Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

Какую прогулку посоветуете??

Нам неданно негаданно свекр со свекровью подарили денежку на годик Мане.Я решила, что купим мы на них себе легкую прогулку.. Посоветуйте что брать?? Макларен нравится, но не хочу, так как у Наськи Макларен , мы и так как двойняшки вечно... Посмтриваю на Chico Liteway , кажется так пишется..Какие еще мысли.. принципиально - легкость, раскладываемость до лежачего положения, сетка, ну и вообще..что бы красиво и удобно было))))))))))
23.06.2009 17:34:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, я помнится здесь спрашивала про коляски. И исходя из всех мнений и личных предпочтений купила как раз Chicco Liteway.
Мне нравится. Она легкая, маневренная, очень удобная. Я во тогда в Олимпийском затащила сама наверх ее вместе с ребетенком, т.к. лифт, зараза, не работал.
Складывается-раскладывается легко. Минус в том, что нет нормальной корзинки для покупок. Но я просто сняла ее и использую как рюкзак. Если даже туда много напихать и повесить на ручки - стоит крепко, не переворачивается.
Я ее активно юзаю когда надо по магазинам-поликлиникам мотаться. Сложила, в багажник кинули и все. Купила сетк для защиты от солнца, прицепила - и все! Красота. :))) В общем, если вопросы есть - пиши.
Да и по цене она очень приятная.
24.06.2009 09:33:12, Соседушка
nu-Ez  (Ezik)
Спасибо,Нат.. Я уже практически утвердилась в своем решении ее купить.. а ты где брала и за сколько??? 24.06.2009 11:59:08, nu-Ez (Ezik)
Покупала в инет-магазине. Я у них до этого манеж брала, так они мне дисконтную карточку дали. Правда всего 3%, но получилось приятно по цене :)
Взяла на всякий случай в полной амуниции - с конвертом теплым и дождевиком.
Мне еще нравится, что передние колеса снимаются и ставятся просто одним щелчком, даже колеса сами не надо руками брать :)
А магазин этот мне нравится, привозят без задержки и консультанты там толковые.
24.06.2009 13:21:13, Соседушка
зена
У нас Капелла,легкая,полно­стью раскладывается и достаточно стильно выглядит. 23.06.2009 21:21:39, зена
Iriska
У меня lite way как раз;)
Плюсы:
хорошо раскладывается- визуально горизонтально, но докам 160 градусов вроде, спать удобно.
легкая и легко складывается, реально одной рукой ( не оч удобно конечно, но возможно);)
маневренная, за счет передних плавающих колес, но также из-за этого иногда едет не туда;)
есть, корзина-рюкзак вместительная для такой трости, дождевик, покрышка на осень/весну
условные минусы:
отсутствие бампера
нет окошка в капюшоне( но можно молнию растегуть и видеть ребенка таким образом

А вообще хорошая, качественная, добротная коляска;) Рекомендую!
23.06.2009 20:22:04, Iriska
Говорят, что от Макларенов бампер подходит. Но с бампером складывать ее не так легко будет, т.к. сначала надо будет снимать бампер. 24.06.2009 09:35:06, Соседушка
у нас отдельно к ней бампер продается. Я куплю, а там посмотрим, как удобнее:) 24.06.2009 11:03:59, fatima
а фиксаторов нет на передних колесах? 23.06.2009 22:58:15, fatima
Есть фиксаторы. 24.06.2009 09:34:20, Соседушка
спасибо! 24.06.2009 11:03:22, fatima
neodna
У меня обычная трость капелла. МНе-удобно, детке тоже.
Спинка имеет 5 положения, в комплекте дождевик и чехол на ноги, капюшон почти до ног раскадывается.
Ну с весом да, 7.5 кг. Стоит 3500.
Мне она была нужна только на это лето+ теплую осень, а там буду другую присматривать.
23.06.2009 18:00:57, neodna
HonDA
+1 успела еще взять за 2600 23.06.2009 18:07:37, HonDA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!