненная, то можно разбудить.
Если нет, пусть спит ребенок.
24.06.2009 09:18:03, Соседушка
tЮлька
будить. она может пока быть слаба. но можно ведь и не будить - а сонной сунуть 24.06.2009 09:00:21, tЮлька
Rimusha
я не будила! 23.06.2009 23:55:49, Rimusha
Я бы не будила, и не переживала. На основании своего опыта уверена: малыш насосёт сколько ему нужно. Ведь проснётся голоднее обычного, будет сильнее сосать. Да и не такое уж оно хрупкое это ГВ. А будить ребёнка жалко: сон им нужен не меньше еды. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. 23.06.2009 23:51:22, россомаха
Мамантенок
НЕ БУДИТЬ!!! Зачем? Голодная спать не будет! Мой тоже первое время любил просыпать кормления, а потом по часам вынь и полож! 23.06.2009 23:23:13, Мамантенок
krotichka
Я будила, иначе грудь разрывало. 23.06.2009 21:55:59, krotichka
DolceVita
я не будила ни днем, ни ночью, хоть бывало спала по 7 часов подряд. просто чувствовала, что молока хватает, груди не болят.но если вы опасаетесь за лактацию - будите днем через 4 часа. 23.06.2009 21:29:59, DolceVita
мы не будили так как малыш на мне жил спал и ел. 23.06.2009 21:14:56, tweety
зена
днем,всё таки лучше будить наверное,а вот ночью не советую,лучше сцеживайтесь.если ребеночек спит,значит ему и так еды достаточно. 23.06.2009 21:14:19, зена
Стрижик
будить днем, ночью не будить. Днем должно быть 3 часа. Можно кормить полусонную. 23.06.2009 20:57:09, Стрижик
Мне врач в свое время говорила, что больше 4-х часов перерыв лучше не устраивать... и если ребенок продолжает спать, нужно сделать все так, чтобы он проснулся. говорить погромче, шуметь, музыку включить или телевизор..Да, это все касается только дня. 23.06.2009 20:54:47, Alla_Z

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!