Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О пользе конфы:-)
Я вчера провела с мужем объяснительную работу на тему "Ребенку нужны оба родителя, или трудности первого года жизни с ребенком". Подкрепляла примерами и высказываниями отсюда. Мужика аж слеза проняла... Пока вроде не разводимся, ля-ля-ля:-)))
08.11.2001 10:08:17, Весчь
22 комментария

Ой, Оль, хорошо, что нашлись силы спокойно поговорить. Очень рада за вас.
Зато я вот сегодня развелась бы с удовольствием, достали меня восточным деспотизмом.
Ну вот почему вчера купили 5 пар стелек ему и 1 мне, по приходу домой обнаружилось, что его стельки на месте, а мои он просто на прилавке забыл. И так всегда.
Так и тянет на улицу с плакатом: «Свободу Шанькам!».
08.11.2001 12:08:39, Шаня
Зато я вот сегодня развелась бы с удовольствием, достали меня восточным деспотизмом.
Ну вот почему вчера купили 5 пар стелек ему и 1 мне, по приходу домой обнаружилось, что его стельки на месте, а мои он просто на прилавке забыл. И так всегда.
Так и тянет на улицу с плакатом: «Свободу Шанькам!».
08.11.2001 12:08:39, Шаня
Очень за Вас рада!!! Извините, что влезаю, но как все-таки хорошо, что все налаживается!
08.11.2001 12:07:43, Зайца

Поздравляю, я рада за ВАС!!! Я сама тут отмалчиваюсь на эти темы, но проблемы похожие, тоже конфа очень помогает!
08.11.2001 10:29:50, Костеночкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.