Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик о восьмимесячье

Росту в нас 69 см, в весе мы прибавили мало, всего 120 гр, теперь мы 6940.
В свой восьмой месяц мы перестали быть вегетарианцами, стали есть мясо.
Начали говорить отчетливо "мама", а не амамаммма.
Теперь мы ходим вдоль кроватки, стали иногда ползать на четвереньках, но только пару-тройку шажочков делаем и опять ползем по-пластунски, наконец-то садимся сами ровно, до этого садились полусидя.
У нас прорезался один зуб, второй на подходе
В этом месяце мы покрестили Аришу, так же она у нас упала(я писала об этом), первый раз болела....А еще я ее вчера побрила бритвой)))Вот наша вчерашняя фотка остальные фото по стрелочке
23.06.2009 11:59:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Желаем расти крепкой и красивой девочкой! 24.06.2009 10:03:41, Соседушка
молодцы.поздравляем:) 23.06.2009 21:37:11, tweety
Поздравляем такую взрослую девушку. Взгляд такой умный! 23.06.2009 19:53:00, yyan
neodna
Поздравляю лысика с большушими глазами))))) Мальчишки берегитесь!))))) 23.06.2009 16:25:27, neodna
АСЬКА
Поздравляю с восьмеркой! зачем дэушку побрили?! Ты реально веришь, что волосы будут лучше?:) 23.06.2009 15:57:35, АСЬКА
луковиц , конечно, больше не станет)))но я надеюсь, что волосы станут толще, это проверено, как что побреешь, волос утолщается 23.06.2009 18:17:59, ЛЯЛЬКА
wwwoman
поздравляем умничку, столько всего уже умеет! бритая голова сильно удивила :) 23.06.2009 13:17:26, wwwoman
HonDA
Так не привычно :))) Глаза - это что-то! 23.06.2009 12:39:56, HonDA
Ymnichka
Поздравляем принцессу Арину с восьмимесячьем! 23.06.2009 12:36:54, Ymnichka
С восьмерочкой вас :)))) Глаза на поллица, красотища :) 23.06.2009 12:35:55, ЛизАнька
светикмамавити
красатуля. про татушку на затылке не задумывались? поздравляем, давай теперь "папа" учись говорить 23.06.2009 12:11:02, светикмамавити
))ей очень идет быть лысиком)))глазища еще больше кажутся и черные длинные ресницы 23.06.2009 12:20:05, ЛЯЛЬКА
светикмамавити
глазища и так супер, да и на туши для ресниц экономить сможете 23.06.2009 12:26:11, светикмамавити

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!