Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

squirrel_small

Супер-вопрос!:) как разогреть овощную пюрешку?:)

..баночную...в микро можно? или на водяной бане исключительно?
Сегодня начинаем вводить!:))) Интересно так...кааак пойдет первая ложечка у нас...:)))
23.06.2009 12:56:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в свч все грею, под водой только кисломолочку - её нельзя в СВЧ, любую консерву оставляю открытой не более суток с учетом того что из нее брали чистой ложкой, т.е. не кормили непосредственно из нее детку. 23.06.2009 22:20:47, Madam_sha и киндеры
а зачем греть? это ж не мясо 23.06.2009 20:36:03, Tulsa
squirrel_small
ТЫКС, а повторно потом низя, да? а то из банои съедим 1 ложку...и она целая почти:) мне ее доедать?:))) 23.06.2009 13:09:28, squirrel_small
светикмамавити
в этом то и кайф производителям. доедай или выкидывай. я приловчилась из банки отложу сколь-ко надо, разогрею скормлю, если удастся. а остальное в холодильник в течении суток оно годно. а разогреваю в основном в микро. 23.06.2009 15:31:31, светикмамавити
squirrel_small
Короче я ее в итоге всю и слопала, пример показывала:)) мелкий очень любит смотреть как мы едим..вот и напоминала:)
СЪЕЛИ свою первую ложечку ВЗРОСЛОЙ ЕДЫ! УРЯЯЯЯ:)
суммарно правда....:) несчастная брокколи была размазюкана по всему подбородку:)
23.06.2009 13:37:11, squirrel_small
koccinella
Разогревать можно и в микроволновке, а чтобы не выбрасывать остатки, отложите из банки сколько нужно, а остальное закрыть и в холодильник. На упаковке должно быть написано, сколько времени можно открытую банку хранить, обычно 24 часа, т.е. на след. день можете покормить. 23.06.2009 13:22:12, koccinella
tЮлька
можно на два разделить.
и хранить в холодильнике неразогретую часть согласно того, как на банке написано - от 24 до 48 часов.

но вы быстро станете есть полбанки, а потом и целую

банки то по 80 г?
23.06.2009 13:21:20, tЮлька
wwwoman
Ее можно вполне и комнатной температуры есть. А ели по существу вопроса, то в микроволновке тоже можно, предварительно выложив из баночки :) 23.06.2009 13:09:10, wwwoman
Maxima
в микроволновке или в маленькой кастрюльке
ну или поставить в горячую воду
23.06.2009 13:05:09, Maxima
Рtica
Я на водяной бане подогреваю. Ставлю греться, а пока пристегиваю ребенка, слюнявчик надеваю, тут баночка и согревается. Мы уже неделю цветную капусту кушаем с удовольствием! :)
Пробовала с микроволновке, так там сильно перегревается даже если на чуть-чуть поставить.
23.06.2009 13:03:00, Рtica

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!