Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Мы вернулись,частично ))

Удалось спонтанно вырваться на юг с мужем. Детей развезли по родителям и рванули! На 4 дня всего,на машине.... Отдохнули классно,послезавтра поедем за детьми. Были в Дивноморском-это под Геленджиком. Цены...ужас ужас! Раза в 2 дороже нам все обошлось,чем в той же Турляндии и [цензура](если все в ключено). Море сказка! Жалко,что только 4 дня,я только на 3 начала понимать,что ОТДЫХАЮ ))) Но и столько уже хорошо! Вот чуток фоток.

23.06.2009 07:51:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер!!!!!!!!!! 24.06.2009 10:17:34, Соседушка
АСЬКА
Здорово! Эх, как я люблю путешествоватдею на ь на машине! Мы все вынашиваем имашинке по Европе проехать.
И особенно здорово, что деток удалось раздать, а самим оторваться, это настоящий отдых, хоть и 3 дня!
23.06.2009 14:55:52, АСЬКА
GreenPaloma
красота нереалньая!!! молодцы! 23.06.2009 13:42:20, GreenPaloma
Maxima
какая красота на фотках!!! вы молодцы!!!!!! 23.06.2009 13:07:41, Maxima
Викаська
Классно) знакомые места) тоже оч хочется на море хоть на денечек, но нам пока рановато,ближе к осени хотим на денек съездить. 23.06.2009 12:37:12, Викаська
Tanya&Anya
Как здорово! Молодцы, что вырвались :)
За фотки отдельное спа! Скала Парус, море... мммм...
23.06.2009 11:24:54, Tanya&Anya
HonDA
да,Парус. Так жалко,что мы к ней не подплыли. Вы тоже там были? Где? 23.06.2009 12:35:19, HonDA
Tanya&Anya
Эх... Давно это было : Такое чувство что в прошлой жизни :) C родителями всегда в Геленджик ездили или в Бетту, ну а в cтуденческие времена с подружками тоже в Геленджик наведывались :) До Паруса на катере экскурсионном добирались :)
Оксан, ко мне можна на ты :)
23.06.2009 16:12:37, Tanya&Anya
ой, как здорово, вы молодцы!!!! 23.06.2009 10:10:57, ЛЯЛЬКА
HonDA
не то слово молодцы! )) 23.06.2009 12:37:33, HonDA
Mavlin
Классно!! Молодцы!!!
ЭЭЭэх, как я хочу на море....
23.06.2009 10:02:08, Mavlin
HonDA
ноги в зубы и вперед! ))) 23.06.2009 12:35:56, HonDA
Дождавшаяся
Здорово как!!! Молодцы!!! Я тоже все мечтаю, что свекровь возьмет Арсюшку хоть на немного и мы сможем по осени куда - нить сорваться! 23.06.2009 08:39:28, Дождавшаяся
HonDA
пусть получится со свекровью. Я своей нуооочень благодарна! Отдых без детей - это что-то!Хотя смотрела на деток чужих и очень скучала по своим. 23.06.2009 12:37:08, HonDA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!